黒若潮【焼酎 名入れ】「彫刻ボトル 桐箱入...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-12
  • パパへの誕生日プレゼント
  • ただ単にお酒をおくるのもどうかな〜と考えてたら、ネットで、瓶にメッセージ入れる?!と書いてあり、すぐに決めました♪桐箱入りで、開けてみたら、赤霧のラベル見て喜んでた主人が、ラベルの後ろ側にメッセージが彫ってあるのに後から気付き、普段クールな主人が、少し涙ぐんでました☆本当に良いプレゼントになりました♪赤霧は、私の授乳期が済んでから二人でゆっくり飲もうと言ってくれました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-19
  • 父親へ
  • プレゼントの為に購入しました。中身はすごく喜んでくれたんですが箱が割れてました...。配送業者な悪いのかわかりませんが...。父親はボンドでくっつけるから気にしない。っと言ってたけど私はショックだったので☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • じゃぎんこさん

5 2016-03-09

良いじゃん。
お友だちのお誕生日にプレゼントしました。めっちゃ喜んでくれて良かった。

5 2016-12-01

いい品です!
届く前に写真をメールで送っていただけたので安心できましたし、期待通りのいい商品が届きました!

5 2016-04-13

凄い満足してます
名前や日付何の祝いかも瓶に掘って頂きオリジナルティーあふれきっと、喜んで貰えます。有難う御座いました

5 2016-03-04

とっても満足
知人の誕生日のプレゼントに購入しました。オリジナルの手書き名入れに、とても喜んでもらいました。

5 2016-02-25

届きました!
誕生日プレゼントとして購入しました。
イメージ通りで、相手にも喜ばれると思います‼

5 2015-12-24

親の誕生日に!
親の誕生日に購入しました。最高に喜んでもらえたので、
本当によかったです。

5 2015-03-15

商品、対応とも星5つ!!
10年お世話になった上役への品で、こちらの商品をお送りしました。
宛先の変更等で後から手を煩わせてしまったにも関わらず、直接電話を頂いたり、メールでの状況連絡もこまめに下さり、特にお世話になった方への品物だっただけに心配な部分も多分にあったのですが、すぐに安心してお願いすることができました。
そして、配送後に品物の写真を送って頂いた時には、やっぱりこのお店にお願いして良かった!と思いました。
上役の方からも御礼のメールを頂戴し、喜んで頂けた様でした。
依頼主と同様に贈り物とその心を大切に考えてくれている、素晴らしい対応、今後もたくさんの方々を喜ばせてあげてください。
これからも利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

5 2015-04-28

父の退職祝い
この度はありがとうございました。
父の退職祝いに父が好きそうなもので、インパクトがあり、記念になる物を探していたときに見つけて即これだ!と思い決めました。
まだ現物を私は見ておりませんが、受け取った父が即お礼の連絡をくれ写真は見ました。
想像通りとてもインパクトのある品でしたし、受け取った父がとても満足そうだったのでよかったです。
今まで育ててくれた父への感謝のメッセージも添えることが出来本当に感謝です。

5 2015-04-23

とても良かったです
祖父が芋焼酎を毎日飲んでいるので、米寿のお祝いにプレゼントしました。
文字も注文通りにキレイに仕上がっていました。
祖父もたいへん喜んでくれて満足です。

5 2015-12-06

友人の誕生日に
お酒好きの友人に誕生日プレゼントとして購入しました。
普段、大喜びしない友人が感激してくれて、もったいないから飲まれへんと言われました。笑
発送前に写真を送って頂き、イメージ通りの出来栄えでしたので、次回は親の誕生日にプレゼントしたいと思います。

5 2015-12-05

旦那の父への還暦祝いに贈りました!
名前入りで喜んでもらえました(^^)
対応も丁寧でとても良かったです☆

5 2015-10-08

とても喜ばれました!
父の退職いに購入しました。
文字が彫ってあるので手作り感があり、父もこんなの見たことない!ととても喜んでくれました!
注文するときに日付をすべて算用数字で書いてしまったので、そのまま彫られてしまったらどうしようかと不安になりましたが、きちんと漢数字で彫ってくれて良かったです(笑)

5 2015-09-23

喜んでくれました!!
芋焼酎が大好きな所長の退職の記念品として送らせて頂きました!!
すっごく喜んでくれてよかったです!!
名入れで、こっちの感謝の気持ちがより一層伝わってくれたと思います!!

5 2015-08-25

3個目
プレゼントに最適!
今回で3回目のリピートです!
お酒好きな人にただお酒あげるより喜ばれるとおもいます

• chorocatさん
  • chorocatさん

5 2015-08-16

送別品に利用しました
送別品に利用しました。
想像通りの仕上がりで、大変満足です。
送別会でも大変盛り上がりました。
ありがとうございました!