2019/12/28
    父の喜寿祝いに購入しました。発注してからラベル内容の変更をお願いしましたが、変更依頼メールを出したのが確定前だったから良かったのか、確定メールと同時に変更を受け付けメールをいただけて頼もしかったです。父と姉の旦那で飲んでいましたが、味も良かったようで、美味しい美味しいと飲んでいました。 ありがとうございました🎵
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/14
    2009/10/13
    ミューリさん
    子供もおじいちゃんも・・・^^
    お小遣いを貯めてプレゼントした子供も、貰ったお爺ちゃんも大喜びでした。去年もこの同じお酒をプレゼントしたのですが、味も最高だし、飲み終わった後も心のこもったメッセージボトルなので、飾っておけるので思い出にもなり凄く最高ですよ!味は、少し辛口で、のどに残る最高な味だそうです。本当にいいお店に出会えてよかったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2009/09/04
    2008/10/16
    凄く最高です。
    今回子供が一生懸命お小遣いを貯めて「敬老の日」におじいちゃんにプレゼントしました。日本酒の味にうるさいおじいちゃんですが凄く喜んでくれました。メッセージも入れれるので、世界で1つのお酒になります。絶対に泣かないおじいちゃんが喜んで「涙を流していました・」凄くよかったです。また買いたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/09/10
    2017/06/26
    両親の還暦祝いに購入させていただきました。 急な注文にもかかわらず、希望日にちゃんと届きけてください感謝です。メッセージもとてもよくて、味もフルーティーで飲みやすいと両親も大満足でした。また記念日に購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2017/06/19
    2016/12/17
    あおん2280さん
    とても喜ばれました*°
    結婚祝いにと作っていただき送ったのですが、大変好評でした。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/03
    2016/04/29
    とても喜ばれました。
    オーダーどおりにラベルの写真を先に送ってくださり安心できました。送別会では主役のほか周りの人達にも褒められました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/09
    2015/07/08
    贈り物に!
    大変お世話になった方への贈り物にメッセージを入れていただきました! 対応卯が迅速で、発送が早くてとても助かりました! ただ、注文したメッセージをどのように入れていただけたのか写真が見れたらよかったです。
    注文日:2015/06/22
    2015/02/25
    友人の結婚のお祝いに購入。写真を送ってくださり、とてもいい物に仕上がっていました。 渡すのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/20
    2010/04/28
    po-mieさん
    敬老の日のプレゼントにしました。 とてもよろこんでくれたようです。 見た目もラベルに温かみがあり良いと思います。
    注文日:2009/09/18
    2009/09/08
    モモタロス85さん
    手書きに惚れました!! 満足です!!でも、自分で頼んだ商品のデザインがチェック できないのが残念です!!やっぱり確認したいです!
    注文日:2009/09/03
    2018/09/03
    ワンワン9714さん
    恩師の還暦祝いに注文しました。ショップ内で口の所にある紙が黄色や赤色があったので還暦だから赤の物を注文しました。しかし、確認画像では黄色が使われていました…、画像確認メールが送られてきた時はすでに発送しましたと書かれており…これじゃあ確認の意味が無いのではないでしょうか? また、別の類似商品には箱に還暦祝いとシールを貼ってもらえてたので可能か質問してますが、返答なく…ラッピングしてあるから確認できません もう時間が無いのでそのまま渡しますが、この商品は唯一無二の特別な日の為の贈り物だと思います。作られる側も丁寧に扱って頂きたいです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/29
    2011/10/24
    いつも、利用させていただいています。今回出来上がりの写真を確認したらボトルにかぶさっている紙の色が違っていて驚きました。写真ではピンクなのに送られてきた写真は黄色でした。ボトルや紙の色でイメージを考えて文面や商品決めているし商品自体が違っていたのではと思っても先方に確認も出来ず・・・。ちょっと不安です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/09/28