設置工事OK!【送料無料】カード払いOK![S...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

• 使いやすさ:5
我が家はイナックスのトイレです。レビューを参考に、止水栓から取り外し、取り付けを研究して女一人で1時間でできました。商品にタンクへつながるホースがついてきますが、うちは現状のホースを取り外さなくても使えました。口径に互換性はあるのかな?かなり助かりました。
250mmのスパナ?モンキーレンチ?、マイナスドライバーはないと作業ができません。
この価格で瞬間式が使えるようになって大満足でした。ありがとうございました。

4 2016-06-17

温水便座の交換
前はパナソニックのDL-30MAを使って今したが、ノズルからの水漏れの為、このまま機種にいたしました。好感触は、簡単で30分程でできました。瞬間式ですので節電に期待しています。やはりノズルがやや前になるのが残念です。価格の割にはいいと思います。

4 2015-12-30

• デザイン:3
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
初購入
初めて購入しました。3日程で届き、初めてでも取り付けもが簡単にでき良かったです。

4 2015-12-06

• 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
引越し祝いに
友人の引越し祝いに購入しました。手頃な価格で購入出来て良かったです。

• vtr01さん
  • vtr01さん

5 2014-12-23

簡単取り付け
【デザイン】
特に問題なし。
シンプルデザインです。
INAの便器の色と合わないが、
承知の上での購入
【座り心地】
INAよりスポッリ決まる感じ
【洗い心地】
他のレビューでは弱いと書かれていましたが、
全然パワーあります。弱で使用していますが、
INAの強より上をいってます。
【静寂性】
INAは15年以上前のタイプなので、
近年の製品は驚くほど静かでした。
【手入れのしやすさ】
便座がワンタッチで外せるので便利です。
【使いやすさ】
基本操作しかしませんので違和感はありません。
【その他】
取り付けも簡単でしたし、付属部品で十分でした。
重量もINAに比べて軽い(瞬間式だから?)。

4 2015-10-06

• 使いやすさ:4
ウォシュレット きれいになりました
やってみたら、大丈夫でした。
価格も安くて、トイレの神様降臨か!
必ず良いこと起きますね!☺🚾

5 2015-09-21

とてもよい感じです
以前の物から自分で取り換えを行いましたが、全く問題なく簡単に取り付けができました。大き目のモンキーなどがあれば誰でもできると思います。
商品も衛生的で、家族みんな気に入っています。

5 2015-09-07

満足です。
このお値段で瞬間式は大変お得だと思います。
商品もいいと思います。

5 2015-08-23

• 静寂性:2
使いやすいです
シンプルな作りですが、コンパクトで充分な機能です!
狭いトイレにピッタリでした。
ただノズルが出る時の音は多少大きいかもしれません。

5 2015-01-21

• 使いやすさ:5
とっても簡単に取り付けることができました。
消臭機能は、最初だけビックリしましたが、なれるとさほど気になる音量ではありませんね。
貯水式ではないので、どれ位節電になるのか楽しみです。

5 2013-07-01

• 使いやすさ:5
引っ越し先はウォームレットだったので、ウォシュレットにしたくて…
どれがいいかわからないので、有名なメーカーにしようかと思ったけど、高いし、旦那はん使わないっていうし、私もトイレ行くの忘れるくらい行く回数が少ないので安くていいか〜って思って、工事もしてくれるし、これに決めました☆便器自体の色と全く違って笑っちゃうけど、白はきれいな感じでいいな〜☆
使い勝手は十分かな☆でもおしりの機能はもともと強いイメージがあるからほとんど使わないけど、一回使ったらまあまあ強いかな…ビデのほうも結構強いかな^_^;私にとっては☆一番弱くてちょっと強いから段階あげられませんね〜(笑)
位置が変えられるのは嬉しいな☆調節できないやつだと自分がずれなきゃいけないし(笑)強弱は記憶されるけど、位置は使い終わると真ん中に戻るから使うたびに調節しないといけないので、結局自分がずれる方が早いかも(笑)
好みが分かれるのはしょうがないけど、あんまり使わない人には十分すぎる気がする〜☆

5 2013-06-11

• 使いやすさ:4
自分でつけられました、満足してます
貯湯式-中クラス商品の金額で瞬間式が購入できました。値段を考えれば圧倒的に満足です。
ご指摘の通り、付属工具類はかなりチープで、配水管や接続部がプラスチックと、不安な要素はいくつかあります。取り付けは説明書に沿って取り外しから取り付けまで、ほぼ一時間で終了しました。普通のマンションで、標準的なトイレ、電源もあり仕様的には標準的なトイレだと思います。組み立て家具が正しく作れる方はまず問題ないといってもいいでしょう。
が、我が家にはこのホースが長すぎ、大分余ってしまいました。そのせいか、使用時にはホースが脈打つような動きになっていて、本当に大丈夫かと思ってしまいます。座り位置や水圧、温度など細かな部分は気になることも少なくありませんが、それであればもっと高級な製品を選びましょう。
我が家はリモコンの設置が難しかったため、リモコンなしから選び、温風なし、しかし脱臭付きで瞬間式と、質実に見合う商品で探しました。価格と質のバランスから考えて、「とにかく安くて、でも瞬間式がいい」とお探しなら、まずほかにないでしょう。
こちらのお店は価格に加え保証も3年と伺いました。ただし延長保証の説明書類はついてないので、自分でダウンロードして印刷する必要があります。

4 2013-04-15

• 静寂性:2
瞬湯式狙いで・・・
便器の色がピンクなので同色を探していましたが・・・貯湯式は安いのはあっても、瞬湯式は値段があわず><;で色にこだわらなくてもいいかぁ?と思いこの商品を購入しました。
以前、パナで瞬湯式を事務所で使用してたことがあり、水圧が弱いなぁ・・・と思っていましたがこの商品は前々違うのでビックリしています。
貯湯式に比べたら、温水はすぐにと言うわけにはいきませんが中々の速さに思います。
ある程度ウォシュレットを出しているとすぐに冷えたものが出てくるということもないです。
意外や意外で満足しています。^^&取り付けも30分あればokですね!
※あえて2つ難点をあげるなら、
1.バルブからタンクに繋ぐのがパイプではなくホースなのですが・・・これが意外に長いこと。この部分はあるものを流用する方が見た目が綺麗にすんだかもしれないですね!
2.脱臭の音が意外に大きくて気になるところ

5 2013-05-28

• 使いやすさ:4
必要十分にしてお買い得!
瞬間タイプでは最も廉価ながら、必要な機能は十分についています。
取付も一人で30分もあればできました。
この値段なら、5年保証をつけて5年サイクルと考えても全く苦になりません。
特に学生さんの一人暮らしには最適ではないでしょうか。
贅沢かもしれませんが、これぐらいの投資でトイレが快適になるのはどなたにとっても満足できるのではないでしょうか。
もっとも5年以上在籍するなら別の選択もあるかもしれませんが(笑)

5 2013-05-25

良い品です
【デザイン】とてもよいです
【座り心地】とてもよいです
【洗い心地】水流はかなり強めで、あまり調節できません。温水の温度はさほど高くありませんが、十分な温度です。
【静寂性】静かです。
【手入れのしやすさ】特に手入れの必要ありません
【使いやすさ】自分で簡単に設置できました。使用もし易いです。
【その他】