21,381円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-22

• 使いやすさ:5
8年前に購入をしたのですが、壊れてしまったので、また同じものを、買いました。リピーターです。
前は工事もお願いしたのですが今回は工事費が高かったので、主人と私で取り付けをしました。
とても心配しましたが、難しい作業は特になく、子どもたちが周りでギャーギャーと騒いでいる中取り付けができました。
13000円、節約できました。
使い心地は、良いと思います。
前は8年間もったので、今回も、またそのくらいもったら嬉しく思ってます。

5 2023-08-24

• 使いやすさ:5
素早い対応ですごくよかったです!お盆中でしたが明けにすぐ届きました

• red520さん
  • red520さん

5 2022-08-06

• デザイン:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
15年使ってきたTOTOのウォシュレットが完全に壊れたので、急遽入院先からレビューを信じて発注しました。便器はたぶんTOTOアプリコットのものだと思うのですが、夫が試行錯誤してジャストフィットに取付てくれました。水圧やアタリ具合もベストです!今まで使っていたものよりも掃除しやすそうだし、もっと早く交換してればよかったと後悔してます。
ただ、我が家のトイレは流すボタンがないとリモコン洗浄できないんですよね〜・・・当然そのボタンも付いていると思って詳しく見てなかったので、今は収納庫内のダイヤルをまわして流しています。
そのうちリモコン洗浄ボタンのみを注文しようと思ってます(\9000)
今までリモコンボタンで流していたご家庭は、上記の件、ご注意くださいね。

5 2019-09-11

• 洗い心地:
  • 静寂性:4
買ってよかったー
ウォシュレットはあまり使わないため高いお金をかけたくないなあと思ったので、こちらを購入して自分で付けました。前はPanasonicの古いものですが、配管をそのまま使えたので、年配女性ひとりで、道具用意してから前のものをとりはずし、設置完了まで小一時間でした。
座り心地もよく、安定感があります。
リモコンが別なので安いのにハイクラス感もあります。
蓋をしめないと多少電気の無駄があるらしいので、ちゃんと閉めるようになりました。
設置の不安はありますが、自分で設置すると座面がぐらついてきたり不具合が出たときなど仕組みがわかって、後々のコスト削減にもつながると思いますよ。

5 2021-04-01

大変満足です‼
転居先にウォシュレットが無かった為購入しました。
夫が設置してくれましたが、問題なく1時間ほどで設置できました。
触り心地はとってもしっかりしています。今まで新築賃貸物件に付いていたウォシュレットは多少がたつきがあるのがつきものでしたが、このウォシュレットはとってもしっかりしており座り心地最高です。
機能的にも問題ありません。
強さや温度設定等3段階ありますが十分です。
賃貸物件なのでリモコンを壁に設置できませんが、壁にかけられる家具を設置してその上に置いておこうと思います。

5 2020-08-30

• 使いやすさ:5
他のウォシュレットと見比べて悩んでこちらに決めました。基本の機能はそろっていてムーブ機能まで付いているのにこのお値段はすごく嬉しいです。
まだ設置して1週間くらいですがとても重宝してます。
ひとつ気になる点は、シャワーの強さが1番低くしても結構勢いあります。なので弱いのに慣れている人には強すぎるかもです。

• ropi☆さん
  • ropi☆さん

5 2018-07-14

• 洗い心地:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:
安いけどサイコー
取り付け簡単ではじめてでも出来ました。
取説通りに作業して1時間弱、スムーズに完了!

5 2016-12-11

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
リモコン付きを探していました。2万円以下で購入でき満足です。取り付けは主人がしましたが比較的すぐ付けられました(1時間はかかっていません」)

• shinba01さん
  • shinba01さん

5 2015-05-13

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
シンプルなデザインと、リモコンタイプなので場所をとらずスッキリ見える所がとても気に入りました。お安く購入出来てとてもいい買い物をさせて頂きました。

5 2013-10-09

• 座り心地:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
迅速な対応で満足。
使いやすさは、◎です。
安く購入できて、とっても良かったです。

5 2019-12-10

満足です
主人が一時間程で取り付けました。
元々、他メーカーのもの(ビューティー。。。)がついていたので、悩む事はなかったようです。
リモコンタイプなので便座がスッキリしていて、ボタンも操作しやすいです。

• m&r0613さん
  • m&r0613さん

5 2019-07-23

• 使いやすさ:5
ウォシュレットが壊れて諦めてた時、お手軽の金額でリモコンウォシュレットを見つけ即買い。
女性でも2時間余りで取り付け完成^_^
久しぶりにウォシュレットが使えた喜びサイコー(╹◡╹)

5 2019-06-10

• 座り心地:4
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:4
満足
大変満足しています。家族につけてもらいましたが、そんなに苦労せずつけ終わりました。

5 2017-10-14

ウォシュレットでこの値段は、安い‼
有り難うございました

5 2014-10-28

実家に頼まれて
実家のトイレは暖房便座のみだったので、孫たちにも言われてウォシュレットに替えることに。
オート脱臭機能がついててリモコンまで付いてこの価格。
言うことないですね。
取り付けもスムーズに出来たようです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座