• hhhhaaaaさん
  • hhhhaaaaさん

5 2024-03-15

退職される先輩へ御礼に差し上げたく購入させていただきました。迅速丁寧な対応でとても素敵に作っていただけて大満足です。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• マサ8879さん
  • マサ8879さん

5 2023-10-24

退職祝いで渡しましたが、大変喜んでおられました。また利用します。

5 2023-10-14

退職される上司の方に贈りました。
大変喜んでもらえてよかったです。
贈答用なので中身が確認できないですが、希望すると画像を送ってくれるのが助かりました。

5 2023-07-16

退職する方に贈りました。とても喜ばれました。

5 2023-05-10

発送前にボトルの画像を送ってもらえます
義父の退職祝いにプレゼントしました。
発送前にできたボトルの画像を送っていただけて、とても良かったです。
義父にも喜んでもらえました。

5 2022-10-17

お世話になった方の還暦・退職祝に購入しました。
発送前にラベルの画像を送っていだだけるサービスはとてもいいですね。
安心して贈る事ができ、とても喜んで貰えました。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• jdogwayさん
  • jdogwayさん

5 2011-04-23

定年のお祝いに
定年を迎える方々の送別会で渡しました。それぞれ「会社から貰える記念品よりもよっぽど良かった。勿体無くて手がつけられない!」などと喜んでもらいました。肝心の中身の味は,賞味していないので???ですが「貴方の為に作りました!!」と言う気持ちが現れて絶対にお勧めです。

5 2021-04-26

退職祝いに
会社同僚の退職祝いで購入。とても喜んでいただけました。

• emiko200さん
  • emiko200さん

5 2021-04-18

上司の送別会で購入しました。
出来上がった画像を送ってもらえたのでみんなと共有できて良かったです。
名前入りですごく喜んで頂けました!ありがとうございました。
桐の箱に入れてもらえたので贈り物に最適です!

4 2021-02-08

ラッピングしていただいたので桐箱と中身の実物は見れてないですが、画像にて確認はとれるので安心出来ました。ラッピングも丁寧だし、梱包も頑丈で良かったです☆
ただ一つだけ思った事が…。発送しましたのメールの後に、確認画像メールが届いたので、もし文字間違いとかあった場合はどうなるのかな?と気にはなりました。

• Sarah_1192さん
  • Sarah_1192さん

5 2017-06-26

親切で素早いご対応ありがとうございました
会社の上司の異動のプレゼント用に何か少しアレンジを加えたものはないかと探し、今回発注させていただきました。
短い期間で、手書きメッセージを加えて送って頂き大変助かりました。
発送前に、メッセージの仕上がりを画像に撮って送ってくださり、イメージが掴めてよかったです。
また何かの際に利用させて頂きます。

4 2013-04-08

父の日ように☆
父の日ように購入しました。
まだ到着は先になりますが、きっと喜んでくれると思います☆たのしみです!

• 学生0922さん
  • 学生0922さん

5 2013-03-17

ありがとうございました!
職場の方に国家試験の合格祝いを探していた所こちらの商品を見つけました*\(^o^)/*
インパクトがありレビューも良かったので購入。
急ぎだったにもかかわらず間に合うように発送してくださりました
プレゼントした方もとても喜んでくださり本当に良かったです♪
ありがとうございました
また利用したいと思います!

4 2012-01-14

退職祝い
退職祝いにプレゼントしましたが、大変喜んでいました。また利用したいです

• ryoko-uさん
  • ryoko-uさん

5 2011-10-27

同僚の退職祝いに送りました。
最短で5営業日とあったのですが、実際は3営業日くらいで発送をしていただいたみたいで、早くついてよかったです!
また、事前に中身の画像も送ってくださったので、渡す前に確認が出来たのもうれしかったです。
ただ、袋を希望したので一緒に同封してくださったんですが、
サイズが違ったようで、ギリギリ入りませんでした、残念!(笑)
お酒好きの人などへのプレゼントに、またぜひ利用したいと思いました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒