カードOK![ JC-301 ] [ JC301 ] 1個でも送...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-15
  • 定期購入
  • 送料ケチって2個買いのショップにしようか迷いましたが、1個送料込みで最安値のコチラのショップに決定。1個ストックしてる間に、本体を買い換えるハメになったりしたら馬鹿らしいから。あと、1年周期での交換を推奨してますが、ウチはだいたい1年半弱は使用しています。(一般的な4人家族のキッチンで使用)メーカーの方ともお話したのですが、1年過ぎたからと言って急激に性能が落ちるようなものでも ・・・(続きを読む
  • Alfa156TIさん
  • 1 2011-07-31
  • 問題なし…
  • 住宅メーカー指定の製品だったので感想を述べるのは難しいのですが、カートリッジは説明の通り、毎回ほぼちょうど1年で交換サインが出ますので、とりあえず納得して交換しています。 ・・・(続きを読む
  • yoteyanさん

5 2015-08-04

お買い得です。
今年の取り替え時期になって、こちらのお店を知りました。
お安くて送料無料は嬉しいです。
来年もお願いしたいと思います。

4 2016-01-20

お買い得です
定期的にとりかえるものなので、安く手に入れられてよかったです!

5 2015-12-12

発送も早く対応もよくてよかったです。
またよろしくお願いします♪

5 2015-12-09

一年に一回交換するものなので、一個から送料無料がうれしいです。

4 2015-11-19

定期的に必要な物なので、安く購入できよかったです。

5 2015-11-18

毎年交換するものなので、少しでも安いのが助かります。

5 2015-11-14

とてもいいです
対応品の中では、とてもバランスのとれたグレードだと思います。

5 2015-11-12

安くて早い
年一回交換する物なので、ここ三年程こちらでお世話になってます。
値段はその年により多少違うけど、他店と比べて安く送料無料、届くのも早くて助かります。

4 2015-11-04

よかったです。
初めて利用しましたが到着も早く値段も安くてよかったです。

5 2015-11-01

毎年お世話になっています
送料無料で他よりも安く購入できるので毎年お世話になっています。
ありがとうございます。

5 2015-10-29

良かったです。
とても安く買えました。説明書もわかりやすかったです。

5 2015-10-28

2回目の購入
対応が迅速で,かつ値段が安いです。
今後も,定期的に利用させていただきます。

5 2015-10-17

毎回、購入しています
送料込みで、お買い得だと思います。配送手続き等もきっちりしていただいているので、毎回、安心して購入しています。

4 2015-10-07

安いので3回目のリピです、また利用したいと思います。

5 2015-09-18

クレジットカード決済可能でお手頃価格で発送もはやいので毎回こちらから購入しています。1個から送料無料もうれしいです。