5 2010-02-18

職場のオーナーに
金色の彫刻がかっこよくて掘ってある事にびっくりしていました!
こんなプレゼント貰ったことない!!と、とっても喜んでもらえたのですごくうれしかったです!

5 2013-09-04

大満足です!
以前父の還暦祝いの際に購入して、とても喜んでもらえたので再度購入。
学生時代にアルバイトしていたお蕎麦屋さんの店長に、私の結婚式の引き出物をお願いしたので、その御礼に送りました。
結婚式当日の夜に届くように指定して、お店の名前と「ありがとう」の文字、私の名前と結婚式の日付を入れていただきました。
店長の泣いたところは見たことないのですが、「感動で涙が止まりません」とのメールをいただきました。とても喜んでもらえたみたいなので、大満足です!!
発送時に出来上がりの写真を送って頂けるのが嬉しいですね〜。
本当にありがとうございました!また注文させていただきます^^

• けん9695さん
  • けん9695さん

5 2018-02-08

(^∇^)
母の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれたのでよかったです。
ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

5 2013-05-26

プレゼント用に
父の還暦のプレゼント用に注文しました。
直接父の実家に送ったので実物は見ていないのですが、父がものすごく感激していました。「ビンに直接掘って金箔を入れてるのがすごい!これを飲み終わったら他のお酒を入れて飲む」とのことでした(笑)
かなり近い日程に届けてもらうようお願いしたのですが、1日遅れますという連絡はあったものの、本当に迅速で丁寧な対応をしていただきました。感謝です。

5 2012-07-13

お店側の対応が良くてビックリ!!!!!!質問の電話をしたら親切に教えてくださり、私があんまり気にしてない発送の日時が遅くなることを丁寧に謝ってくださったり、お客として大満足です☆
会社の社長に誕生日プレゼントとして渡しました!
漢字3文字で難しい漢字だったのですが、キレイに彫刻してあり、お酒大好きでなかなか難しい社長なのですが(笑)喜んでくれました(*^^*)
彫刻ボトルは男性に喜ばれると思います☆
リピート決定です♪

5 2021-03-04

誕生日プレゼントで頼みました。
名前の誤字や急な変更に迅速に対応して頂きました。

• 千9さん
  • 千9さん

5 2019-04-05

ありがとうございました
日時を指定して時間が限られている中で、直前の変更にも関わらず対応して頂き感謝です。ありがとうございました!

5 2018-12-30

とても喜んでいました!
とても良いプレゼントになりました!おしゃれでした!スタッフ一同感謝しています!

• kihohoさん
  • kihohoさん

5 2018-01-12

父の還暦祝いと退職祝いとしてプレゼントしました。
記念にもなり父もとても喜んでくれました。
完成の写真を撮ってメールで貰えたので、他の兄弟にも見せるとこもできました。
ありがとうございました!

5 2016-07-03

彼氏のプレゼントにしました!お酒を飲んだあとも部屋に飾ってくれているのであげてよかったです!

5 2016-02-09

良い記念日になります、姉へのプレゼント
とても良いアイデアで、喜ばれると。確信しています。
又頼みますので宜しくお願いします

• yuka2531さん
  • yuka2531さん

4 2015-12-17

楽しみです。
まだ届いてないですが、旦那に購入。
アクセサリーなどを付けない人なので、
色々見ていてお酒好きだしぴったりでした!
飲み終わってからも飾っておけるので良いと思います!

5 2015-07-16

誕生日プレゼント
日本酒の飲めない友人に焼酎の彫刻ボトルをプレゼント。いつもは久保田で注文してますが焼酎でも製作して貰えるのは有り難いです。

5 2015-07-04

お祝用に!
金文字が高級感があり、友人の記念パーティーでプレゼントしましたが「ウオ〜」と歓声が上がるほどの盛り上がりになりました!
これはいいですね!

5 2015-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝として義父のために購入しました。孫の名前が入ったボトルを大切に飾っていました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎