24,291円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2018-11-04

満足しています
既存のウォシュレットが故障したために購入しました。取り付け易く操作も簡単です

5 2016-01-17

• 使いやすさ:5
我が家はイナックスのトイレです。レビューを参考に、止水栓から取り外し、取り付けを研究して女一人で1時間でできました。商品にタンクへつながるホースがついてきますが、うちは現状のホースを取り外さなくても使えました。口径に互換性はあるのかな?かなり助かりました。
250mmのスパナ?モンキーレンチ?、マイナスドライバーはないと作業ができません。
この価格で瞬間式が使えるようになって大満足でした。ありがとうございました。

5 2014-03-23

使って便利。
急な転居で必要となり、電気屋さんで色々と物色した上で(電気屋さんゴメンなさい)取り寄せました。お手洗いとバスが一緒の少し古い建物の、広いバスルームなので、壁につけるタイプのリモコンは???と思いこのタイプにしました。必要な動作は付いていますし、ノズルがステンレスなのでお掃除楽チンで清潔です。度々買い換える物でもないでしょうが、動作単純でシンプルなのが一番かな。電気使用量も少ないのでは。

5 2014-02-05

• 使いやすさ:5
以前使っていたのが水漏れしたので、値段も手ごろのこれにしました。取り付けは自分でやりました。以前のが少しかわっていたので、もとの形状に戻すのに時間がかかりましたが(汗)
今回のは簡単に取り付けできました。使用感はまだわかりませんが、明日の朝が楽しみです。

• noilnさん
  • noilnさん

5 2014-01-16

• 使いやすさ:4
まずまずの使い心地。
【デザイン】好みはあるかと思いますが、ベーシックなスタイルですので問題なし。
【座り心地】安定してます。実家のINAXのはさらに座りよいですが、値段が1/3なので。
【洗い心地】まずまずです。瞬間式なので、最初は少し冷たいですが、許容範囲。
【静寂性】脱臭の音はそこそこします。が、常時ではないし問題なし。
【手入れのしやすさ】ステンレスノズルがよさげ。工具なしで外して掃除できるのもよい。
【使いやすさ】
【その他】費用対効果が一番の魅力。こだわりはないけどウォッシュレットがほしい方によい。

• miruku0814さん
  • miruku0814さん

4 2013-11-08

【デザイン】良い
【座り心地】良い
【洗い心地】他社と比較すると少々緩く感じるが良いと思います。
【静寂性】違和感は感じない。普通です。
【手入れのしやすさ】ノズルも外れるので良いと思う。
【使いやすさ】普通 ムーブが遅い気がするが許容範囲内。
【その他】ホースが多少長すぎて収まらないのが少し残念でしたが機能も安価にしては充実していて満足です。設置も簡単40分程度でした。後は耐久性があれば言う事無。

5 2013-11-04

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • 静寂性:2
  • 手入れのしやすさ:
お買い得です。
【デザイン】悪くありません。
【座り心地】便座がごついのか慣れるまで少しかかります。
【洗い心地】やわらかく気持ちいいです。温水も止まるまで暖かいまま出ます。
【静寂性】結構大きい作動音がします。
【手入れのしやすさ】していないのでわかりません。
【使いやすさ】簡単でいいです。
【その他】瞬間湯沸し式の割には値段が安いです。サムスンのOEMですが気にならなければとても良い商品です。

5 2013-09-29

いいです。
設置は自分たちで行いました。前のものが15年経っても現役だったのですが、さすがに汚れ等も気になってきたので、買い替えて気持ち良く使えています。
取り替えに少し手間取りました。水道の給水管の接続部分がかなり固くなっており(年数も経っていたからだと思いますが・・)外すのに苦労しました。付ける方はそれほど難しくなかったです。

• lovemokさん
  • lovemokさん

5 2013-09-08

• 静寂性:3
快適!!
【デザイン】 無駄なくシンプルな感じです!
【座り心地】 いい感じ!
【洗い心地】 弱く設定しても結構威力ありました!
【静寂性】消臭機能とノズル掃除の音が気になりますが、トイレから出てしまえば大丈夫かな。
【手入れのしやすさ】 シンプルなので掃除しやすそうです。
【使いやすさ】 簡単操作で子供やお年寄りにもいいかも!
【その他】 自分で設置も楽々でした。

4 2013-09-07

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
実家の母へプレゼント
注文から、納期、発送まで、マメに連絡をいただけたので安心出来ました。商品の到着も早かったです。取り付け部品が現状と違った為にホームセンターで部品を買い足しましたが、設置は素人でも問題なく出来ました。使用するとき、最初に一瞬だけ水が出るのがちょっと気になります。冬はかなり冷たいので油断すると焦ります。。水圧、ノズルの位置などはとても良いです。瞬間式では安いので満足です。

• hide@keiさん
  • hide@keiさん

4 2013-07-19

初の温水便座
まずは取り付けの説明を最後まで読んでから部品類を開封したほうがいいです。
初めて購入なんでうまく取り付けできるか心配でしたが今のところ大丈夫みたいです。
配線や配管の都合で追加部品が必要になるかもしれない方は、ホームセンターがやってる時間に組み立てすれることをおすすめします。
組み立て家具などを作った経験のある男性なら1〜2時間で作業完了でしょう。
女性の方は、水漏れで大惨事にならないように業者にお願いしたほうが良さそうです。

• sky0347さん
  • sky0347さん

5 2013-04-24

• 静寂性:3
満足
素早い対応で2日後には到着、楽天の他店のみならず、近くの大手の値段より随分安く購入できました。操作も簡単で使いやすいです。

4 2013-01-04

• 使いやすさ:4
10年前のパナが調子悪くての取替えでしたが40分くらいで簡単に交換できました、今までより脱臭の際の音は小さいように感じられます。また温水の出だしが少々冷たく感じられましたが、これは慣れると思います。値段の割にはよい買い物をしたと思います。

4 2012-12-17

• デザイン:3
実家用に取り付けました
説明書のとおりにやったら簡単に取り付けができました。
入門的なものです。値段と機能をあわせたところこの商品になりました。
機能的に最低限必要なものはそろって十分なものです。気持ち冬場はお湯の温度があるがるのが遅い気がします。
値段が値段なので・・・
それ以外は値段もやすく,コストパフォーマンスはよい商品です。

4 2012-12-03

• 使いやすさ:4
8年前のTOTO製品から買い替えです。
期待しすぎたせいか、今までのものとそんなに
変わらないような気がして、少し拍子抜けです。
ノズルがステンレスで清潔感が有り、掃除が
しやすいと思います。
温水貯蔵が瞬間式であることと、便座と蓋の
隙間が少ないことで、節電を期待しています。
取り付け作業は、シンプルで簡単でした。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座