4 2013-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です!
お酒の彫刻ボトルは、「定年退職」でお祝いしました。
何度か利用しているのですが、どなたも開けた時に感動してました。
ラベルも購入したのですが、やはり彫刻の方が味がありますね?!
また、何かの際に利用したいと思います。
出来れば、750mlではなく一升瓶の方が良いのですが、選択があまりないので残念でした。

5 2011-01-12

お父さんに記念品とし、渡しました。大変喜んでおりました。ショップの方の対応も良かったです。

• wintamさん
  • wintamさん

4 2014-10-26

お店の1周年のお祝いに送りました。
すごくかっこよくて、とても喜んでもらえました♪
お酒も飲みやすくて美味しかったようです♪
お願いしたハートも入れて貰ってありがとうございました!!
ただ、ラベルに何か線みたいな、キズみたいなものがあったのでそれだけが残念でした。。。
そんなに目立つものではなかったですが(^^)

• ゆき962さん
  • ゆき962さん

5 2014-06-25

綺麗な彫刻と、完璧な包装
前回、金箔入りの名前入れラベルを注文し、とても良かったので
今回は、ちょっと奮発して、彫刻バージョンの大吟醸を注文しました。
金箔入りのラベルも良かったのですが、はやり彫刻の方が高級感があり、良かったです。
送別会用にもう1本頼もうとしまいたが、作成までに、10日ほどかかるため
日にちが間に合わず断念しましたが、日付に余裕があれば、ぜひお勧めです!

5 2013-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の上司にプレゼント
会社の上司へのプレゼントを探していたところ、こちらの商品を発見し、即注文させていただきました。
発注が遅かったため、誕生日には間に合いませんでしたが、早々に出荷していただき、先方も大変喜んでくださいました。
自宅への直送だったため、梱包については確認できませんでしたが、出来上がった商品の写メも送っていただけ、商品の出来上がりは確認できよかったです。
商品もずいぶんと豪華な物になっており、また何かの際には利用させていただこうと思っております。

5 2013-02-13

ありがとうございました
わがままを聞いていただき本当に感謝しています
今日バレンタインに彼に持っていきます
日本酒大好きだし いい記念になります

5 2012-12-19

還暦祝い
父の還暦祝いに購入しました。
こちらのお店で以前にもラベルタイプの名入れ日本酒をお願いして気に入ってくれたので、今回はずっと残るように彫刻タイプにしました。
文字数オーバーでお願いしたのに快く引き受けてくださりとても満足した仕上がりになりました。
父もとても喜んでくれたのでお願いして本当に良かったです。

5 2019-04-18

いつも利用しています。今回は子供が生まれたので記念に。「命名」として名前を入れました!素敵です。

5 2017-01-29

(∩´∀`∩)
プレゼントした方が他の人にもプレゼントしたい!と要望があったのでリピですwww
それだけ技術が素晴らしいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2015-03-21

ギリギリの注文で今日のお別れ会で渡したかったのですが、きちんと対応して頂いて今日は無事渡せそうです。電話対応もしてくれてとてもよかったです。
プレゼント用に購入したんですが、買った方が見れないのが残念です。こんな感じで出来上がってます。みたいなプリントがあればいいなと思います。
大満足です。

• MING9821さん
  • MING9821さん

5 2015-03-19

退職祝いの贈り物に
主人がお世話になった上司の退職祝いにこちらを贈りました。
以前も義父への贈り物で利用し、実物を見ていたので、安心して注文できました。

5 2014-12-21

友達に
誕生日プレゼントとして、友達に渡しましたが大変喜んでいました。
ショップの方も丁寧です
また利用します

5 2014-12-08

お世話になってる方へのプレゼントに。
とても喜んでもらえて良かったです!!
丁寧に仕上げてありました!!

5 2014-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
この商品もずごく喜んでくれました。ありがとうございました!

4 2014-03-07

期待大
子どもの名前を刻んでもらいました
20歳の時に飲もうと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎