5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
先程覗いたら、完売でした
こちらはお気に入りレビュアー様の★ohana123様の別商品のレビューからショップに飛び、ショップ内を検索する中で見つけた商品です。
胸元のギャザー?とフラワーレースがかわいらしく、生地もしっかりしているお品です。
洗濯をしても、レース部分も含めしわになりにくく縮みもありません。
黒を購入しましたが、洗濯時の色落ちはありませんでした。
送料込で754円でよいお買い物ができました。
〜〜〜〜〜
★ohana123様
いつもレビューを参考にさせて頂いております。有難うございます。これからもレビュー参考にさせて下さいませ。
★kaosan9318様
4月11日付けのレビューに名前を添えて下さり有難うございます。
お気に入りの方のお名前をお1人おりお1人拾ってのレビューを拝見し、そのお人柄が垣間見えます。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
アッシュグリーンとアッシュパープルのLLサイズ購入。普段トップスはLを着ることが多いのですが、サイズ表とかモデルの方の着用感等から察してLLにしました。それ程ゆとりのあるサイジングではないので結果的にLLで正解だったと思います。首周りのフラワーレースが想像以上にインパクトが有りますね。とても可愛いです。縫製も悪くないし、生地的にもシッカリしていると思うし、この価格はお買い得でした。

• 92ヌナさん
  • 92ヌナさん

4 2013-10-02

ネイビー
値段が値段なので期待はしていませんでしたが、
とてもしっかりとした作りで色味もいいです。
襟もびよ〜んと伸びない感じです。
普段 1000円以下のものは部屋着(=パジャマ)にしているので
こちらも部屋着にしようと考えて購入しました。
が〜、襟が可愛いし、部屋着にするのは勿体無い気がしてます。
クシャクシャにしたくない、と思わせる商品だと思います。
全体の感じですが、広げてみたところでは大きめに感じます。
ですが、実際に着たらピッタリ。そんなに余裕はありませんでした。
お、お腹の辺りが特に。
ちょこっと試着してみた程度なのでよく分かりませんが、
伸縮性はそれほど感..じ...ない(?)
ま、自分の場合は、思ったより「デカイ」んでしょう。ほほ。
ちなみに150センチ、体重44キロ、下腹ポッコリ、いかり肩です。
肩幅があってガッチリ体型だと思う方は、大きめを選んだ方がいいかも知れません。

• 高菜子さん
  • 高菜子さん

5 2014-10-06

気に入りました
可愛いです。これ一枚で様になります。ジャケットのインナーとしても最適です。首回りがちょうどよいので、ブラも見えないし、丈も理想的な長さでした。色違いも欲しいですが…在庫ないですね〜。

5 2013-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じです。
153センチ50キロで肩幅広めの体型です。Mサイズでぴったりでした。アッシュピンクを買いましたが、思いの外、可愛らしい色でした。材質も悪く無いと思います。いい買い物でした。

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
LLにしてみました。
普段はL、レビューが人それぞれでしたので、小さいよりは大きい方が良いかと、LLにしましたが、横幅は大丈夫でした。
でも、袖も長く、袖も太めになってしまったので、ワンピのインとかに着る予定でしたので、MかLでも良かったかもしれません。
お色はバニラ、画像の通りでした。
首もとのお花はアクセントになって可愛いです。
バニラだと同色でお花が目立ちませんので、今度はサイズダウンして、他の色をリピーしたいと思います。
発送もとても早くてすぐに届きました♪

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
黒のMサイズにしました。
下にキャミソールなどを重ね着しなくても大丈夫そうです。
襟の開きの大きいニットの重ね着用に購入しましたが、とてもいい感じです(^^)
無地のタイプのものもこちらのシリーズで持っていますが、さりげないレースがインナーぽくなくていいですね♪
他の色も再販されるといいなぁ…(^^)

5 2015-01-16

かわいくて安い
かわいくて使いやすいです。153cm48kgで、授乳婦のため胸がDかEカップぐらいありますが、Mサイズでぴったりサイズ。胸の部分は少しきつい感じになります。ゆったりめで着たいならLサイズの方がいいかも。襟のレースがすごくポイントになって、ただのカットソーよりもフェミニンな印象になります。送料込みで754円もすごくうれしいです。ブラックとチャコール以外売り切れだったのがすごく残念!絶対に再販してほしいです!!

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
首周りのレースがとても可愛いです。まだ着ていませんが肌触りはよさそうです。後ろにタグが無いところもいいです。このお値段は最高です。

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズですが、身幅が小さそうだったのでLを購入してちょうど良かったです。
カットソーを色々探したのですが、襟ぐりの開きが大き過ぎてインナーが見えてしまう物が多く、なかなか気に入った物が見付かりませんでした。
こちらの商品はちょうど良い感じです。レースも可愛いです。
生地は薄手ですが、これからの季節に着るのには良いと思います。

5 2014-05-11

母と私に
色違いで購入しました。私はブルー系で母はパープルにしたのですが、私の方を気に入ったようで困りました。なにせサイズが違うので‥。でも本当にステキな色合いで着心地も良く、リピしようかなと思った時にはこの色は売り切れてました。残念です。

5 2014-04-03

ホワイト購入。
首周りは狭目ですが 重ね着した時 花の飾りが見えるのもちょうど良いかも。
色も真っ白でなく アイボリーなので 春服のカラーにあわせやすい。
産後太ったままで 少し腕がぴったり目ですが 普通の体型の人なら 全体的にゆったりきられると思います。

4 2014-04-01

安い&着やすい
値段の割りに、とても良かったです。初めて、買い物しましたが、また、気に入った物があれば、購入したいです。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
この値段にしては 首周りもしっかりしてるし 生地もそんなにテロテロじゃなくて 良かったです。
収縮性もあるので きやすい。
白をかいましたが 早速パープルも追加購入しました。

5 2014-03-10

かわいい
普段はMサイズ着用ですが、Lサイズにしました。肩のラインもぴったりです^^
首回りも詰まってもなく丁度いいです。ジャケットを羽織るので胸元にインパクトがあるものをさがしていましたのでとても気に入っています。色違い購入を検討中。