5 2015-03-15

商品、対応とも星5つ!!
10年お世話になった上役への品で、こちらの商品をお送りしました。
宛先の変更等で後から手を煩わせてしまったにも関わらず、直接電話を頂いたり、メールでの状況連絡もこまめに下さり、特にお世話になった方への品物だっただけに心配な部分も多分にあったのですが、すぐに安心してお願いすることができました。
そして、配送後に品物の写真を送って頂いた時には、やっぱりこのお店にお願いして良かった!と思いました。
上役の方からも御礼のメールを頂戴し、喜んで頂けた様でした。
依頼主と同様に贈り物とその心を大切に考えてくれている、素晴らしい対応、今後もたくさんの方々を喜ばせてあげてください。
これからも利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

5 2019-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントで探してました。喜ばれると思います。又、利用したいです。

5 2016-03-09

良いじゃん。
お友だちのお誕生日にプレゼントしました。めっちゃ喜んでくれて良かった。

5 2011-11-18

幻の焼酎に・・・
なかなか手に入らない、赤霧島に彫刻頂けるなんて・・・驚きの一言でした。
友人への開店祝いとしてプレゼントさせてもらいました。
友人は焼酎に煩く私同様に驚きの顔を隠せませんでした。
ある意味。
サプライズ好きの私としては大満足の一言に尽きます。
また機会があれば是非、購入させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

• ちよ.さん
  • ちよ.さん

5 2015-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました♪
出来上がりを見なかったので プレゼントした時に開けて貰い見せて貰いました。とてもステキな仕上がりで感動!プレゼントにはとてもいいですねーーー!単身赴任からご自宅に戻られる方へのプレゼントなのでとても悩みここにたどり着きました。良いものを持たせてあげる事ができましたー

5 2015-03-30

嬉しいです
喜んでもらえてとても嬉しかったです。
また利用させていただきます!

5 2010-10-09

気に入っていただけました
会社の上司の退職祝いで贈りました。
とても喜んでいただけて本当に良かったです。
焼酎もお勧めです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎