5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パトリック 初めて購入
デザイン、カラーとも素敵ですし、格好良い 気に入りました。実はニュー○○をさがしていたのですが、そちらは一足は購入 でも、そちらは、そちらで大変楽で重宝しますが、あまりデザイン性がなく、普段履き出来るおしゃれな靴を探して、色々検索したところ、パトリックに出会いました。評価も良く、購入時にはひとつ大きめをとあったので、普段、22センチが少し大きいくらいですが、22、5センチにしてみたところ、先の方は少しだけ余っている感じはするものの、問題ないです。足を入れる際は私には丁度良いですし。良い靴に出会えてよかったです。今年の新作で値段的には高くついたかも知れませんが長く履けるかなと思いました。又購入したいです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カラーがシックでかっこいい!
ダーリンの誕生日プレゼント用に買いました!
仕事で支えて、普段も履ける…
派手すぎなくて、歩きやすいスニーカーを探していました!
シックでかっこいいカラーがとっても気に入りました!
もうすこし重いイメージをしていたので、
思っていたよりも軽くて驚きです!
履いた感想はまだ聞けていませんが…はやく履いて欲しいです!

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりパトリック最高!
パトリックはネバダ、アイリスについで3足目です。
2足ともはきつぶしてしまったので、色々とスニーカーを眺めては悩みましたが、やはり行きつくところはパトリック。
履きやすいし、カラーリングがおしゃれです。すてきだなと思うカラーはすぐに売り切れてしまうので、そこが困りものですが・・・。
今回はスタジアムのビタミンかマラソンのペリーラか悩みましたが、オールシーズン使えそうな色合いのペリーラに決めました。とても素敵なスニーカーでした。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました
デザインや色が良いので15年くらい前からパトリックのスニーカーを愛用していますが、初めてネットで買いました。実物はどんな色だろうと少し心配でしたが、とても気に入りました。友人にも好評です。今回は使用目的により落ち着いた色を選んだのですが、次は違うタイプの色遣いのものを選ぼうと思います。

• ken1234649さん
  • ken1234649さん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足です。
とても履き心地がよく、満足しています。
色も落ち着いたブルーで気に入りました。
この商品と同じカタチのパトリックスニーカーを
愛用していますが、他社のものにくらべて
かかとのすり減りが少なく、長く履けます。
(ホエールカラーバージョンの完全復刻も期待しています。)

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
以前も同じようなカラーのを購入して気に入ってたので再度購入。この配色だと色々と合わせやすく出番が多いです!

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズはいつもより0.5大きめで、シュリーよりは0.5小さ目にしました。ピッタリでした。大きくはきたい場合はシュリーと同じでも良かったです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです
とても歩きやすく、カラーも素敵で購入して良かったです。
注文したら2日後に届きとても早かったです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色あいとデザインがとてもカッコいいです!とても歩きやすいです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用に2足目のマラソンです。
立ち仕事なので、この靴が一番疲れません。
履いてすぐの馴染み感も、色合いも最高です。
気に入った色合いが出たら、また購入したいです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
落ち着いた色です。
マラソンは5~6足目ですが、一番落ち着いた色です。
汚れも目立ちにくく 合わせ易い色合いです。!

• suisuistkさん
  • suisuistkさん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ペリーラ37(23.5)
パトリックのHPでペリーラの発売を知り、何ヶ月も待っていました。地味すぎず派手すぎず、いい感じです。ベロア部分はほとんど黒なので、プレゼントのひもは、オフホワイトほどしっくりきませんが、黒にしてよかったです。ちまたの靴屋では、扱わない色だったのでほかの色のマラソンで、サイズを確認するといいです。

3 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色 緑〜!
今回マラソンはじめてです。
普段22.5cmですが、愛用のアイリスシリーズ23cmなので同じサイズにしました。
つま先の履き込み高さが少し窮屈な感じ。慣れるかな〜?
靴底のクッションいい感じです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー