5 2024-01-31

カラー:マーブルハーツイエローベージュ

素敵な表札になりました
思っていたより落ち着いた色合いでしたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-07-30

楕円形でピッタリハマる表札を探していました。発注後に紙で大きさ見本を送って頂き、確認してから作り出すというスタップで進められたので安心して待っていられました。焼き上がりによってはサイズが少し変わるとの事でしたが、ホンモノもピッタリサイズでした。

5 2023-07-01

何度かやりとりさせて頂き、最終的に満足なものとなりました。ありがとうございまました。

4 2015-04-05

時間がかかる上にそれなりのお値段となるので、気にはなりながらもしばらく様子を見ていましたが、子供の一歳の誕生日を機に、表札も一新してみました。
結果的には満足です。
色も思ったより綺麗な色で、文字もいい感じ。
オーダーできるのは満足度が高いと思います。
ただ、仕様決定までのやり取り中にはカラーでレイアウトをいただけないので、最終の仕上がりがくるまでわからないのがちょっと心配です。
今回も文字色が地の色に似過ぎてて遠目からはわかりにくくなりました。
そこくらいで出来上がった表札は見るとテンション上がります。

5 2010-08-21

機能門柱に合う既製品の表札は、小さなプレートしかなく、オーダーメイドできるショップを探していたところ、carocarowさんの「ピッタリ表札」に出会いました。
我が家の門柱は、表札部にもアールデザインがかかっており、carocarowさんにも型紙がないタイプでしたが、原寸の型紙を取る(凹凸があるので苦労しました・・・)ことで、ジャストサイズの表札を作ることができました。
対応も良く、大変満足しています。

5 2011-09-03

マーブルハーツホワイトを購入。遠目ではマーブル感はあまり分かりませんが、とっても優しいいいお色です!商品画像の色より白っぽいような、アイボリーっぽいように感じました。ダークブロンズ(?)の門柱にもとてもあってステキです!
家にたくさん人を呼んで見せびらかしたくなるような、自慢の表札になりました!

5 2009-04-02

大満足!
最初は漢字でデザインをお願いしましたが、
しっくりいかず、その後フォントを替えたり
デザインを変えたりいろいろお願いしました。
本日届きましたが、見た瞬間
『超かっこいい!!』と一人ではしゃいでしまいました。
本当は休日につけるはずでしたが我慢できるすぐにつけました(笑)

5 2014-01-31

とても良い商品です。
ネットでこう言った商品を購入するのに抵抗がありましたが、なかなか店舗で気に入ったものが見つからず、今回初めて購入しました。
サイズを一回り小さいもので発注してしまいましたが、すぐにご連絡を頂き訂正してもらえました。
対応もとても親切で、返答や質問にもすぐに回答頂けて安心して購入することができました。
商品ももっと厚みがなくそれなりのものを想像していましたが、届いてみてすごくしっかりした重みのあるものでとても満足しています。
包装もとても丁寧で、綺麗な箱に入って届きました。
色は画面で見るよりも明るい(薄い)色でした。
忙しい時期でしたが予定よりも早い到着で、とても助かりました。

5 2012-04-10

築13年の我が家に☆
我が家の表札は、機能門柱にぶら下げられたプレートにシールを貼ったシンプルなもの。長年の使用でシールが剥がれてきたので、新しくしようと思いました。
ガラス製、木製、タイル...ネットで検索すると、種類が豊富でとても迷いました。画面上で見ているだけでは想像できず、新築の表札を巡り歩いたりもしました。そして、デザイン、価格を重要視した結果、こちらにお願いしようと決めました。まず、レビューを参考に自分でレイアウトを仕上げ、お店にメールで送ったので、希望通りのレイアウトが届きました。
仕上がった表札はとても素敵です♪番地の白とベージュの図柄が、さりげなくアクセントになっています。
素材は、表面が滑らかで、裏面はザラザラしています。両面テープと、こちらで注文したボンドで、簡単に取り付けることができました。ただ、ボンドを付けすぎたので、はみ出たボンドをめん棒とタオルで取るのがとても大変でした。

5 2021-04-12

おすすめです
カラーは暗めでゴールドの文字のおしゃれな表札に憧れ、こちらにご依頼しました。
悩んだ挙げ句カラーはモデンダークブラウン、字体はゴールドの英17で注文。待ちに待った表札は、木目のような美しい柄が入っておりゴールドの字体がよく映えてとても気に入っております。タイルもきれいで金属のプレートの表札よりも重厚感・高級感がありカロカロウさんにご依頼して良かったと思いました!

5 2015-07-21

大満足です
新居の表札取付場所サインプレートは楕円の上、サイズが決まっている為ネットで探していました。
カロカロウさんのホームページでお客様取付例写真に同じサインポールを発見し、素敵な表札を見つけて即決。
お陰でサイズを測らずしてピッタリの物が出来上がり助かりました。
品数が多いので、そのサインポールでなければ別の商品を選びそうになる位かなり目移りしましたが・・・
マーブルハーツアイボリーはとても素敵で家族全員が大変気に入ってます。
おすすめの商品です!

5 2011-03-10

新しい家の表札に
家の顔となる部分なので納得するものを買おうと探していました。
他の店舗だと鉄製やアルミな感じで求めていた色などがなく、筆記体でお洒落でなおかつ思い通りの色があったので、
注文させていただきました。
文字の仕上がりの色味がどんな感じか実物をみるまで、
ふんわりとしかイメージがわかず、少し心配でしたが、
仕上がりはとても満足です。
サイズも測った通りの仕上がりでした。
付属の両面テープでは付かなかったので、セメダインと分厚く強力な両面テープを購入してきて取り付けました。

5 2022-04-18

理想の表札でした。
楕円でサイズが難しかったのですが、他の方のレビューを参考にオーダーしましたらピッタリでした。
電話応対も親切に教えて下さりました。

5 2022-03-13

良いデザイン
注文してサイズの確認などを経て、一ヶ月前後で到着しました。しっかりとした作りでとても満足しています。デザインも好みです。次回もお願いしたいとおもいます。

5 2022-02-23

とても気に入りました!実際に届くと、質感や色味等想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!