カード払いOK!【送料無料!】[SFC0002T] 送...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-03

リピートです
ネットが一番安くお買い得です
いつもここで購入してます!

5 2016-06-28

安い!
いつも利用させてもらってます。同じものなら
安く変えた方がいいですね

5 2015-11-11

• 水量:5
送料込みでお得に購入できました。
定期的に購入させていただいております。
商品名に「最安値挑戦」と謳われている通り、送料込みでお買い得(激安)だと思います。
また利用したいと思います。

5 2015-11-09

• 水量:5
正直、この浄水器があるのとないのとで、水がどれほど違うものか目で確かめられないので、よく分かりませんが、あった方がいいんだろうと信じて使い続けています。
なので、少しでも安いショップさんで買いたいですよね。
こちらが一番安く、助かります。

• take900さん
  • take900さん

5 2015-05-21

• 交換のしやすさ:3
  • デザイン:3
  • サイズ:3
安いです
ここが1番安かったので購入しました。非常に満足です。

• よしTeaさん
  • よしTeaさん

4 2015-05-18

• 交換のしやすさ:
  • デザイン:
  • サイズ:
  • 水量:
すぐに届きました
注文後すぐに商品が届きました。全く問題なく使用できます。できれば次回も利用したいと思います。

5 2015-03-06

• 交換のしやすさ:4
  • 水量:5
KVKのPZ871-3を探しており、OEM商品との事だったので、こちらを購入しました。定価は高いので助かります。以前購入していたお店は、いつの間にか取り扱いを終了したようです。こちらではずっと販売していただけると助かります。

4 2014-10-30

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 水量:3
買って良かった。
問題なくおいしい水を戴いています。
リピしようと思います。

5 2014-10-09

• 水量:4
期限が来たので交換しました
子どもの為に推奨期限に合わせて交換しています。
カートリッジの交換は、慣れれば特に難しいわけでもありません。

4 2013-11-12

• 水量:4
取替え簡単で効果ありです。
取替えは、捻って引き抜き、差し替えるだけですので簡単でした。
使用した感想は、水の味に関しては、最近買った水しか飲まないことと、地域によって差があるのではと思いますので何ともいえませんが、少し飲んでみると十分飲めました。(結構おいしかったです。 因みに、家の近くは、水道水の供給元が地下水で、それ以外でも井戸を掘れば飲める水が出てくる地域です。)
試しにフィルターを通さずに飲んでみると明確に違いが判りました。(フィルターを通すとマイルドになります)
以前、家で作ってもらったコーヒーの水が、誤ってフィルターを通っていなかった事がありましたが、この時も飲むと気が付きました。
湯沸しポットに付着物もありません。
そう言う訳ですので、効果はあると思います。

5 2014-01-30

得した気分です
家を買ったときに、1年分で確か16000円くらいと聞いていたので、すごくお安く買えたので、得した気分です。
毎年こちらでお願いしたいと思っています。

• ytakeshiさん
  • ytakeshiさん

4 2013-11-10

• 水量:5
他のクリンスイに比べて浄水の除去できる物質が少ないのが残念ですが、マンションに最初から備え付きの浄水器がこのタイプなので、カートリッジ交換の為に購入しました。
飲み水として使用する場合は、浄水した水をさらにポット型のクリンスイで濾過しています。
除去物質が多いタイプのカートリッジが発売されると良いと思います。

5 2014-04-27

買って良かった
1年程使っていなかったので交換もしなかったのですが、ご飯が美味しく感じなくなったのが気になって浄水器のフィルターを交換して使用するように成ったらご飯が最初の頃の様に美味しく感じられる様に成りました。買って良かったです。

4 2014-02-25

標準装備なので
カートリッジ自体はこの形式しか選択できなかったので良否判定は難しいです。
フィルターのバリエーションが増えたらおもしろいかもです。
身近な店舗では見かけないので3本セット販売はありがたいです。

5 2013-11-23

• 経済性:
  • デザイン:
  • サイズ:
  • 水量:
まだ使用していません。
まだ使用していません。みなさんのレビューみて購入です。