1件~15件 (全 1,308件)次のページへ

5 2014-12-01

良い(^^)
[受注番号]232809-20141125-0220555310
今回は指穴ありで、ブラックとホワイトを購入。
前回、指穴ありは売り切れて買えなかったので、再販され直ぐに購入しました。
けど、何回か着用、洗濯しましたが、毛玉が直ぐに出来そうなとこは残念ですが、気に入ってます(^^)

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ感、色、素材 全て良し。
162センチ 44kg 胸小さめ、二の腕太い。
サーモンピンク と ロイヤルブルー を購入しました。
いつも、使い勝手の良し【モノトーン】ばかり買ってしまうので、敢えて、持っていない色を選びました。
手の部分にクシュクシュがあるのと、裾がラウンドにカットされているので、下着っぽくならず、1枚で着られます。レギパンは太ももの付け根に、横線が入ってまうので、カモフラージュになったらいいなぁと思っていましたが、そこまでの長さはありません。
画像を参考にして下さい。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトとチャコール購入しました。
生地はニットのような伸縮のある肌あたりが
気持ちいい素材で着やすいです。
ただ、袖が長すぎ?(笑)
寒い時に手の甲まで隠せる長めの袖は好きですが
なんとなく長すぎのような。。
でも気に入りました。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
ワインとチャコールの2色を購入しました。
寒冷蕁麻疹持ちなので手先カバーできるので本当に良いです。
このお値段なので他の色もほしくなりました。

5 2013-01-29

イイ☆
154センチ48キロでゆったり目に着たかったので、ホワイトのLサイズ購入しました。
着丈はお尻半分くらい、袖は伸ばすと指先まで隠れて3〜4センチ余ります。
レビュー評価が高いのに安いので半信半疑で注文しましたが、これすごくイイです♪
伸縮性のある柔らかい生地で着心地もいいし、ペラペラでもないので色々と使えます。
皆さん仰られているように指穴はちょっときついかな。
でも使えないほどではないです。
この値段でこの品質なら違う色もリピートしたいと思います。
メール便でしたが、すぐに届きました。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りもよくて★★★★★
普段はMかLを着ています。
人気で品切れカラーが多かったので、今回は、パープルMをインナー用に、ホワイトLLを1枚着用に購入してみました。
着るまでは、うわぁ、小さいと思いましたが着てみると、伸びもいいですし、ウエスト周りもビチピチにはならずに着れました。ピッタリ着用でインナーならMサイズで大丈夫そうです。胸が大きめでも伸びるので問題ありません。
バープルは、濃いカラーで可愛いので、半袖Tシャツや半袖ドルマン、半袖パーカーの重ね着で使いたいと思います。腕が、かなり太い私ですが、Mでも、伸びるので太く見えなくて嬉しかったです。
LLは、腕が、緩いので腕の太さは目立ちません。
これは、かなりポイント高い!
1枚で、ウエスト周りがゆったりがよければ普段より1サイズ大きめサイズのほうが、サイトの写真よりゆったり目に着られます。
LLのホワイト、すごく可愛いです♪
ロンスカやデニム、なんにでも合わせられそうで気に入りました。
みた目よりしっかりした生地ですので、1枚でも着れますし、透け感はありません。白も透け感はありませんが、ブラの模様がなんとなく分かるのでタンクトップを着れば大丈夫です。肌触りも、とってもいいしこの価格なら★5つです。
ユ○クロやア○イルなどに売っているこのくらいの価格のものよりしっかりしていますね。
この生地のドルマンがあったら、欲しいなぁって思うくらい質感が気に入りました(☆∀☆)
写真は、床に置いた時のMとLLの大きさの差です。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上の品質。 LとM両方着用…
163/53 痩身ですが、二の腕はガッチリです。
普段着用にL購入しましたが、Mも同時に購入。
Mは着丈、袖丈ともに、ピッタリ過ぎ、
Lであれば袖の長さも手の甲になんとか触る長さはあり、
この商品だと162くらいから上の背丈で
標準体型の方なら、サイズはLからが妥当と思われます。
品質は皆さんが書かれている通り、この値段にしては、しっかりとしたもので、雑な生地ではありません。
使い回しの日常使いには、耐えうる品と思います。
あ。…指穴はちっちゃいですよ~
親指の付け根がキュってされます…
私は通さないで着るつもりだったので◎ですが。

5 2015-03-01

4着目です。
寒冷蕁麻疹のため夏場でも手袋を欠かせない私には
最高にありがたいカットソーです。
すぐに毛玉がつきますが
送料込での価格がお安いのでありがたいです。
お友達からも好評で何度か頼まれて友人の分も購入しました。

今回で4着目となりました。
グレー、黒、ワイン、ピンク

春にむけてまた違う色の購入を検討中です。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか(^^*)
正直、値段的にも期待してなかったから、良い意味で裏切られました!もっとペラペラかと思ってたけど、意外としっかりしてるし、着心地も良いし、部屋着に大活躍中です(*^▽^*)

4 2013-07-15

• 利用者サイズ: トップスS
今回は、シーグリーンを購入!
iPhoneで画像を観て、
シーグリーンが、ショッキングブルーを
やや抑えたような色に見えて…。
日除けにと、急いで購入しましたが、
実物を見たら、
うん?緑色?
それに、あまり好みじゃない、グリーン。
派手ではないけれど、
ちょっと、好きになれない色で…。
モニターの画像は、
良く確認してから、
選ばないとダメですね。
縫製や着心地は良いのですが、
色選びを失敗したので、
ごめんなさい。
星4つにさせて頂きました。

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
生地の柔らかさ、肌触り、暖かさはとてもいいです。
着心地もよく、袖の長さのクシュクシュ感も最高です。
ただ、私には首周りが少し広かったかな。
でも、このお値段でこのお品はとてもお買い得でした。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
すごくいいです!!
柔らかくて着心地がいいです!指穴もしっかりしているし、伸びるので、ちょっとデブな私でも大丈夫でした!ホワイトを注文しましたが、透けます。それは当たり前です。ホワイトだからね、とってもいい!!だから、リピートします☆こんなに安くてありがとう!!

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
何度もリピしています。163cmで普段Lサイズ着用、このカットソーはLLサイズをいつも購入、袖丈も裾丈も丁度良いです。カットソーが細めの作りなので華奢な人以外は1サイズ上で丁度良い感じかと思います。生地は程良い厚みで着心地も大変良いです、薄い色は透け感あります。指穴はきついと書かれている方も居ますが私は大丈夫でした。(手は大きめですが)ただ確かに指穴部位はカットが小さめかなと思います。それとタグが付いていないのでチクチクしません、カットソーのラインも綺麗で着用するとスッキリした印象になります。送料も無料でお手頃価格だし、とても着やすい点がお気に入りです。何枚あっても便利です。追記:今朝初めて着たカットソーが1点指穴がきつかったです、いつも指穴はきついと感じないのになと思ってよく見ると二重になっている指穴の内側の穴が外側より5mm長く縫われていました。そのまま使用すると指が痛いので5mm分縫い糸をカット、でもまだ全体的にややきつくて指穴の長さを測ったら3cmしかありませんでした。(3cmだとMサイズになりますね)多分レビューで指穴がきついと書かれている方は指穴が実寸より短めになっているカットソーに当たってしまったと思われます。私も今回初めて指穴が通常より短いカットソーに当たってしまいました、確かにこれは指穴がきついです。私の所持枚数から考えると確率はかなり低いものの、実寸より指穴が短いカットソーが届く可能性はあります、値段も安いし着心地も好きなので評価は下げませんが指穴の大きさにムラのある物がまれに混じるのはやや残念です。

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。
画像よりもグッと濃いめ。
パッと見は黒にも見えます。
薄手で肌触りも良好。
これからの季節にピッタリです。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
厚手でゆったり長袖カットソー
このお値段でしっかりした素材に驚きました。厚手でゆったりしていて着やすいです。スカートにもジーンズにも合うので重宝します。大満足です。色は「ブルーグリーン」と「ベージュ]を購入。どちらもキレイな色でした。155cm、50kgの私はMサイズです。