4 2024-03-08

夫の誕生日
お酒用のグラスをプレゼントしたくて購入しました。
とても喜んでくれました♪̊̈♪̆̈

5 2024-01-14

大満足です
到着しました!
とても素敵なグラスに仕上がっており大満足です。
早速お友達にプレゼントしましたが大変喜ばれました🎵
注文した際は早々に出来上がりのイメージの画像を送って頂き自身が記入した(大文字小文字)通りのイメージ画像とバランスよく大文字と小文字で作ったこういうのも出来ますよの画像の2案を送ってくださいました。
圧倒的に自分がお願いしたものよりこういうのも出来ますよっていう物の方が素敵でしたので即決でデザインして頂いた物をお願いしました。流石経験値が違うなと感心しました。こうしてさりげなく違う案も送ってくださる配慮に感激!
また是非お願いしたいです。

5 2024-02-10

商品は、まだ箱の中なので、また後日プレゼントしたら感想を書きますが、お店の方の対応が本当に良くてビックリしました。イメージ図、その後完成写真まで
気遣いが凄いです。ありがとうございます
また、利用させてもらいます。

5 2024-04-26

いい買い物
今回初めて注文しました。デザイン、文字のレイアウト等、この値段でこのクオリティの高さは大変満足しました。

• mama232324さん
  • mama232324さん

5 2024-03-14

誕生日
父への誕生日の贈り物で選びました。焼酎を飲む方なので、何か無いかな…っと探していたところに見つけました!グラスを眺めながら焼酎を美味しく頂いてくれています。

5 2023-11-11

会社の60周年記念用
とても素敵なデザインで満足です。
また機会があれば注文したいです。

5 2023-11-11

成人記念用
とても素敵なデザインで満足です。
欲を言えばグラスの深さがもう少し欲しかったです。

5 2023-10-16

グラス
友達の誕生日に購入!
友達とても喜んでいました
注文の仕方も分かりやすくショップさんの対応が素晴らしいです
誕生日だけではなく父の日、母の日にもオススメです

5 2023-09-10

プレゼント用
お洒落なグラスをプレゼントしたくて購入しました。凄く喜んでくれました。

• ラヴたさん
  • ラヴたさん

4 2022-05-17

写真通りとても素敵なデザインでした。名前も綺麗に入れて貰えてバッチリでしたがグラスの大きさが
思ったより小さかったのが残念でした〜
お酒を入れると名前とか見えなくなるので色の付いたグラスが有ったらいいかな〜と思いましたね。
(デザインの部分だけ色付いてたらいいかなと思いました)

• ヨン部長さん
  • ヨン部長さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-02-14

化粧箱もしっかりしている
小学生の娘から母への誕生日プレゼントとして、ジージが代理購入しました。
やや小さめのシンプルなデザインのグラスですが、彫ってもらったメッセージが映えてオリジナル感が出ます。
化粧箱も安っぽくなく、しっかりしたモノで、親しい人へのプレゼントとしてお勧めです。

5 2009-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に
娘からおばあちゃんにプレゼントですが、凄く喜んでお礼の電話がありました。安いのにかなり高く見えるみたいで(笑い)好評でした。凄く迅速で丁寧な対応で画像までメールで貼付して下さり大変親切なお店でした。今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2014-09-28

この品質でこの価格はお得!
エッジング商品は高価な物が多いイメージだったのですが、この商品は価格帯が低くデザイン確認も出来て安心でした。完成デザインは届くまで分らない物が多いですが事前に確認出来て、イメージと違えば変更も可能との事でした。また完成した写真も確認出来大変満足致しました。今後も買いたくなるショップです。

5 2015-05-12

とても 喜ばれました(*^^*)
母の日の プレゼントに 購入しました(*^_^*)
商品は 高級感があり 素晴らしく 良い品物で ランピングや 梱包の仕方まで 心が こもっていて とても きちんとしていました。
対応も 丁寧でした。
両家の 母から 直ぐに 連絡があり とても 喜んで 頂けまして 送った私達まで 嬉しい気持ちになりました*\(^o^)/*
夫婦で 揃う様にと 父の日も 両家に 送る注文をしてありますが 今から 夫婦の グラスが 揃い 飾られるのが 楽しみですV(^_^)V
本当に 良いプレゼントが出来ました。
ありがとうございますm(._.)m
又 何か 機会が有りましたら 利用させて頂きます。

5 2013-09-30

この価格で送料無料は感激です!
以前に購入した事があるので、安心して購入出来ました。
イメージなども、希望通り作成していただき、
今回は、3点まとめてお願いしたのですが、
相手が誰だか分かるよう、ラッピングもおしゃれにされていました。
とにかく、この価格には思えない仕上がりと迅速な完成なので、
とっさのプレゼントの時には、利用しやすいと思います。
納得いくまで、校正もしていただきとても満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他