5 2020-04-29

良かったです!
金婚祝いでお願いしました。
発送前に写真をメールで送っていただき、安心してお願いすることが出来ました。

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕上がり最高!
もう何度も購入しています。
文字やサイズ感も最高な仕上がり。
しかも、こちらの細かな要求を快く受け入れてくれて、もう何度もリピートしています。
もらってくれた職場の同僚は全員、本当に喜んでいて、送別する際の恒例行事となっています。
お店の方も親切で感謝しています。
文字が多少多くても対応して下さりありがたい限りです。

• gogoshushさん
  • gogoshushさん

5 2018-01-30

傘寿祝いに
義母の傘寿祝いの記念品として購入しました。大変喜ばれ、周りの評判も良かったです。
今回購入してみて大正解でした。ありがとうございました。

5 2017-05-24

大満足です!
男性へのプレゼントってことで、何を送ったら喜ばれるかと悩んでたところ
こちらの商品をみつけました。
お値段もお手頃だし、字体もかわいいし、
商品到着前に画像も見られたし、包装も綺麗にしていただけたし、
もう至れり尽くせりでした(*´∀`*)
職場のみんなに画像を見せたら、
「めっちゃいいやん!きっと喜んでくれる!!」って誉めてもらえました♪
ぜひまた利用させていただきます(*´ω`*)

5 2016-02-19

ありがとうございます
主人の両親へプレゼントしました。近くに居てもなかなか感謝の言葉って言えなかったりするので、こちらのラベルで日頃の気持ちを作って頂きました。
心のこもったプレゼントとして受け取ってもらえました。
希望通りの賞品にしていただき、ありがとうございます。
梱包もネットショッピングと思えないほど丁寧でした。
即日の対応で大喜びです。
また誕生日とかに利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

• mi5hiruさん
  • mi5hiruさん

5 2015-10-17

特別な日にぴったし(*^^*)
父親の誕生日プレゼントに^ ^
指定日にきちんと届けてくれて、出来上がりもすごくきれいでステキでした!*\(^o^)/*
私は日本酒飲まないのでわかんないんですが、日本酒好きの父が、うまい!と言ってすぐに飲みきっていたので、すごく美味しいお酒のようです(笑)(^ν^)
また利用したいと思いました!
ありがとうございました!

5 2014-04-13

注文通り!
どんな風にメッセージを書いてもらうか
備考欄に文章で説明させていただいたのですが
思ってたままのものができて良かったです。
プレゼントもとても喜んでもらいました。
ですが、ラッピング後のものが届くので
ラベルが確認できず一度包装をとって
包み直したのでとても不便でした。
ラベルの出来上がり写真などがあれば嬉しいです。

5 2010-01-29

注文してから発送するまでに3〜5日かかります。
注文してから1週間後を目安に届けてほしかったので、余裕を持って注文してよかったです。
お花やハートなど記号も入れてほしいと書いておいたところ、適度にかわいくしてくれて、とてもうれしかったです。
作ったラベルをメールに写真添付で見せてくれるサービスもあるので、とても安心。
送った相手からとても喜ばれました。また何かあったときにリピしたいと思います。
このたびはありがとうございました。

5 2009-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
こちらのショップは二度目ですが、名入れがお手頃価格で購入できるので、とても有り難いです。価格だけなら、他にももっとお安いショップがあるのですが、こちらの書体が私の好みなのと、こちらの要望やわがままに快く対応していただけるのが、本当に有り難く思っております。仕上がりの映像も送っていただき、確認することが出来たのも嬉しかったです。贈り物として使う事が多いと思うので、そんなに頻繁に購入できませんが、名入れのお酒は、これからも絶対にこちらのショップで購入する事になるでしょう。

• dkdkeさん
  • dkdkeさん

5 2021-06-25

二度目の注文です!
対応も早いし、仕上がりも本っ当に満足のいくものでまたお願いしたいです!

5 2020-09-07

内祝いで購入し、喜んでいただきました!飾ってあります!

5 2020-04-15

妹の旦那様の誕生日
去年 主人の誕生祝いに
こちらの 商品を 注文して
素晴らしく良い感じでしたので
今回は 妹ノ旦那様の誕生日に
間に合うように 妹に頼まれて
注文しました
できあがりを写真まで
送って下さる 丁寧な対応に
感謝感謝ですありがとうございます

5 2019-12-15

誕プレ
日本酒好きの彼氏に誕プレで送りました!
凄く喜んでくれたので良かったです。
また、購入したいと思います。

5 2019-02-23

仕上がりの写真をメールで送って頂けたので安心してプレゼント出来ました。
とてもご丁寧な対応でまた利用させていただきたいです。

5 2018-03-08

無事に届きました
お酒が好きな父の古希祝いの記念にと思いこちらの商品を選びました。ショップの方もすごく丁寧で快く対応していただきとても良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒