山ねこ「彫刻ボトル 桐箱入り」 720ml 【焼...(名入れラベルのお酒工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-28
  • 誕生日プレゼント
  • 友人夫婦の誕生日にプレゼントしました。焼酎がとても好きなので名前入りの焼酎ボトルは決めていたのですが友達の大好きな富乃宝山があると気付いたのが誕生日を1週間きった時でした。富乃宝山彫刻ボトルは10日かかると書いてありましたがお店のかたの迅速な対応で誕生日にギリギリ間に合い友達もとても喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • きらきら5717さん
  • 3 2014-01-16
  • チェックできず残念(°_°)
  • 画像配信希望していたのにまったく無しでした。 どんな感じに仕上がるのか、楽しみにしていたのですが、画像などは送られてきませんでした。仕上がりの内容チェックしないまま 人にプレゼントするのは、不安だし、嫌ですよね! ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

喜んでもらえました
名入りプレゼントは最強!
すごくよろこんでました

• yoshio7144さん
  • yoshio7144さん

5 2015-09-07

記念品に
父への記念品に購入しました。
思ったとおりの出来でとても満足してます。
まだ父には渡してませんが絶対に喜ぶはずです。

5 2015-03-16

彫刻もセンスよくきれいに仕上げてありました。
焼酎用のコップとセットで購入しましたがかなりいい感じです。
プレゼントするのが楽しみです

5 2015-02-11

友人の定年退職祝いにプレゼントしました。どんなふうに出来上がるか心配しましたが、完成した賞品の写真がもらえ安心しました。高級な桐箱に入っていて友人も大変喜んでくれました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• мё0320さん
  • мё0320さん

5 2013-09-03

素晴らしい!
お世話になっているお客様の誕生日プレゼントでこちらを選ばせて頂きました。とっても喜んで下さり、飲んで空っぽになってもお部屋に飾ってくれているそうです。本当にこちらを選んでよかったです!

5 2012-07-14

また利用します
プレゼントとしての購入でしたが、送った私も大満足でした。
彫刻の字も、とても暖かみのある字でこちらの気持ちがそのまま伝わるような気がしました。桐箱に入っているというのも、贈り物にぴったりだと思います。
今回は、退職祝いとして職場みんなから送ったのですが、今後は、個人的にも利用させていただきたいと思いました。

5 2009-10-28

誕生日プレゼント

4 2014-06-21

良い出来でした。
思ったより、良い出来でした。
もらった方も喜んでくれました。
また機会があれば、利用したいと思います。
やっぱり彫り物の方が良いですね。
もうちょっとお酒にバリエーションがあればなお良し、で星4つです。

5 2014-03-21

還暦のお祝いにプレゼントしました。
大変喜んで頂き、他の方からも凄いね!良い記念になるね!と感心されるぐらい素敵なボトルに仕上がってました!ありがとうございました!

5 2014-01-06

プレゼントであげてとても喜ばれました!
完成した写真を希望したら送ってもらえ開けて確認できないので安心して渡せました。
対応もすごく早く助かりました!

5 2013-07-16

父の日にお酒好きなパパへ購入♪すっごく喜んでくれました!!!!また何かあった時は記念に作ったりしたいなぁ♪

5 2013-05-28

友人へプレゼント
丁寧にデザインの対応してくださり、出来上がりがイメージ通りでした。
友人に渡すのが楽しみです。

5 2013-04-28

3月の退職祝として注文しました。氏名を入れることができること、高級な桐箱に入っていることから、特別感がありました。とても喜んでもらえ、大満足です。退職祝だけではなく、父の日等でも最適だと思います。

5 2013-04-27

上司にお世話になってので、『お世話になりました』と彫っていただきました。
とっても素敵なプレゼントが出来上がってきて、喜んでいただけると思います。

5 2013-03-17

プレゼントとして、今回初めて購入させて頂きましたが、中身が見れなくて、少し不安もありましたが、発送時に、商品の写真を添付して貰えますし、自分でも確認出来るので、安心してプレゼント出来ました。
友人にも、とても喜んでもらえて、贈った私も嬉しかったです。