5 2022-11-25

喜寿のお祝いで購入しましたが、名前入りも含めて喜んでもらえました。
発送時に画像も送付いただけるもよかったです。ありがとうございました。

5 2012-02-07

驚き、そして大喜び!
父(昭和ヒトケタ生)の誕生日祝い。そこそこ何でも持っているので、毎年プレゼントには苦労しています。
先日、この商品を注文して実家に持っていったところ、中身を見た父、まず越乃寒梅に喜び、次に久保田に喜び、そして中央の「○○(父の名)の酒」に「なんじゃこりゃ?どこの酒だ?」と言うので事情を説明しました。どうやら自分と同じ名前の酒を探してきたと思ったようです。
そうすると、「そんなことができるのか!」と驚き、そしていたく感心し、しげしげとラベルを見つめるうちにどんどん目が細く・・・。急遽その夜は祝宴を催すこととなりました。
急に準備をさせられた老母には迷惑をかけましたが(笑)、父が今までにない喜び方をするもので、やがて母も上機嫌に。父は「ワシの酒じゃ!」と家族に大盤振る舞い。
アッという間になくなってしまいましたが父はいたって満足気で、その瓶を大切にしまい込みました(たぶん、使い回すぞ)
ショップ・メーカーの方々、大変お世話になりました。皆様の商品は、このようにある家族を大変幸せにしました。ありがとうございました。

5 2010-03-05

色々買っています
こちらのショップさんではお祝い事に色々買わせて頂いています。今回は主人のBDプレゼントに購入しました。手書きラベルは通常5営業日での発送なのですが無理を言って最短(2日)で仕上げて送って頂きました。お陰様で誕生日前に到着して誕生日当日に渡すことが出来ました♪お酒はどれも主人の好みの味ですのでとても喜んでくれました♪今回もこちらのショップさんにお願いして良かったです♪またお願いすると思いますが次は余裕を持ってお願いします。今回は大変お世話になりました♪

5 2021-03-31

特別なスペシャルなプレゼントにぴったりです!大変喜ばれます。

4 2016-02-10

お祝いに持って来い
部長の定年お祝いに記念になるものを探していてちょうど良いと思いましたのでお願いしました。記念品としてはとても良いものだと思います。

• 荒益さん
  • 荒益さん

5 2015-06-14

感謝
今回で3回目になりますが、毎回とても喜ばれています。結婚祝いの定番にさせて頂きます。

• INESAN369さん
  • INESAN369さん

5 2013-09-05

美味しそう!
プレゼントに購入。自分にも欲しいかも。この組み合わせはグット!!

4 2013-05-09

プレゼントに最適です。
昇進祝いでお送りしました。ピッタリでした。

5 2011-08-27

名前が・・・
お酒のお味ももとより、名前入りがえらく喜ばれました。予想外の反応で驚きました。父親へのプレゼントに贈りました。またリぴしたいと思います。

5 2008-07-30

お義父さんへの誕生日プレゼントに送りました。
越乃寒梅はまだ開けずに、楽しみにとってあるそうです。
名前入りのボトルも、気に入ってくれたようです。
家が遠いので私は実物は見ていませんが、気に入ってもらえたようで良かったです^^;;;

5 2008-04-30

おススメします☆
毎日晩酌する日本酒が大好きな父の誕生日プレゼントに、ラベルに名前と日付け入りでプレゼントしました。味はもちろんの事、ラベルにとても喜んでくれました。飲み終えた後も部屋に飾ってくれてます。空瓶になっても記念に残るしホントにおススメします♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他