2,268円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 10marbleさん
  • 10marbleさん

5 2015-04-04

大満足★コーヒー好きなんで★
ちょっと苦味もあって珈琲味が好きな方にお勧めです♪
普段のちょっとした御礼にラッピングして渡すと喜ばれますよ♪
豆入りチョコもあるけれど、
チョコだけの方がうれしいかな♪
ゴールドなので見栄えも良いしGoodです(^^)
バレンタインの時は小袋にラッピングして渡しました〜♪
なくなったらリピ決定です〜〜♪

• sasori1996さん
  • sasori1996さん

5 2014-05-23

大人のチョコレート
何度もリピートしてます。他のチョコももいろいろ購入してみましたが、これが一番気に入ってます。甘すぎずカプチーノの香りでブラックコーヒーととてもあいます。粒が大きめで一個の満足感もあり。

5 2014-02-21

バレンタイン用に購入。シナモンの香りがよかったです。甘さもいいバランスです。

4 2014-02-12

家族用にも、お客様用にも…
使えると思います。みんな、喜んでて
味も良かったです。

• †AQUA†さん
  • †AQUA†さん

4 2014-01-28

美味しいけどシナモンが…
一口目にシナモンの香りがして、
一瞬失敗したかと思いましたが、
中がカプチーノ風味でついついもうひとつと食べ過ぎてしまいます。
3つくらい食べればシナモンが気にならなくなるくらいチョコがおいしいので買って良かったです。

5 2014-01-15

おいしい!
ティラミスチョコレートと一緒に購入しました。
カプチーノは珈琲の苦味が味わえるおいしいチョコレートでした。
たくさん入っててお得です♪

5 2014-01-14

激ウマ
こんなチョコレートあるとは、知らなかった。激ウマ。もう、スーパーでは買えない。

4 2012-06-23

カプチーノにはシナモンがつきものだとスッカリ忘れていたので、シナモンが苦手な私は食べた瞬間ビックリしましたが(苦笑)、ほのかに香る程度でしたので、美味しく頂きました。
でも、私的にはティラミスチョコの方が好きです。

2 2014-03-11

期待のカプチーノ
まんまカプチーノを期待していたので、シナモンが効きすぎている感じです。大人はこんなもの?ですが、うちの中学生の子供は薬みたいと手が出ません。残念。でも好みの問題だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他