5 2023-03-15

お返しに
友達へのお返しをと考えていたところこちらの商品を見つけました。
写真で出来上がりも確認でき、とても満足でした!
また購入したいと思いました!

5 2023-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばしい記念品としてオススメ
新築祝いに利用しました。とても喜んで頂き、ワインの味も良かったとの事。家族で美味しく飲めたと言うっておりました。

5 2013-12-28

友達の誕プレに
友達のみんなで違う友達に渡す為に購入しました!!!
出来上がりの写真を送って頂いて見ましたが、
本当に大満足です☆
私も欲しーいと思いました!!!
明日の忘年会で渡すので喜ぶ顔を想像しながら、
楽しみでドキドキしてます!!!
ハートマークを書いて欲しいと言う要望にも答えて頂いて
対応も良く是非また利用したいと思います。

• れごるさん
  • れごるさん

5 2012-05-06

母の日に
ワイン好きのお母さんに母の日にプレゼントします!ほんとに素敵につくっていただいて大大大大満足です(*´ω`*)対応もとても丁寧でした!お酒をプレゼントする時は利用させてもらいます^^画像はお店から『画像配信希望』で送っていただいたものに名前にモザイクをいれたものです

5 2009-01-24

友人の入籍祝いに♪
友人の入籍祝いに贈りました!
紅白のワインに名前と
ハッピーウェディングの文字を入れて頂きました。
感動して友人がら3回もメール着ました〜☆

5 2013-04-17

お世話になってる方への誕生日プレゼントに。大変喜んでいただけました。

5 2015-01-26

両親へ産んでくれた感謝に・・・
自身の誕生日に初めて両親にプレゼントしました。
ハートマークにも対応していただきデザインも満足でした!!
両親に聞いたところ味も呑みやすく美味しかったみたいで喜んでいました!!
とても素敵なプレゼントができたと思っています
ありがとうございました^^

5 2014-06-05

姉の結婚記念日のプレゼントのため購入しました。
オリジナルで、素敵な字なのが気に入り注文させていただきました♪
早く渡して反応が見たいです(^O^)
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-04-28

お店を閉店する飲食店のオーナーさんへの贈り物として購入しました。
コロナウイルスの影響でお忙しい中、日曜日に注文して木曜日には手元に届きました。
丁寧なラッピングと中のラベルも素敵でお相手の方もとても喜んでくださいました。
プレゼントしたものですのでワインの味や香りはわかりません。
でも手書きのラベルで喜んでいただけるのは確実です。

5 2015-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いに注文しました。
筆字のラベルのワインというのがちょっと変わっていていいですね。
決めてはメーカーさんが蒼龍葡萄酒株式会社ということでした。
HPを見てみたら製品のところに何度が飲んだことのあるワインが載っていたのです。
とてもおいしいワインでお気に入りだったので、きっとこのワインもおいしいと思ったのです。
発送前に画像を送って下さり期待通りのラベルで安心しました。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-06-09

結婚祝い
結婚パーティーの開催を受けたのが1週間前、何か喜んでもらえるものをと思い探した中に、この商品を見つけました。
日程的に間に合うか不安でしたがショップの方の話で”間に合いますよ”と回答頂いたので安心しました。
出来上がりも良く、とても喜んでもらえました!!
とても満足できました。ありがとうございます。

5 2015-03-16

とても記念になります
会社の送別会のプレゼントに購入しました。
ラベルの文字を一度変更してもらいましたが、出来上がり画像を希望していたのでプレゼントする前に会社の人に見せることが出来助かりました。
ラベルの文字も多少長い文をお願いしてしまったのですが文字の大きさを工夫してラベルに入れてもらいました。文字の字体も暖かみのある文字でとても、おすすめ出来ます。

5 2014-03-24

後輩の結婚祝いに☆
お酒好きの後輩へ
二次会のみの出席ですが、何か贈ろうと思い友人と相談。
1本だとグラスを付けたいところだけど、2本セットなのでお酒のみでオッケー。
引き出物にも最適ですね。
物だと好みとかかかわってくるので、これだったら間違いなしですね。
見本の画像も送られてくるそうで、楽しみです。
また、送られてきたら添付します。

5 2013-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに
お酒が好きな親戚に、内祝いとして購入しました。
とてもよろこんでいただけたみたいです。

5 2013-05-10

大変満足です!(^^)!
お酒好きな友人の結婚祝いに送りました。遠方の友人の為直接配送して頂きました。実物を見ることは出来ませでしたがお店の方が画像を送ってくださり安心できました。
注文の際の質問にも迅速に対応してくださり、入金確認後も大変スムーズに対応して頂き、対応・商品ともに大変満足です。
友人にも大変喜んでもらえて送ってよかったなと思います。