【送料無料】カード払いOK![CNC0001T] 三菱...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

zsrjt302r09acと同等品という事で購入しました。問題なく使用できております。お安く購入出来て大満足です。

5 2016-04-22

良かったです。
キッチンをリフォームしてから…フィルター交換目安の時期をかなり過ぎてしまっていて…
今回初めての交換。
フィルターの重み、濃さに物凄く差がありました。
これからは交換目安になっている時期にきちんと交換しようと思います。
水の出も良くなりました〜。
次回もこちらのショップでお世話になりたいです。

5 2016-09-22

2回目の購入
2回目の購入になりますが
金額もメーカー品にくらべ安く重宝してます。

5 2016-04-12

とても良い
価格も安くとても良い製品です。今回2回目の購入です。。純正品は高いので、良い買い物をしました。

5 2016-03-15

正規品はお高いのでこちらを購入。問題なく使えて満足です。

4 2016-02-23

無事にカートリッジ交換できました
浄水器カートリッジを比較的お手頃に買えて、無事にカートリッジ交換できました。
ありがとう。

5 2016-02-06

満足です。・・・・・・・・・・・・・・・

5 2016-01-22

とても良いです
値段も手ごろで良い買い物をしました。使用しても、良いと思います。純正ではないですが、問題ないと思います。

5 2015-11-01

リピート購入
以前に購入し、正規品と変わりなく使えたので再度購入しました。
安く購入できて満足しています。

• 1ro3eLOVEさん
  • 1ro3eLOVEさん

5 2015-10-21

安く買えて、嬉しい
今までは、メーカーで定価で購入してましたが、楽天で検索したらこちらのショップが5000円ほど安く出ていたので直ぐに購入。
何の問題もなく、使用出来ました。

4 2015-07-25

お得に購入出来ました
サンウエーブの浄水器ですが、カートリッジは同じものだったので、お得に買えて良かったです。
書き込みも参考になりました。
次回もこちらでリピ買いしたいと思います。

• baron2005さん
  • baron2005さん

5 2015-06-28

問題なし
純正品よりも、かなり安く購入できて、
同等品でも、全く問題ありません。
いつも利用させてもらってます。

5 2015-06-19

初めて購入
5000円くらい安く購入できて良かったです。
発送も早かったです。

5 2015-06-02

満足
クリナップの浄水器の取替え用として使っています。
お値段が安いのと、純正品とほぼ変わりはないので満足しています。

5 2015-05-28

再購入です。安く購入できすぐに届きました。満足です