5 2023-12-11

記念に残る素敵なプレゼントとなりとても喜んでもらえました。
送っていただいた画像ありがとうございました。手書きならではの温かみのあるラベルがとっても素敵でした。又、何かのお祝いの時に送ってみようと思います。

• LEO0404さん
  • LEO0404さん

5 2023-11-08

味が美味しい梅酒です
名前入れで良い記念になりました。
正直、味は期待していなかったのですが、一緒に頂いた所、とても美味しい梅酒で友人も私も大満足です。

5 2022-12-20

とても満足してます。
誕生日が近かったので間に合うか心配でしたが、直ぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2023-01-04

信子さんに贈るために梅酒を探していたところ目にとまりました。画像そのままのが気に入ったのですが、字体がちょっと変更になってるのが残念でした。

5 2022-11-14

メッセージ入り梅酒
二十歳になるお友達へのメッセージ入りお誕生日プレゼントに選び、最高に喜んでもらえました!
開けるのが勿体ないと言うぐらい、気に入ってくれてます!
メッセージの書体バランスがセンス良くて、本当に良かったです!

• wミーさん
  • wミーさん

5 2022-11-02

義母のプレゼントに
義母の誕生日プレゼントに使わせて頂きました。
ラベルもお酒もすごく喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2008-01-14

最高です!!
娘の成人式の内祝い品として購入しました。
名前と日付、記念の言葉を入れていただきました。
(地元のお酒っていうのが更によかったです♪)
最高の内祝い品です。先様にも喜んでいただきました。
次の機会にもお願いしたいと思います。

• *牛*さん
  • *牛*さん

5 2013-12-04

大満足!!
知人への誕生日プレゼントで購入させていただきました
進撃の巨人が好きな知人なので、入れる字をアニメのセリフにしてみました
知っているかのような文字の入れ方で大満足です!!
これから渡してくるのですが、喜んでもらえたら嬉しいです
また機会があれば是非利用させていただきます!
本当にありがとうございました!!
【追記】
お酒好きの友人からの味の感想ですが、飲みやすくて美味しいと言ってもらえました
飲んだ後も記念にとっておけるから嬉しいとのことだったので大満足です!

• terudv8さん
  • terudv8さん

4 2009-12-08

8月に生まれた長女の記念に名前入りのこの商品が目についたので購入してみました。梅酒はすきなのですが、この商品はどちらかというと少し酸味の利いた梅酒です。

5 2008-09-22

家の子供の面倒を見てくれた仕事場の同僚に、お礼としてプレゼントしました。大変喜んでくれました。

• YnRe1122さん
  • YnRe1122さん

5 2014-10-10

大満足☆
大学生最後の友人の誕生日に、何か思い出に残るようなものをあげたくて
検索していたときに、こちらの商品を見つけました☆
その子は、梅酒が大好きなのでピッタリだと思い
こちらに決めました!!!!
発送はとても速かったし、ラベルの完成品の写真を事前に送って頂けたり、
すごく丁寧な対応をしていただきました。
友人はとっっっても喜んでいました(^O^)♪
また、プレゼントで困った時、こちらをぜひ利用させていただきます★

5 2013-09-28

友達への誕生日プレゼントとして購入
友達への誕生日プレゼントとして購入しました。県外の友達へ直送するプレゼントだったのですが、ラベルが完成した際にその画像をこちらにも送って頂けるので安心して頼む事が出来ました。また、発送について質問した際にも、丁寧に対応して頂き、助かりました。友達にも、とても好評でした(^^*)

4 2010-05-11

義母への誕生日プレゼント
義母への誕生日プレゼントで利用させて頂きました。
メッセージカードと、ボトルで非常に喜ばれましたが、私も試しに試飲したところ・・・ちょっとお酒の癖が強いかな。
普通の梅酒が好きな方は違和感があるかもしれませんね。

• kootenkooさん
  • kootenkooさん

5 2009-08-14

とても良い店です
商品のお味はわかりませんが
先方がとても喜んでいましたので満足しています。
画像サービスはとても安心して発注できますので
今後もお世話になるかもしれません。

4 2008-10-25

送別の品
しっかりとした箱に入っており、2本購入しましたが、包装も女性用、男性用で変えてくださいました。字は味があり、大変喜んでもらえましたし、回りの方からも「めっちゃいいやん」と、好評でした。個性的な、愛あるプレゼントとなります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒