5 2014-11-08

義両親への出産内祝いに(^_^)ノ
先日、産まれたら子供の内祝いにと義両親へのプレゼントに購入しました!注文後、ショップからの確認メールがエラーで届かなかったので、実際に我が子の名前の入ったお酒の完成後の実物写真も同封されていたので、義両親にプレゼントする前に自分の目で確認出来てとても良かったです☆注文時にオレンジの文字の内祝を命名に変えてもらったのですが、それもきちんと変更になってました!包装も花柄ピンクで綺麗、かつ丁寧で、内祝いののしの子供の名前がプリントではなく筆で手書きだったのも嬉しかったです(^_^)ノお酒の方もとても温かみをかんじられる文字で、お酒好きの義両親も絶対喜ぶなと思いました!また、お酒を飲んだ後も孫の思い出に残る物として飾る事も出来るのでとてもいいなと思います!子供が大きく成長しても、この名入れお酒を見て孫の産まれた時の事をいつまでも忘れないでいてほしいなぁと思いました。まだ義両親に送っていませんが今から喜ぶ顔が楽しみです!
また機会があれば絶対リピ決定ですね!

女性 購入者 レビュー投稿 284

5 2008-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に。包装も丁寧で他のお店のより安く素敵なラベルをつけてもらえました。

女性 購入者 レビュー投稿 284

5 2008-12-18

5 2013-08-07

出産内祝いとして
お手頃なお値段と見た目がとても良さそうだったので、出産内祝いとして初めて利用させていただきました!
名前の仕上がりもメールで添付していただけたので、確認も出来て、とても良かったです!
包装紙も可愛らしかったですo(^▽^)o

4 2015-06-26

内祝いに
本当はセットや焼酎が良かったのですが、値段が合わず…見た目が気に入ったので、コレにしました!もぉ少しリーズナブルな値段やセットの種類が増えると嬉しいですが…。ちょっとシールよれてましたが、満足です!!

4 2010-01-29

内祝
身内の内祝で、送りました。出来上がりの写真も確認出来、対応も大変親切でした。内祝で送った先の評判も良かったので、我が家でも注文しました。まだ飲んでないので味の評価が出来ず、☆4つですが、出来上がり写真より、実物は本当に満足のいく物でした。
近々また、送りたい所があるのでお酒工房サンを利用したいと思います。
個人的には、数ある中でこちらのお店は、とても優良店だと思います。

5 2008-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
名入れラベルなんか頼んだら、発送までにもっと日数がかかると思っていたので、注文した翌々日には発送していただけてビックリしました。ギフトでの注文だと、自分で商品そのものを確認できなかったりするわけですが、(注文時に希望すれば)出来上がり商品の画像をメールしていただけるのもありがたいです。お酒の種類というか、価格帯もいろいろあって良いですね。今回は出産内祝で利用させていただきましたが、誰かの誕生日とか父の日とか何かあれば、また利用したいです。

• moon8723122さん
  • moon8723122さん

5 2020-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な仕上がりでした(^^)
出産の内祝いで購入させてもらいました(^^)
素敵な仕上がりで大満足です!
また機会があればお願いしたいです!

5 2018-06-05

今年も喜んで貰えました!
お酒好きの上司のために昨年から購入させて頂いていますが今年も大変喜んでいただきました!ラベルも雰囲気をお伝えするとお店の方が可愛らしく用意して下さいました!
また購入しますね!ありがとうございました!

5 2017-04-21

今日やっと渡せました!すごく喜んでもらえて一安心♪

5 2016-12-19

古希のお祝い
綺麗に梱包されておりラッピングもされておりました
仕上がりも想像通りで満足致しました。
機会があればまた利用します。

5 2016-12-07

届きました☆
注文から発送までとても早く、クオリティーも高くて気に入りました(♡˙︶˙♡)親切に出来上がりの写真も付けて頂けて大変満足です♪またお願いします!

5 2016-01-26

満足です。
商品は、問題なく
安さが最大の魅力の商品でした。
悪い点は、特にありません。

5 2015-03-18

オリジナリティある世界に1つだけの商品なのがお勧めです。

5 2015-02-01

内祝い
内祝いに 両家父達に
初孫にあたる 息子の内祝い用に ラベル作っていただき
お酒を送りました。
とても 可愛らしい文字で
喜ばれました。また 初節句のときは注文したいです