【無料3年保証】TOTO 浴室シャワー水栓 [TM...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

シャワー勢いが物足りない
設置は15分程度で完了。
価格が安いこともあり、製品的には高級感とかはあまり感じられません。
しかし、最低限の機能を備えており私的には十分です。
エアインシャワーがついていますが、今まで使用していたものよりお湯の勢いが足りなく、洗髪のすすぎで少し物足りない感じがします。
ついついゆすぎの時間が長くなってしまい、お湯の節水効果がそがれてしまいます。
各部分にフィルターやパッキンンが入っていますが方向があるなど、後々点検の際に説明書をなくしてしまうと正しい取り付けができない恐れがあります。
交換部品もホームセンターで購入できる物が使用されているなどの配慮が必要だと感じました。

5 2016-08-01

メーカー品なのでハズレはなし
ユニットバス用に2回目の買い替えです。ホームセンターで商品を確認して購入予定でしたが品番がネットと違いましたが詳細を調べた結果ほぼ同等品でした。価格もリーズナブルで満足しています。

5 2016-03-20

まだ、取付ていないのですが、自分で取付けしてみようと思ってます。

5 2016-08-08

アマゾンで高評価だったのでこれに決め、いつもの様に貴社に発注しました。

5 2016-04-01

シャワー水栓
TOTOのシャワー水栓が手ごろな値段で購入でき嬉しいです
自宅の水質のせいで白いカルキが付いて取れなかったので久々の輝きに家族中浴室が明るくなったといっています

4 2016-03-19

金曜日に注文して月曜発送していただきたすかりました。ホームセンターなど見に行ってたんですが高かったのでネットで探して購入。
自分ではモンキーなど使うの不安だったので友達にお願いして交換してもらったら10〜15分で完了。安く購入でき助かりました

4 2016-03-17

ユニットバス用
ユニットバス用としての購入です
サイズ、価格、機能 問題なしの商品です。

5 2016-02-25

自分で取り付け
説明書も同封されていましたし、自分で取り付け出来ました。
シャワーヘッドは水の玉が大きいように感じたので、水圧が高くなった感じはしませんでした。
ヘッドだけ取替えます。
安く買えてよかったです。

5 2016-02-06

軽くて使いやすいです
10年以上使用した浴室シャワー水栓の、お湯の出力レバーが硬くなり、この商品に買い換えました。新しいのであたりまえですが、レバーもスムーズでシャワーヘッドも軽くなり満足しています。

• AMI30さん
  • AMI30さん

5 2015-12-22

よかったです。
自宅のが壊れたので、ホームセンターで色々と探しましたがネットの方がかなりお安く見つかり助かりました。
シャワーの出は細いタイプは物足りなく好きではないので、こちらは太くヘッドに空気をためて出るタイプなのでマッサージされているみたいで気持ちいいです。

4 2015-12-22

感想
対応も発送梱包もとても良かったです。
自分で取り付けは自己責任で。

4 2015-12-09

前のに比べると、使いやすいです。
シャワーも広がりが大きくて良いと思う。
でも、下のがたつきは少しありますので、何か対策をしようと思います。

4 2015-12-05

操作
操作が簡単で使いやすいです。シャワーも大きくて、身体全体洗い流せるので、便利です。

4 2015-11-18

水栓の交換
レバーを上に上げるとシャワーが出て、下げるとカランから出ます。途中、切り換わるところでカチンとなりますが、シャワーを止める時、少し勢いがあるとカランから出てしまいます。未だ使い慣れないせいか、何度かカランから出してしまいました。

5 2015-10-29

なかなか良いです
約20年使用した混合水栓が壊れた為この製品の評価が良かったので早速注し2日で到着しました。自分で取り付けましたが以外と簡単に出来ました。以前の物よりシンプルで使いやすいです。価格も安価で大満足です!