【送料無料】 カード払いOK![UZC2000] 三...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • お安く購入できました
  • 昨年キッチンをリフォームしてシンク下の浄水器を取り付けました。そろそろフィルターの買い替え時かなとリフォームしたキッチンメーカーの資料を見ると13000円位。高いけど仕方ないかと思っていたのですが一応ネットで調べて見たところこちらの商品を見つけてお値段も安く口コミも良かったので購入しました。取り付けも簡単でしたし、とても満足しています。使い始めて蛇口から水がポタポタ落ちて、焦ってメ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-22
  • 浄水器
  • 【おいしさ】飲むだけでなく、お米たいたり料理全般に使ってます。おいしいです。【交換のしやすさ】交換で手間取ったことはないです。簡単です。【経済性】ここのお店は安くて助かります。【デザイン】シンクの下にいれるので、デザインは特にきにしません。【サイズ】手ごろな大きさと思います。【水量】十分な水量でストレスを感じたことはないです。【その他】特になし ・・・(続きを読む
  • ミハイル2008さん

5 2016-02-21

• おいしさ:3
  • 水量:5
安く購入できました。取り付けは簡単です。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2016-03-24

• 水量:5
昨年よりも値上がりしましたが、依然として低下の半額程度でまずまずです。年に1回は交換したい消耗品なので満足しています。

5 2015-11-01

お安く購入できました
昨年キッチンをリフォームしてシンク下の浄水器を取り付けました。そろそろフィルターの買い替え時かなとリフォームしたキッチンメーカーの資料を見ると13000円位。高いけど仕方ないかと思っていたのですが一応ネットで調べて見たところこちらの商品を見つけてお値段も安く口コミも良かったので購入しました。取り付けも簡単でしたし、とても満足しています。使い始めて蛇口から水がポタポタ落ちて、焦ってメーカーのお問い合わせ先に電話してしまったのですが説明書に対処方がきちんと書いてあり、ちゃんと読んでなくて申し訳ないのにもかかわらず対応は親切でありがたかったです。今のところ問題なく使えていますのでこのお値段のままなら来年もリピするとおもいます。

5 2016-06-03

いつもの
年に1度の取替えに購入しました。正規品なので安心です。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2016-05-26

• 経済性:4
  • デザイン:4
  • サイズ:4
  • 水量:4
期待通りの商品でした。また利用したいです。

• merothさん
  • merothさん

5 2016-03-26

• 水量:5
問題なく使えました!
同じものなのにOfficialで買うより安い。ありがとうございました!

5 2016-03-13

日用品
一年に一度の注文。コストパフォーマンスが高くて購入しました。もちろん、重宝しています。

5 2016-02-11

• 交換のしやすさ:
カートリッジ
通常販売価格よりだいぶお得なのに、安心して1年使用できます。

4 2016-01-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
簡単に
取り換えがとても簡単でした。交換後、お水がとても美味しく感じました。

5 2016-01-12

• 水量:4
クーポン利用したので、他店より安く購入できたので、良かったです。発送も、早く、年内にバッチリ間に合いました。助かりました。
注文番号:232965-20151225-083187216

5 2015-11-13

• 水量:5
定期的に本商品を購入していましたが、今回は手頃な価格で購入できました。

• m&t0596さん
  • m&t0596さん

5 2015-08-09

• 経済性:4
恒例の
毎年恒例そろそろ交換時期なので送料込みの最安と思われるこちらを購入しました。

5 2015-08-05

• 経済性:3
  • 水量:3
美味しく
簡単に取り付けできて嬉しいわ〜。
一年ちょい越えたので取り替えました。
実際はどうかわかりませんが、美味しくいただいています。

5 2016-05-10

• 経済性:3
  • 水量:3
簡単に取替えできました。
2分くらいで交換できました。
簡単で助かります。

4 2016-04-24

リピートです
リピートです。問題なく配達され問題なく使用ができます。安く購入ができてよかったです。また、来年もリピートで購入します。