5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-12

カラー:クリア

手のひらに収まるサイズでとても可愛いです。with love and happinessと掘っていただき、andの下にうっすらと傷が入っていたので星マイナス1です。ただほとんどの方は気にしないレベルだと思うので良い商品だと思います。

• bouZuさん
  • bouZuさん

5 2022-06-10

とても良い対応でした
友人の結婚祝いに購入しました。
プレゼントを色々と迷ってしまい時間が無かったのですが事情をお伝えするとすぐに対応して下さり、おかげで間に合うことが出来ました。
またゆうじん、友人にも大変喜んで貰えました。
非常に良い買い物が出来ました。

5 2011-06-30

挙式&その後の保管用に。。。
普通のリングピローもキットを購入してつくったのですが・・・
裁縫が 不得意なせいか 不恰好に
挙式まで日にちがなかったので、急ぎで購入しました。
でも レビューのとおり「思ったより小さい」けれど キレイでよかったです。
挙式後も リング保管用で利用してます。

5 2013-02-12

今届きました^^
届いてすぐ中身を確認しました!!
見た目通りの重さで綺麗に彫刻もされててよかったです^^
部屋にも飾れそうですし結婚式でも甥っ子にリングボーイを任せているので
楽しみです^^
きちんと梱包もされてて品物自体にもパッキンや包装紙があって
傷一つなしでした^^

5 2010-03-18

キラキラしていてとてもキレイです!
メッセージ等のデザインイメージを確認したあとすぐに制作し発送していただけました。
1週間以内に届かないといけない急ぎだったのですが、注文して4日で届きました!
包装も丁寧でよかったです。

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2016-03-09

綺麗でした☆
6歳になったばかりの息子にリングボーイをお願いしました。
ゲストのいない夫と2人の神前式でしたが、牧師さんにスーツを着た息子が
前を歩いて持って行ってくれるのは嬉しかったです^^
息子の両手にすっぽりと収まり、キラキラしてました☆
刻印するメッセージもオリジナリティが出せるし、素敵なピローと出会えて
良かったです。
とても素敵な式になりました。
ありがとうございました!

5 2011-06-04

結婚のお祝いに
レビューが大変遅くなりました。
入籍だけの結婚をした、大切な友達への結婚祝いの品を迷いに迷っていたところ、家では結婚指輪を外し、購入時の箱に入れていると話していたので、リングピローをお祝いの品に決めました。
出来れば、名前等を刻印して贈りたかったので、こちらでお世話になりました。
実物を見ましたが、大きすぎないサイズで、とても綺麗なお品でした。
友達は喜んでくれて、私も嬉しかったです。

• Mana1982さん
  • Mana1982さん

5 2011-01-30

バイオレット購入 写真の通り、ピンク色してます。
小さいけど、家族だけの挙式にはちょうどいい大きさです。
人とは違ったロングピローにしたかったし、刻印してもらえるのでずっと思い出として飾っておけるのも魅力で購入しました。
3月の沖縄挙式が楽しみです♪
納品も早かったし、メールでのやりとりも丁寧で迅速。
本当にありがとうございました。

5 2010-07-11

結婚祝いに☆
商品良し!お店の対応良し!!で気持ちの良い買い物&贈り物ができました。デザインは決まった中から選べますが、今回は無理な要望に応えていただき、オリジナルに仕上げていただきました。イメージ画像もメールで届くので安心です。同じような商品を扱うお店は他にもありますが、迅速丁寧で柔軟な対応やこだわり…とにかくオススメです。リングピローだけでなくインテリアとしてもステキです。個人的には★★★★★★★★★★です。

• CORONCHANさん
  • CORONCHANさん

5 2013-10-30

結婚式のリングピローに☆
文字や、柄の配置などもこちらの要望におおじてくださり、とても満足です。
少し思ったより小さかったですが、可愛くて気に入りました☆

5 2011-02-05

結婚式用
結婚式のリングピローを探していたところこのショップを発見!!
評価も良かったし、レビューも良かったので購入♪
お店の対応もとても早かったので安心しました。
実物は思ったより小さいかも・・・だけどそれ以上にメッチャかわいい!!おすすめです☆
結婚式で使用するのがとっても楽しみです!!

• 蓮13人さん
  • 蓮13人さん

5 2021-06-02

可愛いー!
かなり細かく作業していただき大変満足です!!
私のでは無く部下の結婚祝いで購入致しましたが
ほしくなりました笑

• wbeemさん
  • wbeemさん

4 2012-12-17

結婚して遠くへ行ってしまう友人夫婦へ
結婚して遠くへ行ってしまう友人夫婦への贈り物として
オリジナリティーのあるもので探し、購入させていただきました。
色はチープに見えないものが良かったのでクリアに。
御祝の包装もしていただき、中が見えないので、
本当の善し悪しはわかりませんが、迅速、丁寧に対応していただきました。
デザイン時点でのできあがりイメージ図、できあがってからの写真の貼付は
本当にありがたかったです。
一緒にプレゼントする側の友人とも共有することができました。
レビュー通り、小さめですが、納得の上でしたので問題無しです。
渡す瞬間が今から楽しみです^^

• mii3yiさん
  • mii3yiさん

5 2012-12-03

めーっちゃ気に入りました☆
可愛い箱に入っていて、商品もガラスでキレイだし、彫ってある文字とかも商品写真と同じで良かったです!!
12月9日が結婚式で、使うのがとても楽しみです(*´∀`人)
結婚式が終わった後も、結婚指輪ではなく普通のオシャレでつける指輪を飾っておけるから、使いやすいし良いと思いました♪
クッションみたいなリングピローより、絶対こっちのガラスのほうが後々使えるから、今後の事も考えて買って正解ですヾ(・∀・*)
しかもオシャレだし!
オーダーにしては安いし!魅力的☆
写真とったらまた写真付きでレビュー書きますね(●´∀`●)

5 2013-09-15

凄く綺麗です☆
沖縄で挙式をするので、色々リングピローを探していました。布生地の、リングピローだと、使い終わったあと飾って置いても、日焼けやホコリやらで汚れやすくてヤダなぁと、思って探していたら、コチラの商品に、出会いました♪若干小さいかなぁって、感じたのですが、キラキラと、ガラスの美しさにとても気に入り存在感は、あります。普段仕事柄、指輪は着けられないので指輪置きにしてインテリアとしても素敵だと思います☆
文字を入れる前のイメージ画像と、出来上がった後の実物画像を、送ってくださってとても嬉しかったです。
とても綺麗に撮影してくださったので、待ち受けにしています!
沖縄にもピッタリだと思うので、挙式当日がとても楽しみです♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他