★送料無料★祝酒 開運「彫刻ボトル 桐箱...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への贈り物
熊本地震のことがあり,祝いモノはどうしようか悩んだのですが,人生で1度きりの祝い事でしたので贈る事にしました。SHOPさんの応対はとても丁寧でしたし一升瓶への名入れも好みのデザインでしたので注文して良かったと思います。

5 2016-02-12

お世話になっている方へ
お誕生日プレゼントとして、居酒屋のマスターにサプライズで注文しました。
指定した日にまだ、時間があるからと、文字入れの相談、レイアウト、文字の大きさ細かい所まで対応してくださいました。
間違いなく感激してお店に飾ってくれると思います。

5 2015-10-10

父へのプレゼント
とっても素敵な商品でした(*´∀`)
皆さんのレビューにもあるように、父も久保田の千寿と言うだけでも大喜びでしたが、自分の名前が彫刻されてる事にビックリ&嬉しかったようです♪ヽ(´▽`)/
飲み終わったら、お酒をこの瓶に移し変えて使う!!とまで言ってました(笑)
とても喜んでもらえて、こっちまで本当に嬉しかったです。
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います!

• room09さん
  • room09さん

5 2015-07-27

結婚式で両親へのサプライズギフトとして購入しました
銘酒・久保田はプレゼントにはもってこいです。
その場で開けてもらうと『久保田 千寿』でひとつ喜び、メッセージ彫刻でまた喜んでもらえて贈ったこちらも嬉しくなりました。
後日改めて実家にてボトルを確認しました。
ゴールドの文字が丁寧に彫られており、彫刻を入れた部分に貼ってあった成分等のラベルも箱の中にちゃんと入っていました。
名前やメッセージが入るだけでより特別なプレゼントになるのだと改めて感じました。

5 2015-07-11

友人への結婚祝い
送料や受け取りの時間について問い合わせをしましたが、とても迅速に丁寧にお返事をしてくださり安心して到着を待てました。友人も目の前で開けてくれて久保田というのと、名前メッセージが掘ってあるというのがとても気に入ってもらえました!
商品確認用の画像が荒くて「結婚」や日付など漢字が並ぶとよく見えなかったので改善されると、よりいいと思いました。
またお祝いごとには利用させて頂こうと思います、ありがとうございました!

5 2016-03-23

オススメです
先生の教授就任のお祝いに友だちと贈りました。とても喜んで頂きました(*^^*)

• 京子3511さん
  • 京子3511さん

5 2016-03-21

ありがとうございました
去年と今年と会社の退職祝に購入しました。送った方々は喜んで頂き、嬉しかったのですが、それよりも、夢工房の方の対応が、とても親切で、こちらに決めた理由です。上手く発注出来ない私に電話で対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2016-02-29

同期生の退職記念に
同期生が一足早く定年を迎えたので、同期生一同で記念に残る品として選びました。きれいに包装されていたため、お渡しする前に出来上がりを確認できなかったのが残念でした。出来上がりの写真が同封されていればいいなあと思いました。

5 2016-02-25

父の喜寿のお祝いに購入しました。
包装も喜寿ということで喜寿象徴の紫を使ってくださり、細かなところにも気を使っていただきました。
父もとても喜んでおり、大満足です。

5 2016-02-01

退職祝い
金色の彫刻文字は本当に格好が良いです。
桐の箱に入っていて更にすばらしい!
とても喜んでもらえたので、とても良かったです。

5 2016-01-15

父の還暦に。
本当に丁寧な対応ありがとうございました。父が毎日ニヤニヤしながらお酒飾ってます(#゚Д゚)またぜひおねがいします(*^^*)

5 2016-01-07

急な注文だったにも関わらず希望日に届けていただきました。お酒の好きな父への還暦のお祝いに贈りましたがすごく喜んでいてこちらで購入して本当に良かったです。

5 2016-01-07

とってもおススメです
見栄えも価格もちょうど良く、とてもおススメです*\(^o^)/*
お世話になった方へのプレゼントとして購入しましたが、相手の方もとても喜んでました。

5 2015-11-23

還暦のプレゼント
彼のお父さんの還暦のプレゼントにこちらの商品をプレゼントさせていただきました。開けた瞬間ものすごく喜んでいて相当嬉しかったみたいで、まだ飲んでいないとのことです。ラッピングもちゃんとしてくれてありがたかったです。またなにか機会があれば注文したいです。

5 2015-11-16

祖父の傘寿のお祝いに孫一同でプレゼントしました。金の文字で刻印されていてとても素敵でした。桐?の箱にも入っていたので高級感もあります。祖父もとても喜んでいたので買ってよかったです。機会があればまた購入したいと思います。