なちりりんさんの【送料無料】 カード払いOK![FB4515PMS ]ハ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 経済性:5
  • 洗浄力:5
満足です
10年前からハーマンの食洗機を使用。1度修理をしていますが今回、点検等の、アラームがなったので購入しました。電気の資格を一応持ってる主人がユーチューブでパナソニックの食洗機の設置の仕方を見てから付属してる説明書の通り設置。設置する際に前回のハーマンからの修理の時にアースの配線を間違えてるのを見つけました。2時間かかってしっかり設置できました。
工賃のことを考えるとお得でした。ただ、こういうことが苦手な私は一人ですることは無理だなと感じました。
10年前よりいい意味でシンプルでより洗浄力は上がってます