【送料無料】国内正規品!におい対策 グラ...(シューズショップメルヘン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

すごい!
主人に購入。
何やっても臭い足が無臭?に!!
洗っても臭かったのにびっくりです!
主人の強烈な臭いにも効果ありました。

5 2016-04-07

感動!!
旦那の足の臭いがキツくて、本人も気にして何かないか相談され探してたどり着いたのがコレでした。
効果は他のレビューにあるとおり全く臭いません!
1日ではまだ臭いますが、3日くらいで気にならなくなりました。

5 2016-03-19

以前に大きいサイズを購入しました。
確かに足の匂いが気になりませんでした。が、
蓋を開けて、小さいスプーンですくって が面倒だったので、今回 ふりかけるだけでOKなので、とても楽チンで
気に入ってます。

5 2016-02-08

すごい
旦那が凄く気に入り、すでに50グラム注文しました

5 2016-01-07

おー!臭いしなくなりました。たまに裏地?中敷き?をとって掃除しないと、変なカスがたまります。

5 2015-11-14

期待大
まだ実感はないですが、臭いを吸収してくれそうな感じです。(笑)
ただ、黒いヒールに撒こうとしたら粉が白くて細かいのですごく目立ちます。
表は軽く拭いて使用しようと思います。

• 椎Lさん
  • 椎Lさん

5 2015-10-11

お試しで購入しましたが、靴の臭いが気にならず購入して良かったです。ひとふりで効果が絶大。コスパが良い。

5 2015-07-21

すごい!
陸上部の娘に買いました。
以前に使っていた2種類のスプレー式の物とは比べ物にならないくらい効きました!!
1回の使用で足も靴も普通の匂いになりました。これ自体も匂いもないですね。
白色も気になりませんね。黒い靴下ですがw
今は思い出したら振ってます。

5 2016-06-27

効きます
とんでもなく臭う足の息子が愛用しています。初日から本当に臭いが気にならないくらいになっているので効いていると思います。こちらは同じく息子さんの足の臭いに悩んでいる友人へお試し用にプレゼントするために購入。お試しサイズにちょうどいい大きさですしボトルタイプなので使いやすそうです!

• mami〜さん
  • mami〜さん

5 2016-06-07

毎日安全靴を履いての仕事でちょっと臭いが気になって家に帰ってくつろいでいると不快な臭いが…
半信半疑で購入して仕事前に安全靴に振りかけてみました。効き目がその日に出るとわおもいませんでした。
会社の友達にも頼まれてまた3つ購入しました。

4 2016-05-26

主人の靴を玄関に出しっぱなしにしていると玄関が何となく臭かったのですが使って三日目くらいで臭いが薄れてきました。このまま使い続けてみたいです。

5 2016-05-25

効果ありました!
この大きさも便利です!
愛用します。

• carogoonさん
  • carogoonさん

4 2016-05-14

駄目元で購入しましたが
なかなか良い感じで効果あると思います。
まだ使い始めですが、匂いが気にならなくなってきました。

5 2016-05-06

いいよ。、
におい、とれます。しろくは、なるかな。
愛用します。

5 2016-03-26

いい感じです。
大きいサイズは、少し抵抗があったので、まず小さいサイズから。効果はまだいまいちわかりません。