【定形外郵便送料無料】国内正規品!におい...(シューズショップメルヘン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-12

臭いがなくなりましたー♪
トレッキングシューズを消臭しました。臭いは消えていました。
その後、雨の日に10時間程サバイバルゲームで靴を履いていましたが、(見た目は泥まみれ)消臭した後の臭いのままでした。
当たり商品みたいです。

5 2016-07-19

すごい効き目!!
半信半疑で買ってみましたが、すごい効き目でびっくりです!
少量ですが、かなり持ちます。
次回は50グラムを買って、こちらの容器に詰め替えようと思います。
( 後日、別のショップで50グラム入りをかなり安く購入したのですが
そちらは効き目がイマイチ…というか全くダメでした…。)
こちらのショップ(13グラム入り)は、本物だと思います!!
次も絶対にこちらのショップで購入します!!

5 2016-07-14

いいかも!!
加齢とともにやたら足が臭くなってきた今日この頃。
今年はなんだかやけに気になります。
使ってみたら2日で臭いが気にならなくなりました。その後継続しています。
いつかは効果が消えてしまうだろうから今後も定期的に使っていきたいです。
お値段的にも手ごろなので、靴の臭いに悩んでいる人は試してみる価値あると思います。

5 2015-12-14

臭い取れます
靴を掴んだその指まで臭くなるほど強烈な靴の臭いが一夜にして取れました。もっと早く買っておけば良かった。

5 2016-07-09

とてもいい
これは本当にいいです。携帯用に購入しました。

5 2016-07-05

旦那の革靴の臭い対策にドラッグストアで色々と購入してきましたが効果を感じるものは見つからず、コレは本当に効きました。3〜5日程で効果がでてきて一週間使用した頃には臭わなくなりました。届いた時は量が少ないかと思いましたが一本でかなりもちます。

5 2016-06-27

効きます
とんでもなく臭う足の息子が愛用しています。初日から本当に臭いが気にならないくらいになっているので効いていると思います。こちらは同じく息子さんの足の臭いに悩んでいる友人へお試し用にプレゼントするために購入。お試しサイズにちょうどいい大きさですしボトルタイプなので使いやすそうです!

• mami〜さん
  • mami〜さん

5 2016-06-07

毎日安全靴を履いての仕事でちょっと臭いが気になって家に帰ってくつろいでいると不快な臭いが…
半信半疑で購入して仕事前に安全靴に振りかけてみました。効き目がその日に出るとわおもいませんでした。
会社の友達にも頼まれてまた3つ購入しました。

4 2016-05-26

主人の靴を玄関に出しっぱなしにしていると玄関が何となく臭かったのですが使って三日目くらいで臭いが薄れてきました。このまま使い続けてみたいです。

5 2016-05-25

効果ありました!
この大きさも便利です!
愛用します。

• carogoonさん
  • carogoonさん

4 2016-05-14

駄目元で購入しましたが
なかなか良い感じで効果あると思います。
まだ使い始めですが、匂いが気にならなくなってきました。

5 2016-05-06

いいよ。、
におい、とれます。しろくは、なるかな。
愛用します。

5 2016-04-07

感動!!
旦那の足の臭いがキツくて、本人も気にして何かないか相談され探してたどり着いたのがコレでした。
効果は他のレビューにあるとおり全く臭いません!
1日ではまだ臭いますが、3日くらいで気にならなくなりました。

5 2016-03-26

いい感じです。
大きいサイズは、少し抵抗があったので、まず小さいサイズから。効果はまだいまいちわかりません。

5 2016-03-19

以前に大きいサイズを購入しました。
確かに足の匂いが気になりませんでした。が、
蓋を開けて、小さいスプーンですくって が面倒だったので、今回 ふりかけるだけでOKなので、とても楽チンで
気に入ってます。