• ito444999さん
  • ito444999さん

5 2023-05-06

名前を入れれると言う点で購入しました。
プレゼントには最適でした。

4 2017-10-29

お誕生日に
喜んで貰えました。日本酒の味はすっきり辛口。呑みやすい。フルーティーさを求める方向けではないと思います。

4 2011-07-26

満足の一品
お酒好きの父は大変喜びしました。
いろいろな種類やデザイン、サイズがありますので
まだまだ喜んで貰えそうです。
アルコールがお好きな方に是非お薦めします。

5 2011-07-23

父の日に
父の日に実家の父と義父に購入しました♪
2人とも喜んでくれて良かったです( '∇^*)

5 2018-06-17

素敵なプレゼントになりました
父の還暦祝いにプレゼントしたところ、想った以上に喜ばれ大成功でした!
納期も早く、誕生日会に間に合って良かったです。
ありがとうございました⭐

5 2014-06-15

レビュー遅くなりました;
両親の銀婚式祝いに名いれラベルのお酒を渡したく、いろんな楽天サイトを回りましたが、破格の!?価格と丁寧な字、レビューの良さと一番重要な「大吟醸」に惹かれこちらに決めました!
届いた商品には私と妹が考えた文字と、構成と、私たち娘の名前も上手く書いてくださってて、銀婚式には2日ほど遅れましたが、粋なことしてくれたね、と大喜びされました。嬉しくなって写メ撮りまくりました(笑)
お酒好きでお祝い事の際は、こんな名いれラベルのサービスがおしゃれだし、思い出にも残ると思います。おすすめします!

• ask-iさん
  • ask-iさん

5 2014-03-08

想像以上!
退職の御祝いにプレゼントいたしました。とても喜んでいただけました。やはり印字ではなく【手書き】はいいですね。とても味のある優しい文字で感動いたしました。また利用したいと思います。

4 2010-06-26

父の日
初めて利用させてもらいました。
父から電話がありとても喜んでいました。

4 2010-06-29

父の日のプレゼントに
お酒に目がない主人の父に贈り物としてチョイスしました。喜んでくれたみたいで良かったです。が現物を拝見してないので☆4ツとさせて戴きます。

5 2018-06-05

よかったです
父の70歳の誕生日に贈りました。
3日前に注文し、配達日指定で無事に誕生日当日に到着しました。
注文後の確認メールで、配送先が自宅であることに気付き急いで電話で連絡を入れると、すぐに変更いたしますとのこと。とても感じのいいご対応で、安心しました。
発送完了メールには、出来上がったラベルの画像も添付されており、父に届くのが楽しみになりました。
父も名前入りのお酒を、喜んでおりました。
メールひとつの対応にしても、迅速で丁寧なご対応で、とても嬉しかったです。
まだ10年先ですが、息子の成人のお祝いでもお願いしたいです。

5 2017-03-25

喜んでくれてます
4度目の購入です✨
お酒好きな兄にプレゼントしましたが、写真撮って喜びの連絡くれました(^^)
2回ほど届け先の住所を間違えたのですが、連絡したら丁寧に対応してくださって、送る前もちゃんと仕上がりの画像をメールで送ってくれましたので(注文時に希望しなきゃですが)、安心して注文出来ました。また利用させてください。
ありがとうございます。

5 2016-06-04

息子の20歳の誕生日に用意しました。
開けた途端、ビックリな顔をして喜んでくれました。
自分の部屋へ持っていったので、味はわかりませんが…(^_^;)

5 2016-02-16

プレゼント用に
バレンタインのチョコとは別に探していてこちらを見つけました。日本酒好きの彼は喜んでくれました。美味しいと言ってて一晩で飲み干した(笑)大吟醸たから美味しいでしょう♪
ラベルはとても良かったです!バレンタイン用の包装も有り難うございました。良いお店を見つけました♪またリピしますので、その時は宜しくお願い致します。

4 2015-10-20

上司の誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントとして初めて購入しました。素敵に名入れしてくださり、さらに確認写真を送ってもらえたので安心しました。届いてダンボールを開けてみると、しっかり包装いただいたのに合わせて『happy birthday』のシールまで貼っていただきました!なんだか私まで嬉しくなりました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-08-25

父の誕生日に☆
父の誕生日にプレゼントしました。
発送前に商品の写真をメールで送ってくださり、安心して父に渡すことができました。
ラッピングもとても丁寧で満足しています。
商品もショップの対応も大変良かったので、また利用したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒