4 2013-11-01

ボルドーとブラウン購入
ウエスト61 ヒップ83 わたり48 身長147 下半身ぽっちゃりぎみで、LLサイズ購入。
画像は 寒がりなので 3部丈ガードル レギンス もこもこハイソックスを中に履いて試着しています。LLでぴったりです。
この裏起毛タイプは 昨年も購入しましたが かなり小さく出来ています。
伸縮性はとてもよく 起毛は薄めです。
色が モデルさん着用のものとは 全く違います。
ワインは暗い赤 下の画像のカラー紹介の物が 一番実物に近いです。
ブラウンは どの画像とも違い カーキに近い色です。
3枚目の画像を 参照してください。下の絨毯が 茶色です。その色と比べると茶色ではないことが わかります。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックデニムがとても履き心地が良く、今度はブラックを購入。
こちらも同様履き心地が良く、すごーく伸びます。
暖かいし、タイツの上から履いてもモコモコしません。
身長150センチと低い私ですが丈も踵につくほどもなくちょうど良いです。
(身長が高い人には短いかも?)
洗濯しても毛玉になりにくいし、家でゴロゴロするにも
外出するにも愛用しています。

5 2013-11-13

ブラック:LL 購入
ストレッチ素材で、とっても履きやすくて温かい!
これで¥1,000は、かなりお買い得です。
もう2〜3枚買っておけば良かった・・・
オススメのパギンスです!

• gonta2523さん
  • gonta2523さん

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸びます。
薄めの裏起毛です。(薄手のフリースっぽい感じ?!)
私は寒がりなので、真冬には履けなぃかもしれません。「 少し寒くなった秋用」・「暖かくなった春用」にします。
履いた時の、ゴワゴワ感はありません。 生地が伸びるのも良いです。
思ってたより薄い裏起毛だったので…申し訳なぃのですが、☆4個で^^;

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
3色購入しました(#^^#)
カーキーとチョコレートとワインを購入しましたが.チョコレートがワイン色でワインはレッドです.
裏起毛でも太く見えませんので良いのですが.ベルト通しがないので.履いて動いているうちに下がってきてしまいますので.バイヤステープでベルト通しを付けてベルトをして着ています.
ベルト通しが付いていたら★5つです.
ブラックとネイビーも購入しましたが.全てにベルト通しを付けるのは大変でした.

• wj347さん
  • wj347さん

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛パギンス♪
安さと「裏起毛」に惹かれて試し購入。
【色】カーキー購入。写真よりは若干明るい感じ。心持ですが。
【サイズ】太ももがふっといので、Lを購入。太ももはぴちぴちでしたが入りました。156センチで丈は若干長い。切るほどでもないかなぁ。
【裏起毛】うーん。ふつうのパギンスやレギンスよりは暖かいですが、裏起毛とまで言えるかどうか。洗濯したらすぐに機能がなくなりそうな裏起毛です。もうちょっとあったかいのを期待してだけに残念ですが、まぁこのおねだんならありかなぁとも思っています。
ネイビーとかアースカラーとかがあれば嬉しいし、Mサイズ以外はほとんどが売り切れなので再入荷してくれると嬉しいです。

4 2013-11-29

ピッタリフィット
身長158cm、48キロでMサイズを購入しました。サイズはピッタリでとっても気に入りました。
ただ生地が薄いので一応裏起毛にはなっているものの寒いです。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックデニムMサイズ購入。初めての裏起毛レギンスですが厚さってこんなもの?モコモコしないので見た目はいいです。よく伸びるので履き心地も良く、色味も光沢のあるチャコールといった感じで普通のブラックよりも色々合わせやすいかも。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏起毛の暖かいものが欲しくて、価格も安かったのでサイズはMでブラウンを購入。色はブラウンというよりもカーキに近い色でした。普段58cmくらいなのでSサイズを購入するのですがSサイズがなかったので一番小さいMサイズにしました。全体的にしわができるので余裕がありますがストレッチがきいているのでブカブカという感じではなかったです。

5 2013-12-09

150センチ-53キロ
ぽっちゃり体系です。
広げると、ものすごく小さくて正直失敗したと思いました。
が、履いてみると驚くほどの伸び!
ストレッチがきいてても、お腹に食い込むパターンが多いのですが、これは違う(^^)
ピッタリフィットですがキツくもなく、とにかくキモチイイ!
シルエットもきれいです。
これなら色ちがいも欲しいです。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段9号サイズ着用で、きついよりはユルめが好きなのでLで良かったです。
メール便で発送できる厚みだから生地は薄いんだろうと思ってましたが
本当に薄い!春先に着ます。
チャコール購入で画像より濃い色です。
生地がツルッとしてるのでホコリが付きにくいのは良い。

5 2013-11-12

ストレッチがスゴイ
下半身が太くて、ウエストサイズで選ぶと足が入らないので、すごく困っていました。これはストレッチがスゴイので、楽です。

• yuu01249さん
  • yuu01249さん

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
去年、履いていたズボンがダメになったため、黒のLを購入!
私は下半身がすごく大きくて、ヒップが87あり、ウエストは67です。ウエストに合わせて買うとヒップで入らない事が多かったので、ヒップに合わせて買いました。
ピッタリです。また、表面はメンパンのようなキジで、ボアは少し薄いです。もう少しボアに厚みがあったらイイなぁ~と思います。
受注番号 232809-20131104-063108118

5 2015-02-20

凄く楽です
Lサイズを購入しました。162センチ55キロですがきつくもなく、ダボつきもなく股上も浅すぎないので他の色もリピ買いしたいです。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ92cm(☆o☆)
冬は下半身が巨大化するのでヒップが92cmになりますがLで履けました!!ストレッチが効いてて楽なのでガードル履かずにチュニックに合わせて尻を隠してます(^o^;)
裏起毛…ですよ!一応…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ