4 2014-12-09

Pベージュ&ネイビー M購入
スーパーセール時に送料対策で購入しました。
お色はピンクベージュというより、サーモンピンクに見えます…w
158/48 産後体系ですが、Mでも大き目でした。
生地は薄く、春秋用かな。
スクエアネックのラインはキレイに出ますが、腕の部分がやけにデカイです(笑)
もう少しフィットして欲しかったなぁ、と。
それ以外はこのお値段なら◎!
春に着用したかったので明るいお色はOKなのですが、色味が違ったので★4で。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
157cm/45kg 普段Mサイズ着用。鎖骨の見える形の服が好きなのでU字よりはV字派の自分にはこのスクエアは大当たりです。鎖骨のラインが綺麗に見えるので、鎖骨見せたい人はいいんじゃないかなーと。ただホワイト×ブラックが売り切れだったのがちょっと残念。でもグレー×ブラックもなかなかいいです。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
もう3回目、2枚づつで、計6枚目の購入です。色違いで6枚あるので毎日のように着てます。適度な厚みの生地で肌触りも良く、着やすいですよ。若干毛玉は、出来やすい気もしますが、このお値段ですので許容範囲です。私は、洗濯時に毎回下着用のネットに入れて洗っています。
いつもスキニーのジーパンに合わせて着る事が多い為、あまりピッタリ過ぎると全身体のラインが出て嫌なのでLサイズを購入しています。156cm、54kgの体型ですが程良く余裕が有り、ウエストらへんもピッタリしなくてラインを気にせず着れます。後、ネックラインがスクエア−型なのでカジュアルなのにキレイめに見えるのも6枚も購入した理由です。品切れになって無ければまだ他の色も欲しい位です(^.^)

4 2014-10-20

満足です
このお値段でこのお品なら満足です。少し肩が開きすぎで下着の肩紐が見えてしまうのが気になりますが、こんなものかなぁといった感じです。生地もしっかりしているし、ドラム式洗濯機、乾燥機にかけても大丈夫でした。163センチ49キロ細身?!体型でMサイズ横幅ぴったりです。丈は少し長めで腕も一般的なものより長いと思います。(私は長いのが好きだし、身長があるのでちょうどよかったですが)着丈が長くて生地がたるむ&横幅が細身にできていることからボーダーは少し危険な気がします。私も着たときこれ返品?!って思いタグを切る決断がすぐにはできませんでした。でも今は産後で体重を戻しているところなので、自分への試練だと思って着ることにしました。これからの季節絶対重宝します。

5 2014-10-20

首の開きがきれいです
Mサイズ。ブラック×ホワイトボーダーを購入。
身長172cm、体重53kg。肩幅がっしりしてます。袖丈や着丈が短いものが多い中、
こちらはMサイズでも袖丈は手首のくるぶし?まで、着丈は腰骨以上ありました!
ですが、身幅は細身でくびれ部分が綺麗にでました!
また首もとの開きも綺麗で、違う色をリピしたくなりました。
生地も厚く、今の時期にはぴったりです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
安くてかわいいヽ(∀・*)ノ
画像どおりですヽ(∀・*)ノ
あわせやすいし可愛いですww

5 2014-10-03

普段着に丁度良い
値段の割に、生地が薄っぺらくなく普段着に丁度よさそうです。
後で色違いを買ってもいいかと思っています。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
ラウンドの裾がGOOD!
ボートネックのボーダーTが欲しくて、ネイビー+ホワイトのMを購入しました。
薄手でてろんっとしていて普段使いに良さそうです。
中に白シャツ着てデニムをロールアップして着てもいいかな?
お値段が魅力的で、メール便というところも購入のきっかけになりました。
これからのシーズンに向けてダークな色合いを買い足そうかな?

5 2014-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スクエアネック長袖カットソー
結構、豊富に取り揃えているのでどれを買おうか迷ってしまった
着る人間も喜んでいます。

• asmr06さん
  • asmr06さん

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
ワイン&バニラを購入。色はとても可愛いですが、肩の空きが大きいので、見えてもいいインナーかストラップレスでないと危ないです。生地はしっかりしています。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいじゃん!
ストライプのピンクベージュかな?ババくさい色かな…って不安だったけど可愛らしい感じでした。柔らかい気持ちいい生地。洗濯には不安な生地だけど、とりあえず良い!

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
襟ぐりが広いので下着は肩紐の工夫しないといけません。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
割りと体にフィットする形に感じます。
首もとが開いていて、それが女性らしくかんて、私は好きです。
袖は長めだから、この季節伸ばして使えて重宝です。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクベージュとネイビーのボーダーを買いました。
写真と同じような色でかわいいです。
生地は、厚くもないですが薄くもないです。
秋と春頃に、活躍しそうです。

5 2014-11-18

柔らかい。
第一印象は生地が柔らかい!オフショルだけど暖かそうです。