販売期間
2024年04月17日15時00分〜2024年04月26日14時59分
999円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-08-07

「5」サイズでも普通のマチです
「5」サイズでも短冊形でなく普通のマチなのが穿き心地が良く気に入ってます。
股上が長めなのが難点で☆-1です。

5 2019-09-28

大人の女性の正統派パンスト
15デニールというのは街なかで見かけるパンストのなかで最も薄い部類に入ります。多くの人にとってパンストは消耗品ですから、生足のように見えたとしても15デニールくらいが下限だと思います。フォーマルでもこなせる透明さや透け感がある一方で、カバン等でちょっと擦れたくらいでは伝線しない強さがあり、非常に便利な糸の太さです。
これまでサンタン系の色を愛用してきましたが、今回買ったのはブラック。サンタン同様、非常に透明感があり、穿いた際に生地の表面に張りが出ます(ふわっとしているの反対の意味です)。黒く、引き締まった脚は「仕事ができる人」というイメージを醸し出すのにぴったり。
在宅勤務がデフォルトになってパンストを穿く機会がめっきり減っているため、最近はエクササイズ時に穿くことの方が増えています。1分丈のショートスパッツとの組み合わせで、運動をしようという戦闘モードに。機関車のように激しいスクワットなどをしても丈夫で破れることがないので、重宝してします。

5 2015-02-27

イビチは初めて購入しました。
今まで買ったレバンテやオメロ、他ブランドのストッキングの中で最高の履き心地で、大満足です。
ウォルフォード、ピエールマントゥも素晴らしいですが価格帯がネックで…。
柔らかな生地で肌を優しく包みこむようななめらかなフィット感、
コスパを考えたらイビチが至高だと思います。
あとは生地の柔らかさから耐久性が心配なので、大事に扱おうと思います。
ナチュラルを購入し色白の方には若干濃いかな・・と思ったのですが
履いたら素肌っぽく見えました。
目が細かいので、線が目立ちにくいのも好みです。
黒が売り切れで残念でしたのでイビチで他のタイプの物を購入したいと思います。

5 2015-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
超薄くて履いている事忘れてしまうそうです
イビチと言う名前知っていても、その娘は、インポートストッキングを履くの
は、初めてで、超薄くて透きとうる様な透明感、国産のパンティストッキングと
は全然違う様です。ソフトでサラサラな履き心地、履いた色は、NATUREで脚がす
ごく綺麗に見えると嬉しそうに話てました。1日履いても脚がぜんぜん疲れない
そうです。またプレゼントしようと思います。

5 2015-02-02

イイです!♪
柔らかく延びて肌触りがいいのと、
透明感があるのに地肌の色ムラが目立たなくて、
良いストッキングだと思いました。
リピートしたいです♪

5 2018-01-08

15デニールでも透明感は抜群
【購入動機】フォーマルな場にも使える日常パンストとして購入しました。色は日焼け感と大人の女性っぽいセクシーさが出るBRONZAGE。
【糸は細め】15デニールは生地が厚く見えたり薄く見えたりする境界線かと思います。そういう意味では当たり外れがある糸の太さで、買ってみないとなんとも判断がつきません。
ある製品はゴワゴワして透明感があまりないように見える一方、別の製品は10デニールと同じ程度にすっきり見えたりします。本製品はラッキーなことに後者。同じ15デニールでも糸が太めに見えるOMEROのEFIRAなんかに比べると半分くらいの細さに感じます。
【色合い】生地の色もOMERO ASTIVA8の同系色ほどは濃くありませんが、日本人女性の脚を色っぽく見せるだけのしっかりとした濃さがあります。
【穿き心地】手触りや見た目が柔らかいのと同様、履いた時も脚に繊維が溶け込みよう。糸の交差している様子がくっきり見える、なんていうことはまったくなく、50センチ離れてみると穿いているのか穿いていないのか分からないです。
フィット感について。サポートはそれほどありませんが、皮膚への追随性は抜群で、股下が浮いてくるペンギン化現象や太もも部分の生地が微妙に下がって膝や脛に溜まってくる感じ(実際には下がっていなくても感覚として微妙に下方向に力が働いている感じも含みます)は皆無です。見た目がきれいなのとフィット感やむれ防止のためにショーツレスで穿いていますが、カラダと完全に一体になるのでまるで穿いていないような感覚で快適そのものです。

4 2020-08-14

満足です
つま先補強があるのが嬉しいです。履き心地は、まあまあで、ゾッキタイプのように伸縮性がそこまでないので、ピターッと吸い付くような履き心地ではありません。が、光沢もあり奇麗なストッキングです。もう少し股上が短くても良いのでは?あと、イタリアのストッキングはUVカット機能がないので、日焼けします。ご注意ください。耐久性は今のところ伝線もなく履けていますが、ほんの少しでも引っ掛けると横にスジになってしまい、気になる部分ですね。日本製のはここまで気にしないかな?

4 2015-01-13

お世話になったお返し
商品は予め見て貰い、指定の商品を購入した

2 2018-04-01

品質が
編目に均一性がありませんでした。
初めから横筋が沢山ありました。
残念

3 2016-05-14

想像していた色とは違いました。
SABLEを購入しました。個人的にBISQIT色が好きなのですが、SABLEと言うベージュ色が追加になり興味津々で購入しました。が、濃いベージュと言うよりも薄いピンクかかったようなグレーに近いオーク色なので、自分の期待していた色とは違い正直ガッカリです。
BISQITの明るく健康的で赤味かかった小麦のような色が個人的に一番好きです。