カード払いOK!ジュプロオリジナルドアパネ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-05
  • 手洗いに消費する時間が苦痛になり、念願の食洗機デビューを致しました。近所にある大手某家電屋さんで、見積り調査してもらったところ、我家には設置不可だと言われ半ば諦めていました。こちらのショップでは、お問合せ時点ではあまり良い回答ではなかったのですが、電話でのお問合せで詳しい話ができたので、購入にふみきりました。まだ、不慣れではありますが問題無く使用しています。工事の担当者の技術と知識で、我家にも食洗機を設置できまして、これから家 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-03
  • 自分でカットする必要があります
  • 食洗機のサイズに合わせてカットされているものと誤解していたので、なんとか自分でカットしてみました。その点について商品説明に記載されていないのはすこし不親切かな。返品もできませんし。説明書が入っていて、カッターで切れるようなことが書いてありましたが、カッターでは厳しい気がします。表面は切れるけど、合板の部分はなかなか切れません。結局電ノコで切りました。真っ白のパネルなので、キッチ ・・・(続きを読む
  • penelope2525さん
  • MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,876

5 2015-09-30

• 洗浄力:5
お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。

5 2015-03-20

楽天ヘビーユーザー向け
【デザイン】ドアパネルを別途購入し、故障前の製品と同等の見た目
【サイズ】自分でチェックすれば問題ありません
【静音性】改良されている
【使いやすさ】Good
【経済性】あまり気にしていません。
本商品は、本体とセットで買うものです。ご注意を。
【洗浄力】
【その他】

5 2010-10-18

• 洗浄力:5
当方のキッチンパネルがパールホワイトなので、同系色を選びましたが、後付けとは思えない程シックリ馴染みました。
パネルは絶対にあった方が見栄えが違うと思います。

4 2014-07-05

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 経済性:4
  • 洗浄力:3
まだ、不慣れではありますが問題無く使用しています。
工事の担当者の技術と知識で、我家にも食洗機を設置できまして、これから家事の時短が期待できそうです。
価格も、通常で設置するよりもかなりお安いですし、工事にはかなり時間がかかりましたが、最後まで手抜きせずに綺麗な工事でした。
迷っている方がいましたら、私からも是非お勧め致します。

5 2014-03-06

• 洗浄力:5
キッチンの他の部分と全く同じ色になりました。
あえてそろわなくてもいいかな?とお安い方を選びました。
取り寄せでなくてこんな仕上がり、満足です。

5 2013-10-17

すっきりです。
8年前の白のキッチンなので、同じようなパネルを購入。ほぼ同色になってよかったです。

5 2013-06-05

• 経済性:3
感じがよくなりました
一日早く パネルのみ届き こんな薄っぺらなものが割高だなと思いましたが 実際に取り付けてもらうと 非常に感じがよくなり 満足です

• 斜面王さん
  • 斜面王さん

4 2012-01-31

• デザイン:
正解でした
システムキッチンのパネルが光沢なしなのでどうかと思いましたが、不自然さはなく、パネルなしでの設置よりは良かったです。

• Reina0127さん
  • Reina0127さん

5 2011-06-13

• 洗浄力:
キッチンのパネルが薄いグレーだし天板に合わせてホワイトにしたがスッキリ見えて高級感もあって良いです^^。パネルを付けて正解!!パネル無しのシルバー色は地味で光沢無いから一緒に注文しておいて良かった〜と思いました^^;

5 2013-04-05

マンションに設置
TAKARAのキッチンで、元々ホワイトの光沢なし(横スジが入った模様)を使っていました。違うパネルで違和感があるかと思いましたが、全然問題ありません。キレイで最高。

4 2012-10-14

• 使いやすさ:3
  • 洗浄力:
満足しています。
念願だった食洗機を購入しました。
マンションのオプションの半額で取り付けまでしていただき、大変満足しています。
当日、追加料金がかかってしまったのが少し残念ですが、それでも安く取り付けに来ていただいた方も丁寧で一時間半で取り付け出来ました。

5 2012-09-26

• デザイン:4
  • 経済性:2
きれいです
大きさなど問題ありません。色もきれいで、後付けではありましたが、周囲の台所のインテリアとマッチしています。

5 2012-05-30

• 洗浄力:
ビルトインの食器洗い機をネットで購入するとき、パネルなしの機種を選ぶなど面材の問題がネックになるとこですが、一緒に売っていたことが購入の決め手になりました。
今は無きミカド製でしたが、白だったので色味の違いはありませんでした。

5 2012-05-07

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 経済性:3
  • 洗浄力:4
すごく良いです。
とてもたくさん食器が入り、感激しています!
音もとても静かです。
ただ、もう少し早く仕上がれば良いと思います。

4 2012-05-04

家事の短縮
パネルのサイズ違いがあり評価4にしましたが、翌日パネル設置も完了していただきました。容量も丁度よく毎日使っています。節約コースも使い分けながら水の節約にも大活躍です。