• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-01-16

値段のわりに良い!
値段の安さにひかれ購入。送料込みで千円以下とは驚きです。レビューで生地薄めと書かれていたので覚悟していましたが、ペラペラでもなく、思ったより暖かく、何より軽いのでさっと羽織るにはとてもいいです。肩パットもついていて見た目スッキリ、着丈も希望通りの膝位(162cm)で、とても気に入りました!春先にも着られそうですし、良い買い物でした。ミックスグレーは思ったより明るめでしたが、これはこれで良かったです。一点、片方のポケット内側の縫い目がおかしく、手を入れた時に引っ掛かりますが、見える部分でもなく使用に差し支えないので、このまま使います。この値段ですから仕方ないですね。ヘビロテしようと思います!

5 2017-01-13

梱包で使われているショップの黒い袋の、折りたたんだ部分に、不明なカスが大量についてあり、不快でした。
梱包の際に気付かない訳はないと思いますが…こんな事は初めてです。
商品は、粗品でもらうブランケットなどにに使われている安いフリース生地を表にして、粗めのニットソー生地を裏地に使っている感じ。
確かに軽いですが、見た目はかなり安っぽく、摩擦ですぐに毛玉だらけになってしまいそう。
ニットソー面を表にした物をしま◯らで見かけた事がありますが、見た目はそちらの方が格段に良いと思います。
何故そうしなかったのか、同じ素材を使っていても、こんなに見た目が違うんですね…。

5 2017-01-09

ミックスベージュ
ミックスベージュを購入。このお値段のわりに、とても良いです。暖かくて、色もキレイ。肩パットも適度で着た感じもカワイイです。

4 2017-01-16

温かいですが
裏地もなくテロテロしてたので、ハズレだと思ったんですが、きてみると軽くて温かいです。汚れても気にならないお値段なので、気軽にきれると思います。子供が小さいので重宝しそうです。

5 2017-01-14

満足
この価格で文句なし!肩もいかり肩にならず(笑)
いい感じで着やすいです。ちなみに158cm46kg

5 2017-01-06

ベージュミックス購入。
臭いが気になったけど、商品自体はプチプラの割にしっかりしてて私的には大満足です♪
レトロというか、いい感じのおっさん具合な色合いも気にいりました。

4 2017-01-22

この安さでこの見た目はお買い得でした
この安さはありがたいです。
素材はフリースのような感じですが、襟を折らずに使ったら
ソコソコかっこ良く見えて、重宝しています。
色は迷ったのですが、グレー(ミックス)を買いました。
濃すぎも薄すぎもせず丁度良い色合いで良かったです。
砕けすぎもせず硬すぎもせず、どこにでも着て行けそうです。
今年の冬は、活躍しそうなコートですね。

5 2017-02-08

良いです
最高気温11℃で中にニットチュニックを着て着ましたが、ちょうど良かったです。もっと気温が低いとコートとして着るのは寒いかな?と思います。
丈の長さは164cmで膝ぐらいでした。

4 2017-02-05

娘の分も一緒に注目しました。思ったより生地が薄かったように思います。が、娘は気に入っているようなので良かったです

5 2017-01-28

良かったです!
お安いので期待はしていませんでしたが、ワンシーズンでダメになっても後悔しない値段だし購入しました。
結果大満足です!

5 2017-01-24

セールで安かったけど、軽くて暖かく見た目もキチンとしてて充分です。この値段ならワンシーズンで終わりでも全然OKだし。お買得でした♪

5 2017-01-18

この価格でコートが買えるなんて素晴らしいです。
またリピ予定。

1 2017-03-03

安すぎたから試しに買ってみました。形はいんですが、これはフェルトです。裏地もついていません。脱いだ時隠さないと恥ずかしいです。w

3 2017-01-25

こんなに安いの他に無いと購入しましたが、普段より大きめに感じます。そして、フリースなんで、誇りゴミを寄せ付けて大切な人と行く時はNGだとおもいました。

3 2017-01-20

薄い
思っていたより生地が薄かったです。
フリースのカーデガンて感じかな。
この値段なので許容範囲です。
暖かい日の車でのお出かけなら今の時期も着れるかな。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット