【送料無料】 カード払いOK!キッツ マイク...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

浄水器カートリッジ
メーカー正規品の代替ですが、1年使っても特に水漏れ等なく 安心して使えました
今年もリピート購入です
正規品より、数千円安いのもお財布に優しいー(*^^*)

• Y-picoさん
  • Y-picoさん

5 2016-07-30

水道水がおいしく飲める
水道水がおいしく飲めて、しかも費用もそれほどかからないので愛用しています。

• fukuhan3さん
  • fukuhan3さん

5 2015-12-11

毎年、12月にフィルターを注文してますが、大体が、次の年は、扱ってないのか店が潰れたりですw
でも普通より安く購入できる事はホント助かります。

4 2016-08-26

毎年の取り替えなので 使い慣れた物が良いと思って購入しました

5 2016-03-12

リピートです
1年前にも購入し、今回交換時期がきたので再度購入です。発想も早く、価格も安いので助かります。
また購入します。

• Mojojojoさん
  • Mojojojoさん

5 2016-01-12

毎日使うものなので・・・
毎日使う水だから必ず必要なもの、経費節約と思っても削れないものです。それをお安く売って頂けると本当に助かります。取り換えも簡単です

4 2015-12-12

いつもお世話になっています
安定の使用感でいつも取り替え時にはお世話になっています
古いものを送り返せるので、破棄もらくらくです

5 2015-11-28

マンションに設置されているので、このフィルターを使用しています。
問題は無いと思います。

5 2015-11-16

クリナップの純正から初めて買い替えましたが、メーカーも同じだったので性能的にも安心して交換できました。安く購入することができ、またリピすると思います。

5 2015-09-18

注文後、すぐに到着しました。取り替えも簡単です。

5 2015-09-03

継続して使用中です
マンションにセットされており、以降毎年決まった時期に交換入しています。特に問題ありません。

• pukupipiさん
  • pukupipiさん

5 2015-07-11

1年に1度の交換。ここのお店がお安く、ここでリピートです。

• federioさん
  • federioさん

4 2015-05-08

良好
クリナップキッチンの浄水器に使用していますが、純正品と全く性能は変わらないようです。良好です。

4 2015-04-17

取り付けが簡単で、しかも、お安く手に入れらたのでたすかりました。

5 2015-04-12

型番が新しく
型番が新しくなってから初めての購入です
まったく問題なく使えてます。安いので助かりました