ショセ ヒールブーティー ブラック・ダーク...(QATARI -カタリ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショセのブーティ24センチのものがとても履きすく重宝しているので、こちらも24センチを購入。足幅は普通ですが、甲が低くぺったんこな足です。falkeの厚手のタイツで試し履きしたところ、同じ24センチでもこちらはきつく感じますが、履いているうちになじむとちょうどよさそうです。薄い甲がしっかり押さえられて当方にはちょうど良いデザインですが、甲高な方だとサイズアップされた方が良さそうです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
ずっと欲しかったブーティです。今回はポイントを上手く使ってお得に購入できました。先ほど届いたばかりで思った通りのもので早くはいてみたいです。最初は少し固そうでしたがさすがにショセですよね 触ったときにはきやすそうだなと思いました。
一番驚いたのがおまけのケアセットです。凄くいいものですね。上手にケアして一生はいていきたいと思います。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブーツはいつも22.5cmです。靴下を履いてちょうどいいサイズ感です。細身ですが、革がやわらかいので外反母趾の私でも履き心地がよく、エレガントなフォルムにうっとりしてしまいます。ストラップパンプスも持っていますが、ショセの靴は本当に素敵です。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほかにない色
黒が欲しかったけど売り切れでダークブラウンにしましたが、いい感じのむらがあるグレーがかったブラウンで良かったです。サイズは普段のサイズ通りでした。靴ケア製品も高級なもので嬉しかったです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広の足でスニーカーは23.5cmで、パンプスは物により23.5cmか24cmです。
今回のブーティはダークブラウンの24cmを購入しました。
商品説明にあったように全体的にタイトなので、若干きつく感じますが
ワンサイズ上の在庫が無かったので、迷わすに早めに購入すればよかったと思いました。
商品自体はとても上品で気に入ってるので、頑張って馴染ませていこうと思います。
シューケアセットもとても良い物で、大事にケアしながら履いていこうと思います。

• 100Flowersさん
  • 100Flowersさん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスは23.5で、23.5を購入しました。
薄いタイツやストッキングでぴったりな感じです。
ためし履きをしたときに、ぴったりすぎたかな?と思ったのですが
皮がなじむので大丈夫でした。
見た目もとても素敵で
お手入れして大事にはいていきます。
配送時にショップからご連絡いただいたのですが
対応も丁寧で、必要な日に間に合うように送ってくださって
とてもありがたかったです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5cmブラック購入
受注番号232799-20141104-0227491327。ショセの靴は3足目です。パンプスは23cm、他は靴下着用で23.5cmを履いてます。今回はヒールがありますが靴下着用前提で、説明を参考に23.5cmにしました。踵を落としてしまえば、ヒールを感じさせないくらいピッタリでした。ヒールが5cm以上ある靴は基本苦手なのですが、ショセはやっぱり歩きやすかったです。