• mattsuan31さん
  • mattsuan31さん

5 2022-07-24

丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
ラベルもいい感じに仕上がっておりましてよかったです。

5 2013-12-06

会社への ほんの気持ちでおくりました。凄く喜んでましたよ(*^▽^*)

5 2010-03-11

記念日ラベル
今年も作って頂きました(^^)毎年彼との記念日に、ボトルを頼んでいます。今年はついに、彼に明細を見られてしまい「こんなに安いの?これ??」って驚いてました。ホントにお値段はリーズナブルなのに、そうは見えないんですよね〜。ただ、ワイン系は賞味期限が近い・・・。でもウチでは、あけずにずっと寝かせたままですけどね。

5 2014-12-23

友達の誕生日に購入しました。注文後に私のミスで色々変更をメールしました。とても丁寧な対応と要望を、聞いていただきました。まだ誕生日が来てないのであと少し楽しみに待ってます!

5 2014-05-11

結婚祝い
大好きな先輩への贈り物で最高によろこんでいただきました!

5 2020-09-05

結婚祝いとして
職場の先輩に結婚祝いとして購入しました。かなり喜んで頂いたので、注文して良かったです‼️

5 2020-04-17

母の誕生日プレゼントのため注文しました。
注文日から配送希望日までの日にちが少ない中でしたが、とても丁寧で迅速なご対応をいただきました。
配送前に出来上がりのお写真も送っていただき、注文内容の確認が出来ました。
とても素敵な仕上がりに、注文者の私が欲しくなりました!
受け取った母も大変喜んでおりました!!
ロック、水割りやソーダ割など、その時の気分に合わせた飲み方で楽しんでいるようです!

5 2010-11-08

ステキ!
誕生日に少し変わった品をプレゼントしたくて探していたところ、こちらのショップを見つけました。種類もいろいろあり迷いましたが、彼は梅酒好きなので、珍しい梅酒ということでこちらを頼みました。メッセージも長くなってしまいましたが、快く引き受けていただきました。仕上がりの写真も送っていただき、安心してプレゼントすることができました。彼も「どこで買ったの?」とびっくりしていたようです。また機会があればお願いします!

5 2015-06-22

旦那の父に
なかなか帰省もできていないので、旦那の父に父の日のプレゼントとして、いも焼酎の梅酒が好きときいたので、ラベルを入れてもらい配送してもらいました!旦那からのプレゼントとして送りたかったのですが、わたしの手違いで、私からの名前を選んでしまい、メールで変更してもらう手続きをしたら、即対応してもらえました!旦那の父にもとても喜んでもらえました!

• 20medaka02さん
  • 20medaka02さん

4 2015-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の結婚記念日にと購入しました。多忙期でラベルの確認画像が送られてきませんでしたが納得のいくラベルで安心しました。

4 2014-03-23

素敵な包装ありがとうございます!
友達の結婚祝いで注文しました!
とても可愛らしく包装していただき、友達も喜んでいました!ありがとうごさいます!
味は芋焼酎梅酒なので、どうかなぁというところで星4つにしましたが、また友達のお祝いなのでプレゼントする時はお願いしたいです!

4 2013-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人へ
値段も手頃で、メッセージを入れてもらえるのでいいと思います。

4 2013-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
超かわいい(*^o^*)
出産祝いのお返しにしました。
手書きラベルのお酒がピンクの箱とよく合って超かわいい!!
飲むのがもったいなくて…まだ飲まずに飾ってます(笑)

5 2013-02-25

友達の結婚祝いに
結婚祝いのプレゼントに購入しました。
昨日プレゼントしてその場で開けてもらいましたが、とってもかわいい出来上がりで喜んでもらえました。
結婚式ギリギリに頼みましたが注文から4日ぐらいで届いて当日渡すことができました。
また機会があれば注文したいです。
ありがとうございました!

• msilverさん
  • msilverさん

5 2013-02-07

母の誕生日祝いに購入しました
名入れがやメッセージが書き込めてもらえて、しかもデザインがとても素敵です。また会社の人が退職するときや還暦祝いに購入したいと思っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒