【送料無料】 カード払いOK!当店独自の3年...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nifcomk2さん
  • nifcomk2さん

5 2012-02-15

• 使いやすさ:5
  • 経済性:4
  • 洗浄力:5
据え置き型の音がうるさくテレビの音が聞こえないのでビルトイン化計画発動。
キッチンの空きがシンク下しか無く45cmだと容量不足、と言うことで60cm幅を入れることに。キッチンの加工も必要でシンク下取付け用機種ではないので費用もかかるとの事でDIYにチャレンジ。
キッチンの柱の移動と扉のカット、食洗機の上下は700円の黒のカラーボード、土台は1000円のコンパネで造作。
取付け説明書もあるので特に難しいところも問題なく作業完了。
デフォルトのパネル(黒)は安っぽくなくてよかった。シルバーよりも安いし正解。
動作音は思っていたよりも大きめだが、フロントパネルをつければ少しは解消しそうだ。
44cm×25cmのまな板がギリギリ入った。

5 2012-06-21

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 洗浄力:5
新しいだけはありますね。
ナショナルNP-P60X1からの乗り換えで購入しました。
据付工事も自分でしましたが、転倒防止金具と前ズレ防止金具の取替えのみで納まりました。前面パネルもそのまま流用可です。
使用した感想ですが、前機種よりも食器はたくさん入る気がします。また、カゴも工夫されていて、食器の大きさや鍋など、洗うものの大きさや形に応じた対応ができるようになっています。
運転音は若干低くなっている気がします。少なくとも注水音は前よりは小さくなっています。
予約時間や洗浄・乾燥コースが細かく設定できるものいいと思います。

• kaeshuさん
  • kaeshuさん

4 2011-09-11

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 経済性:4
  • 洗浄力:4
ドアパネル型のシティブラックを購入しやっと取付が完了しました。ベージュのキッチンに対しシティブラックはどうかなと思いながら冒険しましたが、ドア面材型シルバーやドアパネル型シルバーより安い上に取り付けた感じはスッキリとして良かったです。得した気分になりました。

• MAKOTO_1974さん
  • MAKOTO_1974さん

5 2012-09-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗浄力:3
満足です。
洗浄力は綺麗に落ちます。
静音性は以前に使用していたモデルと変わりません

5 2011-02-18

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 経済性:5
大型サイズ
パナソニックのビルトイン食器洗い機NP-P60V1PKPKがこんな格安および送料無料で更にクーポンでレビュー書いて500円引きで購入できるなんてホントよかったです。

3 2010-11-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 洗浄力:3
台所工事
以前は、12人で大きかったので、たくさん入りましたが、今のは、あまり入らないので、少しがっかりしました。上にコップを載せると下がとりにくい。
スライド式はよかった。