【送料無料】 カード払いOK!キッツ マイク...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-22
  • TOTOカートリッジTH634-1の互換品
  • 純正品が高価なので、互換品を購入しました。詰め替えと勘違いしていたので、OSSC−7を購入しましたが、安価なOSSC−4でも問題なく取り付けられることがわかりました。蛇口を閉めた時にすぐに水が止まらないようです。(純正品ではすぐに止まっていた) ・・・(続きを読む
  • 秀002さん
  • 3 2014-12-21
  • 効果はそれほどでも・・・
  • 毎年交換していますが、効果はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • worker_foxさん
  • labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,574

5 2015-08-19

交換作業がラクで、あっという間に終わります。1年に1度の交換ですが、しっかり浄水機能が続いているようです。

4 2014-07-13

取り付けも比較的簡単で、古いカートリッジも着払いで引き取ってくれるので、気に入ってます。お水も、水道水のカルキ臭がとれると思います。
取り換え時が一目でわかる透明窓のようなものがついてると嬉しいかな。

5 2015-02-09

高機能フィルター
安心して飲めるお水になるので良いものだと思います。

5 2014-11-29

古いカートリッジは再利用?
2度目か3度目の購入です。古いカートリッジはメーカーへ宅配便で送ることができるのですが、梱包は簡単で着払い伝票も宛名が記入済みなので楽チンです。一般ごみで捨てにくかったので、しかも再利用されるのであれば、ありがたです。

4 2014-11-08

4 2014-09-02

毎年交換しています。マンションの斡旋では高いので、安く買えて良かったです。

5 2013-07-28

お安く購入できてありがたいです。
この商品は、古いフィルターを引き取ってくれるので気に入っています。

• kuterさん
  • kuterさん

5 2012-12-25

無事に交換できました。
交換も簡単だったので、また次回も利用したいと思います。

5 2012-12-14

取り付け簡単
取り付けも簡単で、古いカートリッジも交換しやすいです。

5 2012-11-30

高機能浄水器カートリッジ
マンションの浄水器がビルトイン式なので、毎年マンションの管理会社経由で購入していました。年一回ですが・・・高価なので・・・こちらのショップが最安値だったのとレビューを見て購入しました。安心して美味しいお水が飲めます。

4 2014-06-12

安く購入できました
送料無料で、安く購入することができました。また利用させていただきます。

5 2013-12-05

迅速な対応に感謝
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。注文してからすぐに届き、大変助かりました。値段も手頃でした。

5 2013-11-17

またリピート利用したいと思います。.
入居以来、管理会社斡旋でずっと買っていましたが、ネットから割安に買えるようになって喜んでいます。(割引きチケットも付いていましたし…。)商品については、これまで使っていたものと変わりないので信頼しています。

5 2013-11-09

毎年交換しています。他よりも安かったので購入しました。

5 2013-10-31

満足です
取り替え時期が過ぎていたのですが、高額なのでなかなか交換できずにいました。こちらは金額も安く配送も迅速で大変満足です。