5 2016-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚への贈り物
熊本地震のことがあり,祝いモノはどうしようか悩んだのですが,人生で1度きりの祝い事でしたので贈る事にしました。SHOPさんの応対はとても丁寧でしたし一升瓶への名入れも好みのデザインでしたので注文して良かったと思います。

• Z7180さん
  • Z7180さん

4 2015-01-31

還暦祝いに
名前の知られた久保田に彫刻で名入れされていて喜んでもらえました。
彫刻の文字も味のある書体で個人的に好きです。
ただ残念なことに、運搬中の事故なのかわかりませんが桐箱の天板が割れてラッピングも破れておりました。
喜んではもらえましたが折角の桐箱が破損していた点と、完成品の写真をメールで送って頂いたのですが29.9KBのサイズでは小さすぎて確認出来ない点でで星1つマイナス。

5 2014-06-21

退職お祝いに♪
両父母の古稀、喜寿でとても喜んでもらったので、今回は主人の会社の方への退職祝いに利用させていただきました。
ご本人もさることながら、一緒にお祝いに参加された方からもとても評判がよかったです。
ご本人の旦那さまも大変感激されていたそうです。
いつもステキな商品をありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2013-06-26

素敵です!
画像を送ってくださって、私の不安感も解消してくださり、
本当に嬉しいです。
大切な友達への結婚祝いに購入しました。
喜んでもらえるかな☆☆
届くのが楽しみです!

5 2013-02-16

大満足
お世話になっている方へ、バレンタインのプレゼントに送りました。
バレンタインに届くかなーというギリギリに見つけたので
その旨を記載しておいたら間に合うように対応してくださって
本当に感謝です。
フォントもかわいいし、ゴールドが瓶をより一層引き立てるし!
遠方の方に送ったので直接渡したわけではないですが
すぐに写メと、感激しているメールが送られてきました。
家族や会社の人みんなに自慢してくれるほど喜んでくれたみたいです♪
お酒好きなのにもったいなくて飲めないって言ってました( ´艸`)
写メを見て予想以上の出来だったのでまた何かあったらこちらで
お願いしたいなと思いました☆

5 2015-10-10

父へのプレゼント
とっても素敵な商品でした(*´∀`)
皆さんのレビューにもあるように、父も久保田の千寿と言うだけでも大喜びでしたが、自分の名前が彫刻されてる事にビックリ&嬉しかったようです♪ヽ(´▽`)/
飲み終わったら、お酒をこの瓶に移し変えて使う!!とまで言ってました(笑)
とても喜んでもらえて、こっちまで本当に嬉しかったです。
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います!

• room09さん
  • room09さん

5 2015-07-27

結婚式で両親へのサプライズギフトとして購入しました
銘酒・久保田はプレゼントにはもってこいです。
その場で開けてもらうと『久保田 千寿』でひとつ喜び、メッセージ彫刻でまた喜んでもらえて贈ったこちらも嬉しくなりました。
後日改めて実家にてボトルを確認しました。
ゴールドの文字が丁寧に彫られており、彫刻を入れた部分に貼ってあった成分等のラベルも箱の中にちゃんと入っていました。
名前やメッセージが入るだけでより特別なプレゼントになるのだと改めて感じました。

5 2015-07-11

友人への結婚祝い
送料や受け取りの時間について問い合わせをしましたが、とても迅速に丁寧にお返事をしてくださり安心して到着を待てました。友人も目の前で開けてくれて久保田というのと、名前メッセージが掘ってあるというのがとても気に入ってもらえました!
商品確認用の画像が荒くて「結婚」や日付など漢字が並ぶとよく見えなかったので改善されると、よりいいと思いました。
またお祝いごとには利用させて頂こうと思います、ありがとうございました!

• 〆sazabiさん
  • 〆sazabiさん

4 2015-03-13

バッチリ!!!
ホワイトデーのお返しに、
注文しました。
明日、届ける前に、
こっそりと中身を見たら、
「素晴らしい」と、思いました。
これならば、必ずや喜んでもらえそうです。
プレゼントするのが、もったいない位です。
梱包も木箱と包装紙で、
丁寧に仕上がってました。
自分用に買えない悔しさで
☆は4つです。(笑)

4 2014-09-21

対応が親切
直接購入じゃない分、不安はありましたが、完成品を画像で送ってくれたりと、安心して購入することができました。
ちょっと難点なのが注文時の文字の入力。全商品に対応出来るような文章なのですが、分かりにくいので、商品によって文面を変えるなり、もう少し項目をスッキリ分かりやすくしてもらえたらいいなと思います。
商品、対応は満点なのですが、入力フォームの改善を希望するのでマイナス1です。

5 2013-12-02

感動
嫁に行く前日に、父にプレゼントしました。
今まで育ててくれた感謝の気持ちを込めて、ありがとうという文字を入れてもらいました。
渡した瞬間、父も母も感動して泣いてくれました。
もったいなくて飲めないから、孫が生まれたら飲むと言ってました(笑)
注文が重複してしまいましたが、すみやかに対応していただきました。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2013-05-06

あけるのが楽しみです
記念ボトルとして購入しました。お祝いでもあるのであけて驚く顔が楽しみです。

4 2011-09-16

喜ばれました!
退職祝いとして、注文しました!
以前、他店でオリジナルラベルのお酒を注文したことがありますが、彫刻タイプの方がゴージャスな感じでした!
有難うございます。

• みほ◎さん
  • みほ◎さん

5 2011-03-14

最高のプレゼント☆
父の退職祝いと誕生日プレゼントを兼ねて注文しましたが、注文したのが遅く本当だったら間に合わない予定でした。でも、お店の方が気を利かせてくれてなんと当日に間に合うように発送してくれました!父もとっても喜んでくれて、本当に最高のプレゼントになりました。お店の方の親切なご対応に本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-04-28

喜んでもらえました
父の退職祝いに購入しました。
発送前に完成品の写真をいただけたのはよかったです。
見た目も立派で、気持ちを言葉にしてつたえられて、最高のプレゼントとなりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒