のぼちゃんちゃんさんの[NP-45MS6S ] カード払いOK! パナソニック ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 経済性:5
  • 洗浄力:5
簡単に設置できました。
他の人のレビューを見て、自分にも出来るかと思いこちらを購入しました。前の機種が同じパナソニックということもあり、前の機種を取り外し、本体とは4箇所の接続で済みます。電気コンセント、水道、排水口、アースで接続方法は同じです。また、転倒防止用のネジ留等が少しあります。これは、前の機種と少し違いますが、似たり寄ったりですので簡単でした。手引きを見ながら取り外しを含め2時間程度でできました。慣れた方(業者)ならば1時間かからないのではと思います。大きさは同じなのに少し大きめのコップが入らなくなりました。これは、コップを小さめにしました。音は格段に小さくなりました。洗いは変わっていない様に思います。節水になっているとの事で水道代が楽しみです。これだけの労力で設置代が節約でき大満足です。