カード払いOK!ジュプロオリジナルドアパネ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-12
  • システムキッチンはダークブラウンの木目調だったので合うか不安でしたが、少し離れて見ると違いがわからないくらいです。パネルなしで使おうかと思いましたが、見た目が気になり購入しました。注文してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 良いです
  • 特別な実感はありませんが良い感じです。ただし、設置業者が最悪だったので本体の良さも打ち消されたような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2014-09-20

きれいな色味です
チェリーブラウンのキッチンに付けました。シルバーのままよりは…程度の考えで選んだのですが、意外と良かったです。表面も掃除しやすそうです。

• みみ0934さん
  • みみ0934さん

5 2014-07-06

• デザイン:
ぴったり
キッチン下の扉がブラウンの木目調だったので、チョコブラウンを選びました。
光沢ありとのことだったので、木目と合うのか心配でしたが、実際つけてみると良く合っていて大変満足でした。

5 2012-02-11

• 洗浄力:5
キレイな色でした。
築3年以上たってしまうとシステムキッチンのパネルが作れなくなるので
こちら購入しました。一緒だと統一性があっていいのでしょうが、食洗機なので違ってもよいかなと思っています。

• CF00310Fさん
  • CF00310Fさん

5 2013-04-15

• 洗浄力:5
購入したのですが、色がいまいちなのでキャンセルしました。使用せずにそのまま使用しています

5 2014-01-14

使いやすい
静かだし使いやすいです 取り出しもし易い これにしてよかったです

• bf6688さん
  • bf6688さん

5 2013-05-30

お洒落な色
以前こちらで食洗機を購入しました。今回、新居のシステムキチンの色を合わすために、茶色の面板を探しました。とても落ち着いた色合いで、我が家のキチンにぴったりです。
梱包もしっかしして、発送も速かったので、また利用したいと思います。

5 2013-01-07

• デザイン:3
  • 洗浄力:
ブラウンの格子模様の入ったキッチンの扉に合わせて購入しましたが、色味が近かったおかげで違和感がなく馴染んでます。
はじめは必要ないかと悩みましたが、統一感があるので買ってよかったです!

• coallaさん
  • coallaさん

4 2012-11-04

• 経済性:3
色調がちょうどよいです
システムキッチンの色調にあっています。
木目はないものの全体としてまとまりのある設置となりました。

4 2011-03-04

• 洗浄力:4
自宅のキッチンがチョコブラウン系の色なので合わせて購入しました。バッチリ同じとまではいかないですが、配色があっているので、キッチンも違和感なく使用できます。

4 2011-03-02

• 洗浄力:4
洗浄力はあるが、下段の食器が立てにくい。
二段目も下の食器を入れてからでないと入れられないのが不便。
引き出し式よりも、昔のオープン型の方がいっぱい入り使いやすい気がする。

5 2010-12-06

食洗機のパネル
システムキッチンのブラウンとは少し違う色でしたが、
やはりパネルを付けてよかったです。お店の方の配慮で
パネルは工事をしてから購入するか決めてもよいということで、対応にも大変満足しています。

4 2010-08-12

• hamujirohさん
  • hamujirohさん

4 2010-09-08

ライトブラウンが欲しい
既設のキッチンに取り付けた食器洗乾燥機用に購入しました。キッチンの色がライトブラウンなので、このダークブラウンを購入。まあまあな感じになりました。

3 2015-10-21

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 経済性:3
良いです
特別な実感はありませんが良い感じです。

• matokuniさん
  • matokuniさん

2 2014-10-11

• デザイン:
  • 洗浄力:
カットしてないんですね…すぐ使えない…
「食器荒い洗浄機本体をご購入のお客様のみ」とあったので、
本体の型番にあわせてカットしてある物が届くのかと思っていました・・・
届いたのはカットして無い1枚もので、
「取り付け業者様にカットをお願いしてください」と書いてある紙が付属してました。
私は工事は業者に依頼せず自分で食洗機を設置したので、このパネルを自分でカットしないといけません…
パネルはMDF?合板の中身?みたいな素材で、表面にプラスチックのような素材が貼り付けてある状態です。
紙には「パネル前面を丈夫なカッターで定規を当てて切っていただくと綺麗な仕上がりとなります」と書いてありますが、表面にカッターを入れただけでは厚み全体はカットできないし、MDF?合板?部分は、他のもの(電ノコなど)で切る必要があるんでしょうね。
紙に書いてあるのは、表面の切り口を綺麗にするための注意書きなんでしょうね…
電ノコなんて持ってないし、普通ののこぎりでは綺麗にまっすぐ切れないだろうし…
どうしたもんかなあ〜と思いつつ、パネルを取り付けない状態で食洗機を使用してます。
パネル買わなくてもよかったかなあ…