カード払いOK![RKW-402LP -ST]リンナイ ビ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-06

• 静音性:4
新居で
中古マンションに引っ越すことになり、もともとついていた場所に設置しました。以前のは、扉が少し飛び出していたのですが、この商品はフラットになります。ドアパネルは使ってないのですが、落ち着いた色調なので何の違和感もありません。以前使っていた機種は、時間をおいて扉を開けるとなんとなくモワッとした臭いを感じたのですが、これはプラズマクラスター搭載なので、そんなこともないと思います。これから引っ越しなので、まだ使ってませんが・・。使ってみて何かあれば、編集し直すかもしれませんが、今のところ大満足です。

5 2013-12-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 洗浄力:
知人宅の同型機が10年使って壊れたとのことでこちらで購入し、取り付けは自分でしました。
町の電気屋さんだと年内中に取り替え工事は無理とのことだったようです。
ネットで高額な電化製品を買うのは正直不安でしたが、最安値だった上に配送も早くとても助かりました。
同型機ですが10年前のものとは、容量がずいぶん広くなったようで、今までよりたくさん食器が入るようになったそうです。
我が家の食洗機も17年がんばってくれていますが、そろそろ買い替え時かなと思っているので、その時はこちらでお願いしようと思います。

• arupatiさん
  • arupatiさん

5 2014-01-02

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • 洗浄力:4
よいです
重曹が使えるので洗剤が安くてすむかなー
ちゃんときれいになります。
プラスチックも洗えるのがとても助かります

5 2013-12-09

• 洗浄力:5
とても素早く対応していただけました。
とても素早く対応していただけました。またお願い致します。

5 2013-02-18

• 洗浄力:4
想像よりも静かです
音が思ったよりも静かなのが良かったです。
一度さっと水で流した後に利用したほうがきれいに落ちます

• kadomomoさん
  • kadomomoさん

5 2011-10-01

• 洗浄力:5
食器洗い洗濯機について
はじめて食器洗い洗濯機を購入しましたが、とても手軽で便利です。
洗浄力もよくて、普通の手洗いと変わりません。
購入してよかったです。

• fc7485さん
  • fc7485さん

5 2013-02-19

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 洗浄力:
良いものを安く購入出来ました。まだ、取り付けが済んでいませんが、家事が楽になるので嬉しいです。

5 2013-07-31

• 静音性:4
  • 経済性:3
  • 洗浄力:3
食洗機
今回は前の食洗機が急に潰れたので慌てての買い換えだったんですが、手頃な値段で買えたし工事の方もスムーズに出来たので満足です。
また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。