4 2011-03-01

誕生日
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
何度も確認メールなどを頂いて、親切な印象を受けました。
プレゼントしたとき、重さでお酒とわかったのか、「ありがとう」と言って包装を開けようとしなかったので、「開けて〜」と促して見てもらったところ、まさかメッセージが書いてあると思わなかったのか、とても喜んでいました。
ほかの会社で、おまけとして、誕生した年の世界ニュースや同じ誕生日の有名人などが書かれてるお酒もあり、そこと迷ったのでそういうのが付いていたらもっと楽しいだろうな、と思いました。
でも満足でした!ありがとうございました。

5 2011-02-06

結婚祝いに
入籍した親友の家に遊びに行く事になり、結婚祝いに持っていくのに購入。ラベルサンプルNo24でお願いしました。
親友夫婦にとても喜ばれ、もったいなくて飲めないと言われました。
自分用にも欲しいくらい素敵でした!
ラベルの画像も事前に送ってくれて、とても安心して任せられます。
同時に主人へのバレンタイン用ワインも名入れで購入しました。
また利用させていただきます。

• kazuncho83さん
  • kazuncho83さん

5 2009-07-22

同僚の送別会記念品に‥
同僚の退職(卒業)祝いに何かオリジナルの物を‥
と思い、注文しました。
決め手になったのは、
他店にはない、味のある文字のラベルです。
ワインでラベルを作成してくれる店舗が少ないので、
困っていましたが、この店舗にし、大変満足しています。
出来上がった商品にも満足しておりますが、何より‥
ラベルのサンプル画像を送って下さったり、
こちらの変な要望にも柔軟に対応して下さったお店の方の対応に
とても満足し、感謝しております。
次回、オリジナルのラベルのお酒をプレゼントするなら、
迷わずこちらを利用すると思います!!

5 2014-03-14

いつもお世話になっています
友達の誕生日、結婚、出産…
様々なシーンでことあるごとに利用させていただきました。
申し込んでからサンプル画像が送られてくるまでもめちゃくちゃ早く、しかも要望を全部組み込んでくれてある…だけじゃなく想像以上の出来映え!
商品も早く可愛く、今まで送った相手の反応をハズしたことありません
これからもお世話になります(笑)

4 2013-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいです
彼女への誕生日プレゼントに購入。喜んでいました。

• 90103668さん
  • 90103668さん

5 2012-10-03

44才の上司の誕生日祝いとして!
44才の上司の誕生日祝いとして購入しました!
渡すのが楽しみです。
名入れ対応してくれるのはとても良いと思います。
金額も購入しやすいですし。
今後も宜しくお願いします。

5 2012-04-10

母の誕生日プレゼントのひとつとして、このワインを購入しました。ラベルも希望通りのものにして頂き、満足しています。母も、こういうものは初めてだとかなり喜んでくれました。もったいなくて飲めないと言っていたので、味はわかりませんが、本当に世界にひとつのプレゼントになりますね。また記念日に購入したいと思います。

5 2011-12-02

信頼できます★
凄く信頼できるお店でラベルの確認も何度もして頂き私の返信が遅くなり電話で確認した際とても電話の対応が良くその後のメールも先程はわざわざお電話頂き…のようなメールが入って嬉しかったです。
本日商品が届き綺麗に梱包もして頂き大変満足です★サプライズバースデー当日が楽しみです★また何か機会がありましたら是非また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• TAxxyuさん
  • TAxxyuさん

5 2010-12-21

友人の結婚記念に♪
6月16日に入籍した友達にサプライズで送りました♪
父の日の時期もあり、注文が制限されていたのですが、私が注文しようとしたのが6月14日というギリギリさで、どうしても16日に届けたいし、どうしようと思いつつも電話で問い合わせをしてみたら、一時的に買い物かごを開けるので、今回特別に受けるとのことで対応して頂けました。
毎回素晴らしい対応をして頂けますので、今後もこちらを利用します♪
商品も無事友人宅へ入籍の日に届き、お礼の電話がかかってきました♪
喜んでもらえて良かったです!

5 2010-12-14

クリスマスプレゼント
京都のお酒を探してたら見つけました!
しかも、オリジナルラベルを作ってくださるということで、クリスマス用に注文してみたら…
とっても満足でした!(^O^)/
色指定も聞いて頂き、フチの飾りも何も言わなくてもクリスマス仕様にして下さって、嬉しかったです!
自分で包装しようと思い、自宅に送って頂いたんですが、包装も綺麗にされていて丁寧でした´`
急な配達日変更も聞いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです★
是非、また利用させて頂きたいと思いました!

5 2010-11-06

誕生日に・・・
ワイン好きな義母のために、なにか良いものはないかと主人と探していて、このワインを見つけました。
誕生日プレゼントで渡したところ、大変喜んでおりました。
目の前で開けてくれたので、ラベルも確認できました。
メールで見たサンプルそのものでした。
お店の対応も良く、誕生日に間に合うように送っていただきました。

5 2010-10-17

すてき!!!
会社の先輩が2人結婚するため、お祝いにしました。1人は男性、もう1人は女性で、ワインを男性の先輩に、芋焼酎を女性の先輩に送りました。2人とも世界に一つのお酒をすごく喜んでくれました。女性の先輩は結婚式にも置いてくれるみたいです。対応も非常に丁寧で、うれしかったです。またお祝い等があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2009-09-27

誕生日プレゼント
毎年 誕生日プレゼントを貰ってる友達に何かないかと検索しワイン好きな友達には、これだと(*^o^)/ アタシのミスで連絡が取れなかったのにこちらの問い合わせに丁寧に対応して下さってその場でラベルの画像を送ってくれ確認が出来、すごく親切でした。 ラベルも味のある字体ですごく気に入りました〜☆ 友達にも喜んでもらって良かったです! また利用させてもらいます(^-^)v

5 2017-02-20

レイアウト何回も変更に対応していただきとても良いラベルが出来ました。
送った先輩もとても喜んでくれました。

5 2016-01-23

発送も早く可愛い仕上がりで大満足です。
仕上がりの予定のラベルも事前に送ってもらえてとてもよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン