1,341円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • uronpoiさん
  • uronpoiさん

5 2010-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がママさんバレーで使用。
送料を含めて最安値のショップを探して購入しました。5月20日注文で23日到着です。出荷手配完了メールが届くので、安心して到着を待てました。
梱包状態は良く、商品はきれいで問題ありませんでした。
この商品はボディがなめらかな曲線になっているので持ちやすいです。デザインも良いと思います。
フタを開けると内蓋があって、氷が落ちないようになってます。
妻がママさんバレーに持っていってますが、おしゃれで使い勝手が良いので気に入ってるそうです。
添付画像は、内蓋まで外して洗浄したときのものです。

• tmt_hiiiさん
  • tmt_hiiiさん

5 2011-11-28

あたたかい飲み物を飲みたくて
冬なのであたたかい飲み物を持ち歩きたくて購入!色も形も可愛くて、中身も長時間あたたかくて満足です!

5 2010-09-23

大容量で可愛いマグを探していて辿り着きました。
よく水分をとるので480mlはとても嬉しいです。
夏も冬も大活躍していて、買って良かったです!
横にしても漏れたりしないもの良いですね。
あまり熱い物を入れてしまうとやけどしてしまいそうな位
ずっと熱いので注意です(笑)。

4 2010-08-04

サーモスを購入しようと思っていましたがかわいい色に惹かれてこちらにしました
バックの中で漏れないか心配でしたが全く大丈夫です
氷が小さかったせいか2時間ほどで溶けてしまったのと、初日に色がはげてしまったので★−1です

4 2014-01-20

いつまでも熱い!
保温ができすぎていつまでも熱いです;
朝熱いコーヒーを入れて昼過ぎまで熱くて飲めませんでした。
コップが必要です。

5 2010-05-21

車移動中+職場で使えるマグを探していたところ…こちらのマグに出会えました!
ワンプッシュタイプではないので、めんどくさいかなと思いましたが使ってみると全然気になりません。
飲み口もとても飲みやすくなっていますし、デザインと色が本当にかわいい!!ブルーに決めてよかったです。
大切に使います☆

5 2010-03-29

忙しいママさんにオススメ
350mlは持っているのですが、サイズ違いが欲しくて480mlを購入。
6ヶ月の娘がいるので、家事と育児でゆっくりお茶をする時間がないので、朝食のときにコーヒーや紅茶を作ってマグボトルに入れています。
こちらのマグボトルは艶があり(少しパールが入ってるのかな?)とてもきれいな色で、見ているだけで元気になります。
子供が倒してもこぼれないし、外出の時にはミルクを入れています。
お値段も安いし、予想以上に優れもので良いお買いものでした。
忙しいママさんには本当にオススメですよ!

5 2011-10-08

冷たいのがかなり長時間持続できてかなり満足しています
飲み口も広くとても飲みやすいです

5 2011-08-21

2つ目の購入です。
ふたと飲み口は、シンプルな作りで、きれいに洗えるので気に入っています。
しっかりふたを閉めておけば、漏れることもありません。
口につけるゴムの予備がついている点も、ポイント高いです。
ただ、車のドリンクホルダーに丁度入らない大きさなのが残念。。。

5 2011-04-30

携帯ドリンク
大学で毎日飲み物を買うのはもったいない!と思ったので家から携帯するために買いました!
冷たさの持続力に感動!
色もかわいいしすごく気に入りました(^O^)/
迅速な対応ありがとうございます!

5 2011-01-06

少し大きめなサイズを探してました。シンプルな形で色も鮮やかで気に入りました。早速、洗うついでに中に水を入れて横にしたり、振ってみたりしたけど漏れそうにはないですね。

5 2010-08-01

お勧め!
大きさが480mlでてても良い
いい感じのシンプルなデザインが気に入りました。

5 2010-05-18

しんどいのに畑をいつも進んでしてくれるお義父さんへの父の日のプレゼントに。氷が邪魔をしないし冷たいので愛用してくれています。これからもお野菜たくさん、お願いします。

5 2010-04-06

ありがとうございました
とても早く返信して頂いた上 迅速な対応でした またリピするかもです ありがとうございました