• n81さん
  • n81さん

5 2023-10-29

カラー:メトロホワイト

ウィルモダンに差込でも綺麗にハマりました

5 2023-12-28

カラー:マーブルハーツ イエローベージュ

想像以上に仕上がりがよく大満足です。
頻繁に変えるものではないですが、またの機会にもお願いしたいと思います。

5 2023-04-17

思っていたとうりの素敵な表札がとどきました!マットな感じがきにいりました!
ありがとうございました

5 2022-11-21

表札届きました!
新築のため色々な所で表札を探しましたがなかなか見つからずこちらの表札が目にとまりました。
とっても素敵な表札と出会うことができてよかったです!!

• seri8632さん
  • seri8632さん

5 2022-09-10

家族の新居祝いで購入し、とても喜んでくれました!

4 2014-06-27

色々探して、やっと理想の表札を見つける事が出来ました。発注してから届く迄には日数がかかりましたが、とても満足しています。

5 2021-09-21

探していたサイズです。
元々あった石の表札の上に追加購入のボンドで貼り付けました。
熱い日差し台風の大雨にあたりましたが、ビクともせず、ちゃんとついています。
自宅の表札のサイズが通常より大きく、こちらは2辺で最大40センチが可能と、探し求めていた物でした。ホームセンターのカタログにも載っていなかったサイズなので本当に助かりました。
文字レイアウトも3回お願いしましたが、対応も丁寧にして頂き、感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-03-24

助かりました。
実家にもともと付いていた表札を隠す形で二世帯の表札を付けることになり、サイズがある程度決まっていたため、なかなか気に入ったものが見つからず困っていました。
こちらでサイズも色もデザインも希望通りの二世帯用の表札をオーダーできたので、とても助かりました。
材質も想像以上に高級感があり、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-05-31

中古で家を購入し、前の方の表札が特注なようで
しかも穴がほげていてピッタリはまるものがなく
しかも大きくて隠すことも出来ず困っていたところ
こちらに出会い、いいお値段で購入することが
出来ました。思っていた通りの素敵な物が
出来上がり満足です!!
自分で簡単に取り付け出来ました!
家を購入する他の方にもお勧めしようと思います!

5 2014-10-26

ばっちり!
古いレンガの門壁から古い表札を工具を使って取り外すと、必要以上にレンガが割れてしまい、それを隠すのに大きい表札が必要になりました。
電話でも打ち合わせしていただいて、商品到着。
わおお〜!声が出るくらい立派なものが出来て感動です。
門壁の既存表札のへこみにもばっちりサイズが合いました。
下地のセメントや隙間のシーリングなど自分でする工事もありましたが、業者さんにも褒められるくらいに綺麗に取り付けできました。

• bee4666さん
  • bee4666さん

5 2013-12-25

少し大きめの表札を探していました。
近所のお店やネットなどで少し大きめのシンプルな表札を探していましたが、欲しいくらいの大きさの物だと余り好みではない柄が入っているものが多く色々迷っていましたがこちらの表札を見つけて即決でした。
シンプルだし、好みの大きさで作ってもらえるのに柄入りの物などより価格もリーズナブルでしたし大満足です。

4 2015-12-04

上品な出来栄えで満足です。
既存の門扉にぴったりの大きさで頼めるのが魅力です。
まだ取り付けていませんが、アイボリー地に銅色でお願いしたところ、思った以上に上品な出来栄えで満足しています。
レイアウト見本は2回お願いしましたが、それより前に自身で何度かレイアウトを作ってみて、イメージをしてから頼んだため、迷いませんでした。
取り付けが楽しみです。
追記
取り付けました。裏がフラットでなく、膨らんだラインがあるため同時購入の接着剤では上手く取り付けられず、結局は工務店の方にシリコンボンドで取り付けていただきました。
出来栄えは満足です。

5 2019-09-13

味のある表札
セラミックの落ち着いたクリーム色で、シンプルながら、温かみのある表札です。自分で取り付けましたが、オプションのボンドを説明書通りにつけてガムテープで固定し、無事取り付けられました。

5 2014-12-15

おすすめ表札
今回新居購入に際し、表札を探していましたが
我が家は中古物件のため、従来の門扉の表札の上に取り付けることになり
サイズ制約があり、なかなか気に入る表札が見つかりませんでした。
こちらはサイズ変更可でタイル素材が気に入りました。
ベースのタイルも数種類から選べ、文字や色も選べるのですが
参考になる写真等もあり、イメージ画像も送られてくるので
ほぼイメージ通りの表札が仕上がってきて、家族皆満足しています。
文字の彫刻もとてもきれいです。控え目ながら立派な表札でお勧めです。

4 2014-07-16

無料のレイアウトが3回までだったので、3度目はかなり慎重に交渉しましたがイメージがつかみやすく良かったです。
やはり実物を見て購入できない不安がありましたが、こんな感じの表札はありますか?と質問すれば近い写真を添付してくれたりもしていただけたのでとても信頼できました。
ただ届くのは遅いかな?
これから永く共にする表札が、イメージ通り出来上がりこちらで購入して良かったなと思います。