2016/06/25
    SR8341さん
    ライトブルーとライトグリーン購入。 補充用に買ったグリーンは、ブーケっぽい色合わせでも、ブルー系に混ぜても使える色です。 ライトブルーは持ってなかったので買ってみましたが、思ってた以上に淡い色で、手持ちとダブらなくて安心しました。 シェルの地色が透けて見えるパステルカラーです。 上手に使うと、超淡いミントグリーン風にもできそう。かわいい。 ブルー系と紫系を混ぜて紫陽花ネイルにしたかったので、ちょうどよかった。 サイズなどは、よくあるセット売りのヤツと同じようなシェルです。 意外とシェルって重いので(貝だからね)2グラムでも少なめ量になるから、コンテナに半分くらいで約2グラムと思っておいたほうが・・・。 初めてだったらセットやお試しミニサイズ系で買ってみることをオススメします。そっちのほうがお得。
    注文日:2016/06/20
    2015/06/23
    セルフネイルを始めたばかりで、近くのショップではシェルが高く手を出せませんでしたが、お手頃な値段だったので、4色購入。 さっそくマリンブルーを使いました。 ポリッシュなので、角がひっかかるかな?と少々不安でしたが、トップコートたっぷりつければ気になりませんでした。 とってもきれいで、大満足の仕上がりです。 この夏シェルを使ったネイルを楽しみたいです。
    注文日:2015/06/19
    2017/08/04
    使いやすい
    ジェルで埋め込むととってもきれいで使いやすいです!しかも沢山入ってて満足です♡
    注文日:2016/01/04
    2016/12/09
    満足です!
    3色購入。優しい色合いのきれいなものでした。フレークも揃っていてよいものだと思います。ケースに色名のラベルが貼ってあるのも便利です。
    趣味|はじめて
    注文日:2016/12/03
    2016/06/05
    ナオッチー5868さん
    夏らしい
    シェルネイルをしたく、ライトピンクとホワイトを購入! 発送は迅速でした。おまけのパーツも夏らしい感じのものが 付いてましたよ~
    注文日:2016/06/03
    2016/04/30
    HEAD8565さん
    欲しい色が手に入りました
    マリンブルーとレッドを購入。 マリンブルーは涼しげな色でした。 レッドはオレンジに近いものばかりでガッカリすることが多かったのですが、このレッドは赤に近いと思います。 やっと欲しい色が手に入り良かったです。 早速レジン細工に使います。
    注文日:2016/04/27
    2012/11/08
    波うさ69さん
    中々売っていないシェル
    ネイル用品ですが、樹脂に使っています。 反射がとてもキレイ。 ただ、実店舗、ネットショップて゜も中々うっていないものなので、買えてよかったです。 色も見本通り。 液体が入ると、少し変わりますが、シェルだから当然で、キラキラ光ってキレイでした。 1つづつ手頃価格で、選べるのも良いです。
    注文日:2012/10/25
    2015/10/04
    パープル購入
    梱包も丁寧でチャック袋に入ってました。もれもなく、例え、もれてもチャック袋だから安心ですよね。 とてもキレイな色です。ここのショップさんは2度目ですが安いしなくなったらリピします! オーロラも、あるといいですね。
    注文日:2015/09/26
    2016/06/01
    量が少ない
    gで記載されていると良くわからないのですが、実際の量はケースに1/3くらいです。 パープルは他店のセットに入って無いパステル系のほんのりピンクがかった良い色でした。(この色は買って良かった量は少ないけど) 他の色は12色セットによくある色味で特に単価の高い単品で買うメリットが無かった。 他店では一色当たりの量が同じくらいで12色セットケース付¥400-位で売っているショップもあります、実際購入してとても良かった。 必要な色だけ欲しい、ちょっとお試ししてみたい人にはいいのかも。 個人的には、またこちらのショップを利用する機会があればパープルだけリピートするかもしれません。(その時色味が変わっていないといいな)
    注文日:2016/05/28
    2012/06/14
    思ったより細かいシェルでした。 色は写真より少しアイボリーよりです。
    注文日:2012/05/28