5 2009-09-17

誕生日プレゼントに
仕事が忙しくすっかり父親の誕生日を忘れてました。遠方で暮らすため母親から昨日はこんな風に祝ったと聞かされ、慌てて翌日注文しましたワラ。名前やメッセージを入れた世界に1つのボトルが迅速に対応していただき、注文から発送まで5日間。本日17日無事届きました。プレゼント用に包装され丁寧に梱包されていたのですが、仕上がりをいち早く見たくてドライヤーを充てながらテープを綺麗に剥がしてボトルを見ましたo(^-^)o感動モンです。連休里帰りして手渡し、チョット遅めの誕生日を祝います。5000円と値がはりますが次回はマイボトルを購入予定です。大切な人への贈り物。何にしようか迷われてる方、是非オススメですよ。

5 2021-01-21

以前に従兄弟への二十歳のプレゼントを送り、とても良かったので、今回も姪っ子の二十歳のプレゼントに送りました。高級感もあり、特別なお祝いにピッタリです。
二十歳の誕生日の日に届けるようにして、無事に届き、皆で乾杯したみたいです!!
喜んでもらえました。
次は息子の二十歳のプレゼントに送れたら良いなと思います(^^)

• 生生茶さん
  • 生生茶さん

5 2014-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
また利用したいです。
子供たちから梅酒好きの嫁さんへのお礼のプレゼントということで購入しました。初めての彫刻の名入れだったので、多少心配しましたが、出来ばえは予想以上に素晴らしかったです。とても喜んでいました。ただ、あまりにも素敵なので、開けるのがもったいないとも言ってます。また何かの機会があれば、利用させていただきたいです。

5 2014-09-16

結婚祝いで!
happyweddingと刻印して欲しいとお願いしました!
横書き?に変更で素敵にレイアウトされていて、とてもお祝いにピッタリなプレゼントになりました!
びっくりだったのが、桐箱を包んでた包装紙のリボンにはhappybirthdayのシールが貼られていたので中身が違うのかも?!とドキドキしてしまいました。
(中身は大丈夫だったので)ある意味サプライズな感じに渡せました!

4 2013-10-24

自分専用ボトルができました
これから先
誕生日等でプレゼントにどうかなと思い
まず自分へのご褒美に購入しました
ボトルをすぐに使える様に梅酒を頼みました
→すっごぃ良いです!!!
店のキープボトルと入れ替えて使います

5 2013-04-22

父の退職祝いにと、姉弟でプレゼントしました。直接渡すことができず、手紙を入れて郵送で実家に送りましたが、とても喜んでくれたようでした。
お店の対応がとても良く、細かい注文まで聞いて下さって驚きました。発送も、予定の日よりかなり早めに発送して下さって、本当に感謝しています。この度はありがとうございました。

5 2012-06-13

大満足です☆☆
父の日のプレゼントに利用しました。注文後の対応も良く、商品も予定より早く届きましたし、メッセージの確認の電話まで丁寧に対応して頂きました。
商品も綺麗に包装されていて、プレゼントする前に確認のために開けてビックリ!!!想像以上の出来に、プレゼントする側が大感激してしまいました(笑)
父の日が待ち遠しいです☆☆
次回も機会があればまた利用したいです。

5 2010-09-04

祖母の米寿記念に「祝米寿」と真ん中に大きく彫刻していただきました。
こちらの注文が遅れたため、発注から指定の到着日までの日数がギリギリだったのですが、
到着日厳守で仕上げも大変丁寧でした。
祖母も含め家族一同 大変喜んでくれ、いい記念の贈り物になりました。
中身も梅の酸味のある風味を生かした、美味しく飲みやすい梅酒とのことです。
金文字の手書き彫刻や桐箱など、演出的にも祝い品として最適だと思います。

5 2009-11-15

結婚祝い
実物は見てませんが、できあがりの写真をお店からメールで頂き、ちょっとこれは恥ずかしいかなと内心ドキドキでした。ところが、贈られた友人は大喜びで連絡してきました。ホント良かったです。また誰かに贈ろうと思います。

5 2009-09-18

主人のおばあちゃんに◎
80歳になる主人のおばあちゃんへ敬老のプレゼントで購入しました。届いて、すごく中が気になった為、一週間早かったんですが、プレゼントしてしまいました。瓶の彫り?はとても丁寧で、金色もすごく鮮やかで高級感漂う出来でした!あげた私達もビックリ!手作り感もたっぷりです☆
もちろんおばあちゃんも大喜びで、涙流してました。ホントにいい品見つけたって感じです!!

5 2022-01-11

父の喜寿のお祝いに購入しました。
ラッピングも細かくお願いしていませんが、
喜寿の文字入れをお願いした事から察していただき、
年齢にあったとてもすてきなラッピングでした。
とても喜んでもらえて、良いお祝いが出来ました。
また贈り物があるときは、利用させていただきたいと思います。

5 2020-09-08

一人でこっそり?!
「体に良いって聞いて梅酒を飲んでる」と聞いて
母の誕生日プレゼントとして購入しました!!
「名入れ」で特別感が満載なので「開けて飲むのが勿体ない!」と言ってましたが開けたら飲みやすくて美味しかったようで、父にも内緒でコッソリと自分だけで飲んだって言ってました(^^♪

5 2017-01-09

記念日に
世界で一つの贈り物になり、とてもよい記念品になりました。

5 2016-12-18

満足!
友人への誕生日プレゼントに購入。
とても気に入りました♪
また利用させていただきます。

5 2016-08-17

とても感謝しています。
プレゼントにいつも利用させていただいています。
贈った人がみんな喜んでくれています。
またお願いいたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒