5 2013-10-28

お気に入りです。
お気に入りのリップクリームがいくつかあって、これはそのうちの一つです。
先日もハワイで大人買いをしてきたんですが、あちこちに気前よく?お土産にしていたら、
自分のが1本しか無くなってしまいました(^_^;)

日本デパートだと1600円で数十円のお釣りが戻ってくるだけなので、
楽天で安くなってないかしら〜と思っていたら、こちら4本でこのお値段♪2セット購入しました。
アメリカだと$7.5ぐらいなので、こちら1本あたり895円で送料込ならラッキー☆

ほのかに柑橘系の香りがします。
お使いになったことがある方なら分かるかと思いますが、テクスチュアはDHCのような色と感触で、少しやわらかめです。

どうも小さい頃から、スースーするタイプだと余計に荒れて使えないです。
これはそれも無くツル、ウルッとしてそこそこ長持ちしてくれます。
8本のリップなんて多すぎると思いますが、もう年がら年中リップクリームが手放せないのて、結構すぐに使い切ってしまいます。

いつもはなくなるとユリアージやDHCなどを気まぐれにローテーションしてますが、
これからはこちらでお世話になるかも♪

5 2014-05-24

潤い持続
リップはこれと決めてます。
柑橘系の香りも良くしっとりするのにベタベタしないので最高にお気に入り。
一時に比べると高くなりましたが直営店で買うより送料込みでも安いので安い時にまとめ買いしてます。
会社のトイレ、引き出し、リビングと唇が乾く前にサッと塗って香りと柔らかさに癒されます。
グロスのような艶も出ます。
不織布の大きめな巾着に入れて送ってくださいました。
大きくてecoじゃ無いけどクッション材の代わりのようです。
家族も全員気に入っていてオススメ商品です。

5 2014-01-13

販売キャッチが潤いが5時間持続する
ですが、そこまでの潤い持続はありません。
でも、塗ってしばらくはしっとりしてて手放せないアイテムです。会社引き出し、トイレ、リビングと至る所に置いて潤い補給してます。
柑橘系の香りがとても好みでリップに至ってはこれだけで十分に気に入っててグロスの代わりにもなります。
店舗で買うより安いので、最近ネットで購入したら輸入品のためしょうがないけど、成分表示シールが大きく貼られててちょっとガッカリ。自分用なので成分だけしっかりしてれば良いけれど、あまりに見栄えが悪く全部シールを、剥がして使ってます。
成分表示のシール、なんとかならないかなぁ。

• earl-grayさん
  • earl-grayさん

5 2014-05-04

しっとりしていい
他の店で1本1000円で試しに買ってみて、そこのお店が完売になっていたのでこちらで購入しました。4本で買うと金額が高いのですが、1本あたりが安くなるのでと思い・・・
普段から1年中唇が荒れており、
資生堂の第三類医薬品の1000円超える口角炎とか用のリップも使ってみたのですが、
合わないで、がさがさに・・・
ジョンマスターのは今までの中で一番いいかなと思いリピートしました。
かわいい袋に入っていたのでほっこりしました^^ありがとうございます。
232874-20140426-019421107

5 2013-10-20

必需品
オーガニックリップ。
色々なリップを試しましたが、これが一番潤います。
柔らかすぎてコスパはあまり良くはありませんが、私は、使い心地、香り、潤いで選びます。
唇に使うのに、油臭かったり、嫌いな香りはNG。
柑橘系に香りで、油臭さは全く感じませんし、仮に酸化したらわかるくらいの方が安心できます。
口紅を使う方には向かないかもしれません。
潤いがあるので、口紅が動いてしまいます。
私は、薄い色の口紅をスティックのまま着けるので、馴染み系になります。
送料込みでこの価格ですし、お店の方にも感謝です。
是非、おススメします。

4 2013-11-08

安くて送料無料!
友達からハワイ土産でこのリップをもらってから、他のリップをつかえなくなってしまったほど良いです。
柔らかくてなめらかな使用感でしっとりします。
いつも秋頃から唇がカサカサしてたけど、これを使い出してからは大丈夫になりました!
が、実店舗で買うとけっこう高いので、今回こちらで送料無料で安く買えて良かったです。
四本もいるかなと思いましたが、こらから冬に向けてよく使うのでいいかなと。
ただ、日本語の成分表?のシールががっつり貼られてて、とろうと思っても剥がれなかったのがちょっと見た目てきに残念でしたが、使う分には問題ないので良しとします。

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

5 2014-07-02

お取引番号: 232874-20140621-0397250119
リップカーム 4g×4本 4,400 円 やっぱり安いよ。
毎日使います。

• M21579さん
  • M21579さん

5 2014-03-06

ハードリピーター
ジョンマスター万歳です。シャンプーもボディローションも使っていますがとってもいいです。もともとアレルギー体質で敏感肌なので、肌に使うものはとても気を使っていました。なかなか良いものが見つからなく、やっとこ良い物に出会えた感じです。香りも良く、保湿力はあるけどべとつき感なく、カサカサだった唇も柔らかく保っています。お友達にプレゼントとして購入もしましたが、とても喜ばれました。

5 2014-01-25

真冬の乾燥に負けないぐらいうるおいます。重宝しています。

5 2014-01-12

おすすめ!
めちゃくちゃ潤います。
肌が弱くて、へたなリップクリームでは腫れたりしていたのですがこれはそんなことは全くなし。
うるうるなのでグロスを薄く塗ったようにも見えて便利です。
香りも優しくて良いです。
塗ってすぐ口紅をかさねると発色が悪くて取れやすいのでそこだけが難点かな。
寝る前にたっぷりぬってます。

5 2013-12-30

始めて注文しました。伸びも良くべたつかず香りも良いと思います。1本は自分に他は姉妹や娘に分けました。無くなればまたリピします。

5 2013-12-27

☆潤いリップ☆
送料無料&セット割りにひかれて、購入しました。
柑橘系の香りが爽やかで気に入っています。
他メーカーの香りのきついリップは、独特の味(苦味?)が苦手ですが、
これは爽やかな柑橘系の味がします。
4本も使い切れるかな?と最初少し迷いましたが、冬はすぐに乾燥するので、
洗面台、ポーチ、職場に1本ずつ常備しておくと、気付いた時にすぐ使えるので、とても便利でした。
1本は友人にプレゼント。
友人も気に入ってくれたようです♪

• Nana3580さん
  • Nana3580さん

5 2013-12-16

まとめ買いで安くなるので助かります。乾燥の季節、リップクリームは手放せません。ほのかな香りもよく、唇での伸びもいいです。

4 2013-12-11

手放せない私の定番です。
唇の皮膚が弱く、今まで様々なオーガニックリップを試しましたが、これが一番でした。
2年前、NYの本店で購入した時は$7でした。
当時$1=80円くらいだったので、他のシャンプー等と共に10本買いました。
それからも無くなる度に、ネットで安いところを探して買っていますが、今回も安い時に購入出来て良かった。
今は円安でどこも高くなってしまったのが残念です。
ここも、私が買った時より高いので★-1です。
(仕方ないかもしれませんが)

5 2013-10-21

リピ
リップクリームの中でこれが一番良い気がします。今回2セット購入しました。最安値でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム