【定形外郵便送料無料】国内正規品!におい...(シューズショップメルヘン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-06

臭いには効果的
夫に買いました。夫の帰宅後に私が振りかけてます。たまに忘れても大丈夫なくらいに臭いは抑えられてるので、臭いには効果的だと思います。靴の中にいきなり粉…ですが、夫は気にしてないみたいです。帰宅後の靴下には粉は付いてません。ただ、頻繁に靴を履き替えることのある人にはどうかはわかりません。使用して5日目くらいから効果を感じたので、今すぐ消したい臭いには向かないと思います。たぶんリピします。足汗も抑えられると嬉しいのですが。(^^;

5 2016-09-12

臭いがなくなりましたー♪
トレッキングシューズを消臭しました。臭いは消えていました。
その後、雨の日に10時間程サバイバルゲームで靴を履いていましたが、(見た目は泥まみれ)消臭した後の臭いのままでした。
当たり商品みたいです。

5 2016-07-19

すごい効き目!!
半信半疑で買ってみましたが、すごい効き目でびっくりです!
少量ですが、かなり持ちます。
次回は50グラムを買って、こちらの容器に詰め替えようと思います。
( 後日、別のショップで50グラム入りをかなり安く購入したのですが
そちらは効き目がイマイチ…というか全くダメでした…。)
こちらのショップ(13グラム入り)は、本物だと思います!!
次も絶対にこちらのショップで購入します!!

5 2016-07-14

いいかも!!
加齢とともにやたら足が臭くなってきた今日この頃。
今年はなんだかやけに気になります。
使ってみたら2日で臭いが気にならなくなりました。その後継続しています。
いつかは効果が消えてしまうだろうから今後も定期的に使っていきたいです。
お値段的にも手ごろなので、靴の臭いに悩んでいる人は試してみる価値あると思います。

5 2017-05-18

以前から大きい方を使用しており、良かったので、この携帯版を職場に持って行けるように購入しました。すぐに臭いから解消されて良いです。

5 2017-03-08

主人の臭いが気になり購入。数日後本当に臭いが消えました!びっくり!使わなくなるとすぐに臭いは復活します…泣

5 2017-01-08

臭いが徐々に消えています
家族から革靴の臭いがキツイと指摘があり購入。
まだ試し始めて2週間程度ですが、効果が実感できています。
使い方も手軽で満足です。

5 2016-07-09

とてもいい
これは本当にいいです。携帯用に購入しました。

5 2016-07-05

旦那の革靴の臭い対策にドラッグストアで色々と購入してきましたが効果を感じるものは見つからず、コレは本当に効きました。3〜5日程で効果がでてきて一週間使用した頃には臭わなくなりました。届いた時は量が少ないかと思いましたが一本でかなりもちます。

5 2016-06-27

効きます
とんでもなく臭う足の息子が愛用しています。初日から本当に臭いが気にならないくらいになっているので効いていると思います。こちらは同じく息子さんの足の臭いに悩んでいる友人へお試し用にプレゼントするために購入。お試しサイズにちょうどいい大きさですしボトルタイプなので使いやすそうです!

• mami〜さん
  • mami〜さん

5 2016-06-07

毎日安全靴を履いての仕事でちょっと臭いが気になって家に帰ってくつろいでいると不快な臭いが…
半信半疑で購入して仕事前に安全靴に振りかけてみました。効き目がその日に出るとわおもいませんでした。
会社の友達にも頼まれてまた3つ購入しました。

• moka61さん
  • moka61さん

5 2015-06-05

ほんとに臭いが取れます
旦那さんの靴と靴下の悪臭対策用に購入。
ちょっと半信半疑だったので、ミニボトルにしました。
使い始めて三日目、いつもなら靴下を漂白剤につけてから洗っていたのに、脱ぎたてでも全然におわなくなりました!!洗濯の手間も省け、心から感謝したいと思います。さすが特許製品!!

4 2015-06-07

お試しで購入。
まだ使用開始一日目です。
現場仕事で安全靴を毎日履いている旦那のために購入してみました。
帰宅後、強烈な悪臭(生ごみの臭いチック)を放ってました。
粉を使用した夕方、生ゴミ臭からカブト虫の臭いに変わってましたw
今後どうなるかたのしみです。

5 2016-02-17

すごい!
主人に購入。
何やっても臭い足が無臭?に!!
洗っても臭かったのにびっくりです!
主人の強烈な臭いにも効果ありました。

• kkciさん
  • kkciさん

4 2016-01-07

良かったです。
子どもの靴があまりに臭うので、お試しで小サイズを購入。
使い始めて数日で臭いが気にならない程度になりました!
なくなったら大サイズを購入したいです。